'loading'

'Accademia Pizzaioli'
Istruttori

Paolo Peruzzo

Paolo Peruzzo
StellinePaolo Peruzzopresso "Pizzeria Pizzesco"
Via Camillo Benso Conte di Cavour, 4 - Montebelluna
Vai alla scuola

Paolo Peruzzo nasce nel 1985 a Montebelluna, in provincia di Treviso. Lavora fin dalla maggiore età come pizzaiolo presso la pizzeria Marconi, di proprietà della famiglia. Possiede un’esperienza pluriennale nel settore che lo ha portato a diventare consulente di un molino e, successivamente, a specializzarsi con merito nel prestigioso corso di Master Istruttore della nostra scuola, diventando così a tutti gli effetti istruttore certificato. Con questo importante corso formativo ha acquisito le competenze necessarie per poter insegnare a tutti gli appassionati i segreti della vera pizza italiana, dalla scelta delle farine in base alle caratteristiche che si vogliono ottenere, alla selezione degli lieviti, dalle modalità d’impasto e lievitazione, alla fase della preparazione e della cottura in forno. Gabrielle Bonci, Piergiorgio Giorilli e Renato Bosco sono i suoi punti di riferimento da cui ha appreso le tecniche che utilizza tutt'ora.

Facebook