'loading'

'Accademia Pizzaioli'
Istruttori

Antonio Spanò

Antonio Spanò
StellineAntonio Spanòpresso "Pizzeria Mezzosacco"
Via Oderisi da Gubbio, 188 - Roma
Vai alla scuola

Antonio Spanò nasce a Squillace, in provincia di Catanzaro nel 1954. Inizia a lavorare dapprima come dipendente all’interno dell’azienda Chicco - Artsana Group e successivamente diventa istruttore di scuola guida. A metà degli anni ‘70 decide di mettersi in proprio aprendo un laboratorio di infissi in alluminio. Nel 1978 decide di cambiare vita e si avvicina al mondo della ristorazione svolgendo l’attività di cameriere. 10 anni più tardi, innamorato del settore, avvia una pizzeria. Attualmente Antonio lavora presso la storica pizzeria il Buchetto e gestisce la pizzeria Mezzosacco di Roma, conosciuta, oltre che per la classica pizza romana, per le ottime bruschette e per i dolci artigianali con la crema. Antonio Spanò è giudice di gara in numerose competizioni sulla pizza in Italia e nel Mondo. Tra i molti corsi avanzati frequentato si trovano: pizza Scrocchiarella, napoletana, senza glutine, in teglia alla romana, pizza a metro, pizza dessert, acrobatica, pizza in teglia con Gabriele Bonci, pizza e burger gourmet, pizza a quattro mani, impasti senza lievito, lievito madre e panificazione.

Facebook