'loading'

'Accademia Pizzaioli'
Istruttori

Antonino Misantoni

Antonino Misantoni
StellineAntonino Misantonipresso "Pizzeria Il grottino"
Via Giovanni Falcone, 18 - Capaci (PA)
Vai alla scuola

Antonino Misantoni nasce nel 1969 a Palermo. Diplomato al liceo scientifico, si è appassionato fin da giovane al mondo della pizza. I risultati del suo impegno non si sono fatti attendere: nel 1997 ha partecipato al Campionato Mondiale della pizza, classificandosi al trentunesimo posto. Attualmente è titolare del ristorante pizzeria Il Grottino, che conta ben 180 posti a sedere. Pensa che la formazione sia fondamentale per un professionista; ecco dunque che partecipa, negli anni, al corso di pizza Scrocchiarella, pizza napoletana e senza glutine. La sua specialità è la pizza cotta sul forno a legna. Nel tempo libero, oltre ai continui esperimenti per migliorare il proprio impasto e le proprie ricette, si dedica alla lettura e al tennis.

Facebook