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25 NOVEMBRE
8 Ricette Speciali per la pizza
direttamente nella cucina del Ristorante La Pergola a Roma
con lo Chef stellato Heinz Beck
Lo Chef 3 Stelle Michelin Heinz Beck, durante questa Experience unica nel suo genere, donerà ai partecipanti 8 ricette Speciali per la pizza. Equilibro, gusto, armonia dei sapori... in altre parole: perfezione al palato. Solo 15 pizzachef potranno partecipare a questo evento esclusivo a numero chiuso, che prenderà parte direttamente nella cucina del ristorante "La Pergola" all'interno dell'Hotel Rome Cavalieri Waldorf Astoria. Ciascuna delle 8 ricette verrà esposta, spiegata e realizzata dallo Chef in persona, coadiuvato dalla brigata del ristorante. Le diverse basi pizza necessarie ad "ospitare" i topping stellati saranno preparate da Accademia Pizzaioli, più precisamente dal direttore didattico della scuola, lo Chef Luciano Passeri., che ne elencherà il procedimento realizzativo.
Al termine del corso, oltre alle foto ricordo della giornata, si terrà la consegna dell'attestato di partecipazione.
Per chi è pensato il corso
Il corso è pensato per i pizzaioli in attività che vogliono proporre in menù pizze ricercate, con topping unici e con presentazioni di alto livello. L’Experience è a numero chiuso pertanto potranno partecipare solo i primi 15 pizzachef che riserveranno il proprio posto.
Perchè frequentare il corso
con ricette esclusive, che nessun altro può vantare nel proprio menù. Offri ai tuoi clienti combinazioni di ingredienti mai provate prima
sui topping, alla scoperta di ingredienti di altissima qualità e abbinamenti da ristorante stellato
per preparare la linea in pizzeria seguendo i consigli dello Chef Heinz Beck e di Luciano Passeri
e offri ai tuoi clienti la possibilità di cenare come in un vero ristorante stellato
Heinz Beck è riconosciuto come uno dei più noti esponenti della gastronomia mondiale. Originalità ed intelligenza lo impongono da subito nella grande cucina internazionale, ed italiana in particolare, con un percorso che lo porterà alla creazione di un proprio stile che oggi lo rende unico.
Maestro di Cucina ed amante dell’arte in ogni sua declinazione, dal 1994 è alla guida de “La Pergola” del Rome Cavalieri, Ristorante che porterà dagli inizi alle 3 Stelle Michelin.
Ai fornelli, così come nella vita, rigore ed equilibrio sono le regole: il loro rispetto meticoloso, uniti al suo talento ed alla sua creatività, diventano Tecnica riconosciuta in ogni letteratura gastronomica.
Programma
Il corso prende il via all’interno della cucina del Ristorante 3 Stelle Michelin “La Pergola” dove lo Chef Heinz Beck in persona, insieme al direttore didattico di Accademia Pizzaioli, Luciano Passeri, reinterpretano 8 ricette esclusive per “condire” altrettante pizze gourmet. Gli impasti delle basi sono illustrati dal pizzachef Luciano Passeri, mentre i topping sono di esclusiva competenza dello Chef e della sua brigata di cucina. I partecipanti potranno visionare la procedura di realizzazione delle pizze, inclusa la preparazione degli ingredienti di farcitura, anche con metodi di cottura innovativi.
A titolo di esempio, le pizze realizzate durante il primo corso “Le ricette stellate da Heinz Beck “sono state:
• Pizza Brasile
• Pizza con animelle, carciofi e Grana Padano
• Calzone con gallinella di mare e caponata
• Pizza con astice, avocado e cipolle in carpione
• Pizza con prosciutto d’anatra, melone e cocomero
• Pizza con tartare di manzo, caviale e panna acida
• Pizza margherita con mozzarella liofilizzata
• Pizza Tokyo
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Chiedi informazioni sui corsi, senza nessun impegnoFormazione di Qualità Certificata

Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018
Perchè scegliere
Accademia Pizzaioli
- Istruttori professionali qualificati
- Validità internazionale dell’attestato
- Corsi a numero chiuso per garantire la preparazione
- Scuola dotata di due certificazioni internazionali di qualità
- Scuola accreditata dalla Regione Veneto
- Sistema didattico di successo ed efficacia comprovata
- Possibilità di finanziare i corsi base di pizza e il corso Master Istruttore
- Garanzia 100% di risultato sulla formazione
I numeri della scuola
- 30 annidi esperienza
- 140 sediin Italia e nel mondo
- 90%dei corsisti trova lavoro a fine corso
- 100%garanzia "Pronto al lavoro o Ripreparato gratuitamente"
- 2Certificazioni internazionali di qualità
- 1accreditamento da parte della Regione Veneto
Cosa dicono gli allievi
"Semplice e bello"
CampobassoHo partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.
"Una settimana splendida"
RietiHo fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.
"Bello ma..."
TorinoIl corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!