Corso pizza in teglia alla romana con Luca Pezzetta

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Durata: 10 ore
Orari: Lunedi dalle 13.00 alle 18.00, martedi dalle 9.00 alle 14.00
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Impara a fare una perfetta pizza in teglia alla romana o in pala insieme a Luca Pezzetta! Il corso, organizzato da Accademia Pizzaioli nella sede di Gruaro, riguarderà sia l'impasto che tante farciture originali per stupire i clienti della tua pizzeria.
Luca Pezzetta, a soli 27 anni, è tra i migliori esponenti della pizza in teglia ad oggi non solo in Italia ma al mondo!
Impara un nuovo modo di concepire la pizza in teglia alla romana, molto croccante sotto e morbida sopra, presentata in modo accattivante e realizzata con ingredienti semplici, con procedure veloci ma che garantiscono un risultato finale sensazionale! Una vera e propria pizza in teglia 2.0

Alla tua pizzeria serve una ventata d’aria fresca? Vuoi aggiornarti sulle ultime tendenze del settore? Allora non puoi davvero perderti questo corso, tenuto da un vero innovatore dell’arte bianca, che nonostante la giovane età ha già rivoluzionato il mondo della pizza!

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Perchè frequentare il corso

DIFFERENZIA IL TUO PRODOTTO

proponi anche la pizza in teglia 2.0, che non è più quella dei panifici di qualche anno fa, ma un prodotto croccante sotto e morbibo sopra! Una vera goduria al palato, da proporre intera o al pezzo, con ricette classiche o particolarmente innovative

NUOVE CAPACITÀ PROFESSIONALI

per distinguersi professionalmente e da acquisire direttamente da uno dei massimi esponenti della pizza in teglia alla romana oggi presenti nel panorama professionale, grazie anche ad un’importante esperienza maturata al fianco del maestro Gabriele Bonci

IMPARA DA UN VERO INNOVATORE

aggiornati sulle tendenze del momento e su come mettere in pratica nuove tecniche, un impasto e un prodotto che sta riscoprendo nuova vita grazie anche a giovani e talentuosi interpreti come Luca Pezzetta

CREA FARCITURE GOURMET

scopri modi originali di abbinare ingredienti di stagione, ingredienti a km zero, abbinamenti semplici ma gustosi, preparati con procedure veloci ideali per le attività di ristorazione ma che garantiscono comunque un risultato finale strepitoso

Conclusi gli studi alberghieri, Luca Pezzetta ha deciso di dedicare la sua vita alla ristorazione, ma soprattutto alla pizza in teglia. Dopo aver imparato i segreti dell’arte bianca e l’etica sulle materie prime nei più famosi laboratori della Capitale, si è concentrato sulla ricerca di prodotti naturali e sul vivere il lavoro dal produttore al consumatore.
All’inizio del 2016 ha inaugurato, nel ristorante del padre, la prima pizzeria a degustazione gourmet, inventando un format innovativo e di grande successo con lo scopo di trasmettere ai clienti emozioni sin dal primo morso. Un percorso di pizza in teglia in 5 portate, servita a tranci su un tagliere, farcita con del cucinato elaborato e di stagione, e accompagnata da varie etichette di vini e champagne in abbinamento.
Impasti rigorosamente biologici composti da farine selezionate e grani antichi, realizzati con moderne tecniche di impastamento per garantire un prodotto digeribile e nutriente.
Luca ha da poco aperto la pizzeria Osteria di Birra del Borgo a Roma.

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Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

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Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

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Perchè scegliere
Accademia Pizzaioli

  • Istruttori professionali qualificati
  • Validità internazionale dell’attestato
  • Corsi a numero chiuso per garantire la preparazione
  • Scuola dotata di due certificazioni internazionali di qualità
  • Scuola accreditata dalla Regione Veneto
  • Sistema didattico di successo ed efficacia comprovata
  • Garanzia 100% di risultato sulla formazione

I numeri della scuola

  • 30 anni
    di esperienza specifica nella formazione del pizzaiolo
  • Oltre 140 sedi
    in Italia e nel mondo
  • 90%
    occupati fine corso
  • 100%
    garanzia “Promosso o Ripreparato”
  • 2
    Certificazioni internazionali di qualità
  • 1
    accreditamento da parte della Regione Veneto

Cosa dicono gli allievi

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    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

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    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

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    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

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