gratuitamente
23-25 NOVEMBRE
Diventa un guru delle acrobazie
a ritmo di musica!
con Piero Asaro
Il corso di pizza acrobatica e freestyle è strutturato in 3 giornate in cui il maestro, Piero Asaro, fornirà le nozioni base appartenenti all'arte della pizza acrobatica. Si inizierà dall'impasto ottimale per poter eseguire le coreografie, i movimenti base, la pizza larga e le lezioni di fitness. Durante le lezioni si eseguiranno diverse coreografie spettacolari sulla base delle hit musicali di ieri e di oggi.
Se desideri stupire i tuoi clienti e non limitarti alla mera preparazione delle pizze, questo è il corso che fa al caso tuo! Potrai prendere parte a numerosi eventi: sempre più spesso vengono invitati ad eventi, congressi ed inaugurazioni i pizzaioli acrobatici per un'esibizione speciale! Fatti conoscere anche in questo settore: diventa un professionista a 360 gradi!
PER CHI È PENSATO IL CORSO
Il corso è rivolto a tutti i pizzaioli professionisti che vogliono stupire i clienti della propria pizzeria e per chi desidera essere protagonista durante le esibizioni ad eventi e fiere.
Non è necessario essere coordinati o avere basi di freestyle per prendere parte al corso: ti verrà insegnato tutto durante le 3 giornate di lezione!
Perchè frequentare il corso
con numeri spettacolari. La pizza è un’arte, si sa… ma prepararla in maniera scenografica farà sì che i tuoi clienti restino a bocca aperta ancora prima di assaggiare i tuoi prodotti
grazie alle abilità acquisite. Sempre più spesso i grandi centri commerciali e le aziende scelgono di intrattenere i propri clienti con numeri di pizza freestyle durante eventi e congressi. Imparare i segreti della pizza acrobatica ti permetterà di diventare conosciuto anche per questo motivo
attraverso i consigli del Campione del mondo, Piero Asaro: diventerai più veloce anche nella stesura delle pizze! Imparerai la ricetta per un impasto perfettamente elastico e resistente. Ma non solo: ti verranno insegnati numeri spettacolari a ritmo di musica.
per poterti esibire sin da subito in spettacoli ed eventi. Ti verranno insegnati numeri spettacolari a ritmo di musica: coinvolgerai chiunque!
Piero Asaro ha iniziato ad impastare le pizze all’età di 5 anni, spinto dall’ammirazione che aveva nei confronti dei genitori: mamma e papà erano entrambi chef, la passione per la ristorazione era di casa.
Fin da giovanissimo, Piero si è aggiudicato diversi titoli: ha incominciato come campione provinciale a Trapani, la sua città natale, poi ha vinto il titolo regionale siciliano e da qui è diventato prima campione italiano, poi europeo, ed infine ha portato a casa (più volte) la medaglia d’oro al mondiale.
La passione lo contraddistingue per carattere e per stile di lavoro: entusiasmo, partecipazione ed energia sono i punti di forza di Piero.
Programma
Il corso si apre con la presentazione della ricetta dell’impasto da utilizzare per acrobazie: si tratta di un impasto diverso, che deve essere molto resistente. Per questo motivo va preparato con una farina molto forte, con poco (o niente!) lievito e molto sale per rendere la maglia glutinica più stretta e resistente.
Il docente procederà poi con l’insegnamento dei movimenti base del freestyle: come far roteare la pizza, come farla saltare, come fare acrobazie scenografiche e d’effetto… utilizzando sia dischi in silicone che dischi di pasta veri e propri! Per eseguire correttamente i numeri a ritmo di musica, vengono insegnate anche le basi del fitness.
Uno spazio a parte è dedicato alla pizza larga, che da sola crea spettacolo tra gli spettatori.
Approfitta dello sconto formativo e impara dai migliori!
Chiedi informazioni sui corsi, senza nessun impegnoFormazione di Qualità Certificata

Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018
Perchè scegliere
Accademia Pizzaioli
- Istruttori professionali qualificati
- Validità internazionale dell’attestato
- Corsi a numero chiuso per garantire la preparazione
- Scuola dotata di due certificazioni internazionali di qualità
- Scuola accreditata dalla Regione Veneto
- Sistema didattico di successo ed efficacia comprovata
- Possibilità di finanziare i corsi base di pizza e il corso Master Istruttore
- Garanzia 100% di risultato sulla formazione
I numeri della scuola
- 30 annidi esperienza
- 140 sediin Italia e nel mondo
- 90%dei corsisti trova lavoro a fine corso
- 100%garanzia "Pronto al lavoro o Ripreparato gratuitamente"
- 2Certificazioni internazionali di qualità
- 1accreditamento da parte della Regione Veneto
Cosa dicono gli allievi
"Semplice e bello"
CampobassoHo partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.
"Una settimana splendida"
RietiHo fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.
"Bello ma..."
TorinoIl corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!