Corso pane per ristoranti e pizzerie

Location:
Durata: 6 ore
Orari: Dalle 9 alle 13
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IL CESTINO DEL PANE NON SARÀ PIÙ QUELLO DI PRIMA!

Partecipa anche tu al corso sul cestino del pane e realizza nel tuo locale pagnotte artigianali, baguette, ciabatte, zoccoletti, grissini e persino pane per hamburger! I prodotti che verranno realizzati durante il corso con Tiziano Casillo saranno genuini, fragranti e croccanti al punto giusto, proprio come vogliono i clienti.

Potrai seguire tutti i processi di produzione: dal dosaggio degli ingredienti alla realizzazione degli impasti, la maturazione ottimale, il porzionamento dei panini e, infine, la cottura in forno. Il percorso di studio prevede sia le nozioni tecniche di base (tipi di farine , malti...) che le soluzioni più moderne per la panificazione.

PER CHI È PENSATO IL CORSO

Questo corso è pensato per chi possiede già le principali nozioni base della ristorazione o della pizzeria e vuole realizzare in proprio varie tipologie di pane da proporre alla clientela.
Le ricette presentate durante la lezione permetteranno di non comprare più hamburger pronti o surgelati per le proprie preparazioni, classiche o gourmet che siano, oppure per preparare “in casa” il cestino del pane.

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Perchè frequentare il corso

Proponi qualcosa di tuo

e differenziati dagli altri locali della tua zona: offrire qualcosa di unico ti permetterà di migliorare gli affari.

Impara da un vero professionista

cresci professionalmente e risparmia denaro creando da te ciò che oggi compri da terzi: ordinerai solo le materie prime e utilizzerai la strumentazione che hai già a disposizione nel tuo locale!

Pochi ingredienti per tanti prodotti

tutti di alta qualità: fragranza e croccantezza saranno le caratteristiche principali dei prodotti da forno che imparerai a realizzare durante il corso.

Personalizza i prodotti in base alle tue esigenze

e necessità, scopri cosa prediligono i tuoi clienti e adatta le ricette ai tuoi bisogni: le nozioni teoriche ti serviranno anche a questo.

Tiziano Casillo si è formato presso la scuola alberghiera Iseo di Brescia e ha ottenuto il diploma in cucina e arti culinarie correlate. È chef-pizzaiolo da diversi anni. Dal 2002 lavora come tecnico commerciale presso Italmill spa: è formatore professionale all’estero con il compito di istruire il personale aziendale sulle tecniche di preparazione degli impasti per pizza; svolge diversi corsi di formazione rivolti a professionisti del settore pane e pizza; è docente di pizza Scrocchiarella presso i corsi Master Istruttore di Accademia Pizzaioli.
È ad oggi il resposnsabile del canale Horeca per Italmill Spa, l’azienda che ha rivoluzionato e sta continuando a rivoluzionare il mercato della pizza non solo in italia ma anche nel mondo.

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Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

Perchè scegliere
Accademia Pizzaioli

  • Istruttori professionali qualificati
  • Validità internazionale dell’attestato
  • Corsi a numero chiuso per garantire la preparazione
  • Scuola dotata di due certificazioni internazionali di qualità
  • Scuola accreditata dalla Regione Veneto
  • Sistema didattico di successo ed efficacia comprovata
  • Possibilità di finanziare i corsi base di pizza e il corso Master Istruttore
  • Garanzia 100% di risultato sulla formazione

I numeri della scuola

  • 30 anni
    di esperienza specifica nella formazione del pizzaiolo
  • Oltre 140 sedi
    in Italia e nel mondo
  • 90%
    occupati fine corso
  • 100%
    garanzia “Promosso o Ripreparato”
  • 2
    Certificazioni internazionali di qualità
  • 1
    accreditamento da parte della Regione Veneto

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Grazie all'accademia Pizzaioli"

    Giuseppina Rotolo
    Palermo

    Ho appena conseguito all’attestato professionale con merito “pizzaiolo”. Vorrei ringraziare il mio istruttore Gianfilippo Castaldo sede Palermo Panificio Castaldo e l’Accademia che da questa opportunità di crescere ed imparare un bellissimo mestiere, il corso è stato bellissimo consigliato a tutti, e per chi ha una passione. Grazie!!

  • starstarstarstarstar

    "Grazie di cuore"

    Mariana Baglioni
    Roma Nomentana

    Oggi é terminato il mio corso base pizzaioli. Volevo ringraziare di cuore l’Accademia Pizzaioli per la professionalità. Mi sono trovata molto bene con il docente Cristian Marcellini, dove, grazie alla sua determinazione, professionalità e passione ha saputo trasmettere positività e tanta voglia di imparare.

  • starstarstarstarstar

    "Grazie, ho trovato lavoro"

    Manuel Pireddu
    Cagliari

    Grazie all’Accademia ho trovato lavoro, ho iniziato lavorando nel weekend in una pizzeria e poi ho preso il full time. Ho scelto di pagare il corso a rate e con lo stipendio mi riesco a ripagare la formazione fatta.

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