Masterclass - La cucina sulla pizza

Location:
Durata: 20 ore
Orari: Dalle 9 alle 13
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Cosa succede se metti insieme un pluripremiato pizzaiolo, imprenditore di successo della pizza, direttore didattico della più importante scuola di pizza del mondo, giudice alle più prestigiose manifestazioni di pizza con un executive chef di altissimo spessore?

Un corso esclusivo e ricco di contenuti! Impara a realizzare i migliori impasti e ad abbinarli a topping di altissima qualità con ingredienti lavorati in modo semplice ma sorprendente insieme a Luciano Passeri e allo chef Claudio Fedrigo.

L’obiettivo del corso è quello di mettere tutti i corsisti nelle condizioni di poter proporre delle pizze nuove, creative, attente all’equilibrio di colori e sapori e che che possano rendere unica la tua offerta! La pizza... non sarà più la solita pizza!

Stanco di proporre sempre la solita pizza? Fai un salto di qualità e impara a preparare fantastiche pizze gourmet, con impasti speciali e farciture sorprendenti.

Stupisci i tuoi clienti e regalati un’imperdibile occasione di crescita professionale.

Non è necessario avere una grande cucina, per preparare una grande pizza!

icona obiettivi

Perchè frequentare il corso

Differenzia il tuo prodotto

con pizze nuove, creative, belle da vedere… e ottime da gustare! Ciascuna pizza sarà preparata con i migliori impasti e farcita con ingredienti semplici ma lavorati in maniera sorprendente

Nuove capacità professionali

per distinguersi professionalmente. il corso offrirà notevoli spunti sia sulla realizzazione di varie tipologie di impasto adatte al concetto di “gourmet” e ovviamente nuove tecniche per realizzare topping gustosi, colorati e innovativi

Riscoprire le ricette più semplici

e rivisitarle utilizzando sia ingredienti semplici che altamente ricercati, al fine di realizzare grandi pizze apprezzate da tutta la clientela

Confrontati con i migliori

trova la giusta ispirazione grazie ai consigli di due professionisti affermati e di grande esperienza, la cui esperienza come docenti procede di pari passi con il successo delle loro rispettive attività di ristorazione

Luciano Passeri è una vera e propria istituzione nel mondo della pizza: è campione del mondo di pizza classica, direttore didattico di Accademia Pizzaioli, giudice del talent Master Pizza Champion, consulente e imprenditore di successo con vari locali attivi non solo in Italia. Per pizza e lievitati (pane, panettone e colomba), Luciano è maestro degli impasti ad alta idratazione e lunga lievitazione, realizzati con grani rigorosamente italiani e grani antichi macinati a pietra, lievito madre naturale e fermentazioni spontanee. Le farciture, nelle sue pizzerie, sono giocate con prodotti veraci abruzzesi e del proprio orto.

Luciano realizzerà impasti all’altezza della creatività e del’esperienza dell’executive chef Claudio Fedrigo, chef di grande spessore in cui ritrovare competenza, metodo e creatività. A seguito del conseguimento della qualifica di commis di cucina/pasticceria e di capo partita cucina/pasticceria presso la scuola alberghiera I.A.L. di Aviano (PN), Claudio lavora nei locali più prestigiosi del nord-est. Dal 2002 è chef di cucina presso l’Hotel Cambridge a Lido di Jesolo.

icona programma

Programma

Durante le 3 giornate di corso a 4 mani verranno toccati diversi argomenti:
• come si realizza un impasto ottimale (teoria e pratica sulla pizza)
• come migliorare gli impasti per pizza e renderli più digeribili
• conoscere ed utilizzare i metodi di cottura innovativi per preparare gli ingredienti di farcitura delle pizze gourmet
• gli abbinamenti delle materie prime per stupire vista e palato
• le migliori ricette gourmet consigliate dall’Executive Chef Claudio Fedrigo e dal Pizzachef Luciano Passeri

Approfitta dello sconto formativo e impara dai migliori!

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Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Perchè scegliere
Accademia Pizzaioli

  • Istruttori professionali qualificati
  • Validità internazionale dell’attestato
  • Corsi a numero chiuso per garantire la preparazione
  • Scuola dotata di due certificazioni internazionali di qualità
  • Scuola accreditata dalla Regione Veneto
  • Sistema didattico di successo ed efficacia comprovata
  • Possibilità di finanziare i corsi base di pizza e il corso Master Istruttore
  • Garanzia 100% di risultato sulla formazione

I numeri della scuola

  • 30 anni
    di esperienza specifica nella formazione del pizzaiolo
  • Oltre 140 sedi
    in Italia e nel mondo
  • 90%
    occupati fine corso
  • 100%
    garanzia “Promosso o Ripreparato”
  • 2
    Certificazioni internazionali di qualità
  • 1
    accreditamento da parte della Regione Veneto

Cosa dicono gli allievi

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    "Ottimo corso, esperienza da ripetere"

    Maria Elena Rossi
    Viterbo

    Corso Eccellente. Si impara molto, istruttori molto preparati e professionali, pronti ad aiutarti in caso di difficoltà.

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    "Ottima esperienza"

    Rita Bondioli
    Castelbelforte

    Grazie a questa esperienza ho appreso le basi per fare un ottimo prodotto. Insegnante Patrizia paziente, molto professionale, esaustiva e con creatività travolgente. Abbiamo sformato prodotti sani e molto digeribili con impasti di farine diverse da quelle dell’Accademia. Perché sono pervenute al terzo giorno dall’inizio del corso.

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    "Scuola molto bella"

    Bilal Muhammad
    Portogruaro

    La scuola è bella e attrezzata mi ha fatto piacere essere parte di questa scuola. Ho imparato molto bene perché il nostro istruttore ci ha insegnato bene.

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