Corso Scrocchiarella, pane e focacce

Location:
Durata: 40 ore
Orari: Dalle 9 alle 13
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Con Scrocchiarella crei in modo semplice e veloce la tipica pizza in pala. Impara la tecnica per realizzare nella tua pizzeria la versione più imitata in commercio della pizza romana! Sottile, croccante, leggerissima. Regala una delizia al palato dei tuoi clienti, stupiscili ed affezionali con una pizza estremamente leggera e digeribile, da farcire a freddo o a caldo, come una pizza o come un panino. Sbizzarrisciti con fantasiose ricette gourmet!
Ma non solo: durante il corso scoprirai la tecnica per realizzare squisito pane e gustose focacce da servire alla clientela della tua pizzeria o del tuo forno.

Questo corso è pensato per chi possiede già le nozioni base del mestiere, e vuole scoprire tutti i segreti della perfetta pizza scrocchiarella, per aumentare l’offerta di prodotti della propria attività, o per arricchire il proprio curriculum con una specializzazione qualificante.

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Perchè frequentare il corso

DIFFERENZIA IL TUO PRODOTTO

con un tipo di pizza diversa che non offrono le altre pizzerie, proponi il prodotto che ta rivoluzionando il mercato della pizza non solo in Italia ma anche nel mondo!
Aumenta la scelta per i tuoi clienti: presenta anche pane e focacce nel tuo menù!

NUOVE CAPACITÀ PROFESSIONALI

per distinguersi professionalmente e offrire prodotti leggeri, digeribili e di alta qualità

È LA TENDENZA DEL MOMENTO

tutti ne parlano, tanti cercano di copiarla, ma di scrocchiarella ce n’è solo una, l’originale e non replicabile per gusto e croccantezza. Perchè farne una copia qundo puoi creare direttamente l’originale?

TANTI PRODOTTI

con l’impasto per pizza Scrocchiarella puoi consumare prodotti caldi o freddi, in forma di pizza in pala, ma anche in teglia, pane, pizza al piatto: con un’unica farina potrai creare innumerevoli prodotti per soddisfare le richieste dei tuoi clienti!
E non dimenticare le soffici focacce semplici oppure farcite da proporre alla tua clientela!

Fin da piccola, ogni volta che Clara entrava in una pizzeria, rimaneva più tempo possibile a guardare il pizzaiolo trasformare un piccolo pezzo di pasta in qualcosa di speciale. La passione quindi c’è sempre stata, ma l’occasione di poter veder nascere una pizza dalle proprie mani si è concretizzata solo una decina d’anni fa quando una sua amica, Giovanna, aveva bisogno di aiuto nell’attività di famiglia, una pizzeria, e ovviamente, qual miglior occasione per mettersi alla prova. Da quel giorno solo una certezza… la pizza è l’amore della sua vita!
Possiamo dire con certezza che per Clara la parola pizza corrisponde ad amore e passione senza tralasciare la cura dei dettagli.
Clara è il giudice di gara in numerose competizioni per professionisti oltre ad essere istruttrice di pizza, dimostratrice per aziende molitorie e campionessa dell’edizione 2018 di Master Pizza Champion.

icona programma

Programma

Il corso di sviluppa in due giornate dalle 10.00 alle 17.00.

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Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

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Perchè scegliere
Accademia Pizzaioli

  • Istruttori professionali qualificati
  • Validità internazionale dell’attestato
  • Corsi a numero chiuso per garantire la preparazione
  • Scuola dotata di due certificazioni internazionali di qualità
  • Scuola accreditata dalla Regione Veneto
  • Sistema didattico di successo ed efficacia comprovata
  • Garanzia 100% di risultato sulla formazione

I numeri della scuola

  • 30 anni
    di esperienza specifica nella formazione del pizzaiolo
  • Oltre 140 sedi
    in Italia e nel mondo
  • 90%
    occupati fine corso
  • 100%
    garanzia “Promosso o Ripreparato”
  • 2
    Certificazioni internazionali di qualità
  • 1
    accreditamento da parte della Regione Veneto

Cosa dicono gli allievi

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    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

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    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

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    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

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