Corso Pizza al trancio e street food

Location:
Durata: 80 ore
Orari: Dalle 9 alle 13
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Vuoi metterti in proprio e aprire uno stand di street food o semplicemente trovare lavoro in questo ambito?
Con il nuovo corso ideato da Accademia Pizzaioli, in sole 80 ore di formazione in due settimane, sarai in grado di realizzare pizze in teglia, pizze in pala, pizze maxi, focacce semplici e farcite, pane per hamburger e mille altre sfiziosità. Dagli impasti... al prodotto finito!

Sarai in grado di produrre tutto in autonomia e offrire, quindi, dei prodotti sani, genuini e soprattutto buoni! Lo street food si adatta bene a feste, banchetti, cerimonie o eventi speciali: il cibo di strada rappresenta una delle migliori opportunità di guadagno per i bassi costi di gestione e l'alta produttività!

POSSIBILITÀ DI FINANZIAMENTO IN COMODE RATE

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

icona programma

Programma

Durata del Corso
80 ore

Orari
da lunedì a venerdì per 2 settimane, dalle 9.00 alle 17.00

PROGRAMMA FORMATIVO
Il corso ti permetterà di lavorare subito.

Il programma del corso è così suddiviso:
– 70 ore di pratica in laboratorio
– 10 ore di teoria
In omaggio sono compresi i seguenti corsi online (facoltativi) con relativi attestati:
– 14 ore di corso HACCP
– 8 ore di corso di Sicurezza sul Lavoro

LABORATORIO
Teoria

È necessaria per conoscere tutti gli ingredienti che vengono utilizzati nella preparazione degli impasti delle pizze, delle focacce e dei panini
– la farina, produzione, raffinazione, caratteristiche organolettiche, proteine, glutine
– acqua: caratteristiche organolettiche, ph, temperature di utilizzo per l’impasto
– lievito: le varie tipologie esistenti, i loro utilizzi, le diversità
– olio: caratteristiche, quando e perchè utilizzarlo, quantità
– sale: quantità e caratteristiche sull’impasto finito
– forni: tipologie di forni, modalità di erogazione e gestione del calore
– attrezzature: panoramica su impastatrici, forni, fermalievita, banchi da lavoro

Pratica

Viene svolta nei laboratori attrezzati, forniti di tutti gli strumenti e ingredienti necessari alla preparazione dei diversi prodotti e riguarderà:
– preparazione dell’impasto per pizze maxi, metodo diretto e indiretto
– staglio e preparazione delle palline
– manipolazione e stesura delle pizze su teglie o pale
– gestione delle principali farciture
– prove e gestione della cottura nei forni
– gestione dell’impasto in condizioni variabili
– preparazione dell’impasto per focacce e relativi condimenti
– preparazione di hamburger semplici e gourmet

Dove
Il Corso di pizza al taglio e street food si svolge unicamente nella sede nazionale di Accademia Pizzaioli a Gruaro (VE). Il laboratorio attrezzato di 200 mq sarà a completa disposizione dei partecipanti al corso.

Conclusione
Alla fine del corso ogni allievo dovrà sostenere una prova pratica nella quale dimostrare quanto appreso durante il corso. Terminata con successo la prova, verranno consegnati gli attestati dell’Accademia Pizzaioli, con i quali è possibile lavorare da subito. Gli attestati sono validi anche all’estero. Accademia Pizzaioli fornisce su richiesta anche una lettera su carta intestata che certifica le conoscenze acquisite e l’attestato ottenuto.

 

Cosa riceverai con l'iscrizione

Con l’iscrizione al corso riceverai:

  • Kit di iscrizione e avvio al corso: borsa, manuale del pizzaiolo, penna e block notes
  • Abbigliameno professionale: magliette, cappellino, grembiule
  • Attestato di formazione valido a livello internazionale
  • Attestato “Declaration” in lingua inglese
  • Tutor didattico dedicato
  • Formazione completa HACCP (ex libretto sanitario)
  • Attestato di Sicurezza sul Lavoro
  • Iscrizione gratuita nella sezione Lavoro del sito della scuola
  • Abbonamento al magazine digitale “Ristorazione Italiana Magazine” rivista di riferimento in ambito ristorativo
  •  Sconti su corsi di formazione successivi
  • Possibilità di acquistare attrezzature e food a condizioni vantaggiose

L’attestato che rilasciamo alla fine del corso ha validità internazionale, pertanto gode del più ampio tipo di riconoscimento possibile.


A richiesta, per lavorare all’estero, Accademia può fornire una lettera su carta intestata che certifica le conoscenze acquisite e l’attestato riconosciuto.

 

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Il corso per avviare uno street food

Pizzerie, ristoranti e attività di street food sono costantemente alla ricerca di personale formato e qualificato per le loro attività. Questo corso speciale di pizze al trancio e hamburger ti permetterà di lavorare subito all’interno di pizzerie, ristoranti, pizzerie d’asporto e domicilio, fast food e in generale locali di ristorazione con pizza.
Il corso è perfetto anche per desidera mettersi in proprio dando avvio alla propria attività di street food o pizzeria al taglio.

Impara un mestiere che non conosce disoccupazione!

Diventare pizzaiolo ti permetterà di lavorare in tutto il mondo, anche senza conoscere le lingue. È un mestiere rispettato e ben retribuito. Il nostro obiettivo è fornirti tutte le competenze per farti iniziare da subito il tuo nuovo lavoro.

Il corso ti permetterà di lavorare da subito come pizzaiolo

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Per chi è pensato il Corso Pizza al trancio e street food

In generale per coloro che intendono acquisire la preparazione teorico-pratica e tecnica ed un’adeguata manualità al fine di poter avere solide basi per intraprendere un attività professionale di Pizzaiolo o nel settore della panificazione.

– Chi desidera trovare un lavoro qualificato nel mondo della ristorazione
– Chi vuole fare della propria passione un mestiere
– Chi vuole cambiare lavoro
– Chi è disoccupato e ha bisogno di lavorare da subito
– Chi vuole riqualificarsi con competenze spendibili da subito sul mercato del lavoro.
– Chi vuole investire sulla propria formazione e ampliare le proprie conoscenze tecniche
– Chi ha un progetto ambizioso e intende avviare una propria attività

Cosa saprai fare al termine del corso

Al termine del percorso formativo saprai:

  • Valutare e gestire la materia prima: dall’impasto agli ingredienti
  • Preparare l’impasto e le palline
  • Manipolare e stendere il disco di pasta
  • Gestire al meglio farcitura e condimenti
  • Gestire in modo ottimale la cottura
  • Conoscere i tempi e le modalità per avere un impasto e una pizza perfetta
  • Preparare hamburger, focacce, pizze maxi, pizze in teglia e pizze in pala alla romana
icona obiettivi

Obiettivi del corso

L’obbiettivo del corso è quello di mettere ogni corsista nelle condizioni di poter entrare subito nel mondo del lavoro, già alla fine del corso per diventare pizzaiolo o lavorare nel mondo del street food.
Accademia Pizzaioli in tal senso offre da sempre la garanzia 100% “Promosso o Ripreparato Gratuitamente” pertanto se la scuola ritenesse la preparazione del corsista non adeguata, darà la possibilità al corsista di frequentare nuovamente tutto il corso senza costi aggiuntivi.

Promosso o Ripreparato GratuitamentePromosso o
Ripreparato
Gratuitamente
Un percorso completo, per apprendere nozioni base e i migliori consigli per apprendere la professione del pizzaiolo.

Potrai quindi lavorare come pizzaiolo all’interno di pizzerie al taglio, asporto, ristoranti-pizzerie, locali di ristorazione con pizza, oltre che del caso anche in laboratori di produzione di pizza e pane o aziende alimentari in genere, fino ad avviare la tua attività.

Approfitta dello sconto formativo e impara un nuovo mestiere!

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il primo passo verso un nuovo lavoro!

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

Perchè scegliere
Accademia Pizzaioli

  • Istruttori professionali qualificati
  • Validità internazionale dell’attestato
  • Corsi a numero chiuso per garantire la preparazione
  • Scuola dotata di due certificazioni internazionali di qualità
  • Scuola accreditata dalla Regione Veneto
  • Sistema didattico di successo ed efficacia comprovata
  • Possibilità di finanziare i corsi base di pizza e il corso Master Istruttore
  • Garanzia 100% di risultato sulla formazione

I numeri della scuola

  • 30 anni
    di esperienza specifica nella formazione del pizzaiolo
  • Oltre 140 sedi
    in Italia e nel mondo
  • 90%
    occupati fine corso
  • 100%
    garanzia “Promosso o Ripreparato”
  • 2
    Certificazioni internazionali di qualità
  • 1
    accreditamento da parte della Regione Veneto

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Grazie di cuore"

    Mariana Baglioni
    Roma Nomentana

    Oggi é terminato il mio corso base pizzaioli. Volevo ringraziare di cuore l’Accademia Pizzaioli per la professionalità. Mi sono trovata molto bene con il docente Cristian Marcellini, dove, grazie alla sua determinazione, professionalità e passione ha saputo trasmettere positività e tanta voglia di imparare.

  • starstarstarstarstar

    "Grazie, ho trovato lavoro"

    Manuel Pireddu
    Cagliari

    Grazie all’Accademia ho trovato lavoro, ho iniziato lavorando nel weekend in una pizzeria e poi ho preso il full time. Ho scelto di pagare il corso a rate e con lo stipendio mi riesco a ripagare la formazione fatta.

  • starstarstarstarstar

    "Corso ok, l'ho trovato utile"

    Mattia Vitiello
    Ferrara

    Il corso di pizzaiolo mi è piaciuto, l’ho trovato utile. Il pizzaiolo che mi ha insegnato era preparato e competente.

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