Corso Pizza al trancio e street food

Location:
Durata: 80 ore
Orari: Dalle 9 alle 13
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gratuitamente






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    Vuoi metterti in proprio e aprire uno stand di street food o semplicemente trovare lavoro in questo ambito?
    Con il nuovo corso ideato da Accademia Pizzaioli, in sole 80 ore di formazione in due settimane, sarai in grado di realizzare pizze in teglia, pizze in pala, pizze maxi, focacce semplici e farcite, pane per hamburger e mille altre sfiziosità. Dagli impasti... al prodotto finito!

    Sarai in grado di produrre tutto in autonomia e offrire, quindi, dei prodotti sani, genuini e soprattutto buoni! Lo street food si adatta bene a feste, banchetti, cerimonie o eventi speciali: il cibo di strada rappresenta una delle migliori opportunità di guadagno per i bassi costi di gestione e l'alta produttività!

    POSSIBILITÀ DI FINANZIAMENTO IN COMODE RATE

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    icona programma

    Programma

    Durata del Corso
    80 ore

    Orari
    da lunedì a venerdì per 2 settimane, dalle 9.00 alle 17.00

    PROGRAMMA FORMATIVO
    Il corso ti permetterà di lavorare subito.

    Il programma del corso è così suddiviso:
    – 70 ore di pratica in laboratorio
    – 10 ore di teoria
    In omaggio sono compresi i seguenti corsi online (facoltativi) con relativi attestati:
    – 14 ore di corso HACCP
    – 8 ore di corso di Sicurezza sul Lavoro

    LABORATORIO
    Teoria

    È necessaria per conoscere tutti gli ingredienti che vengono utilizzati nella preparazione degli impasti delle pizze, delle focacce e dei panini
    – la farina, produzione, raffinazione, caratteristiche organolettiche, proteine, glutine
    – acqua: caratteristiche organolettiche, ph, temperature di utilizzo per l’impasto
    – lievito: le varie tipologie esistenti, i loro utilizzi, le diversità
    – olio: caratteristiche, quando e perchè utilizzarlo, quantità
    – sale: quantità e caratteristiche sull’impasto finito
    – forni: tipologie di forni, modalità di erogazione e gestione del calore
    – attrezzature: panoramica su impastatrici, forni, fermalievita, banchi da lavoro

    Pratica

    Viene svolta nei laboratori attrezzati, forniti di tutti gli strumenti e ingredienti necessari alla preparazione dei diversi prodotti e riguarderà:
    – preparazione dell’impasto per pizze maxi, metodo diretto e indiretto
    – staglio e preparazione delle palline
    – manipolazione e stesura delle pizze su teglie o pale
    – gestione delle principali farciture
    – prove e gestione della cottura nei forni
    – gestione dell’impasto in condizioni variabili
    – preparazione dell’impasto per focacce e relativi condimenti
    – preparazione di hamburger semplici e gourmet

    Dove
    Il Corso di pizza al taglio e street food si svolge unicamente nella sede nazionale di Accademia Pizzaioli a Gruaro (VE). Il laboratorio attrezzato di 200 mq sarà a completa disposizione dei partecipanti al corso.

    Conclusione
    Alla fine del corso ogni allievo dovrà sostenere una prova pratica nella quale dimostrare quanto appreso durante il corso. Terminata con successo la prova, verranno consegnati gli attestati dell’Accademia Pizzaioli, con i quali è possibile lavorare da subito. Gli attestati sono validi anche all’estero. Accademia Pizzaioli fornisce su richiesta anche una lettera su carta intestata che certifica le conoscenze acquisite e l’attestato ottenuto.

     

    Cosa riceverai con l'iscrizione

    Con l’iscrizione al corso riceverai:

    • Kit di iscrizione e avvio al corso: borsa, manuale del pizzaiolo, penna e block notes
    • Abbigliameno professionale: magliette, cappellino, grembiule
    • Attestato di formazione valido a livello internazionale
    • Attestato “Declaration” in lingua inglese
    • Tutor didattico dedicato
    • Formazione completa HACCP (ex libretto sanitario)
    • Attestato di Sicurezza sul Lavoro
    • Iscrizione gratuita nella sezione Lavoro del sito della scuola
    • Abbonamento al magazine digitale “Ristorazione Italiana Magazine” rivista di riferimento in ambito ristorativo
    •  Sconti su corsi di formazione successivi
    • Possibilità di acquistare attrezzature e food a condizioni vantaggiose

    L’attestato che rilasciamo alla fine del corso ha validità internazionale, pertanto gode del più ampio tipo di riconoscimento possibile.


    A richiesta, per lavorare all’estero, Accademia può fornire una lettera su carta intestata che certifica le conoscenze acquisite e l’attestato riconosciuto.

     

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    icona corso

    Il corso per avviare uno street food

    Pizzerie, ristoranti e attività di street food sono costantemente alla ricerca di personale formato e qualificato per le loro attività. Questo corso speciale di pizze al trancio e hamburger ti permetterà di lavorare subito all’interno di pizzerie, ristoranti, pizzerie d’asporto e domicilio, fast food e in generale locali di ristorazione con pizza.
    Il corso è perfetto anche per desidera mettersi in proprio dando avvio alla propria attività di street food o pizzeria al taglio.

    Impara un mestiere che non conosce disoccupazione!

    Diventare pizzaiolo ti permetterà di lavorare in tutto il mondo, anche senza conoscere le lingue. È un mestiere rispettato e ben retribuito. Il nostro obiettivo è fornirti tutte le competenze per farti iniziare da subito il tuo nuovo lavoro.

    Il corso ti permetterà di lavorare da subito come pizzaiolo

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    Per chi è pensato il Corso Pizza al trancio e street food

    In generale per coloro che intendono acquisire la preparazione teorico-pratica e tecnica ed un’adeguata manualità al fine di poter avere solide basi per intraprendere un attività professionale di Pizzaiolo o nel settore della panificazione.

    – Chi desidera trovare un lavoro qualificato nel mondo della ristorazione
    – Chi vuole fare della propria passione un mestiere
    – Chi vuole cambiare lavoro
    – Chi è disoccupato e ha bisogno di lavorare da subito
    – Chi vuole riqualificarsi con competenze spendibili da subito sul mercato del lavoro.
    – Chi vuole investire sulla propria formazione e ampliare le proprie conoscenze tecniche
    – Chi ha un progetto ambizioso e intende avviare una propria attività

    Cosa saprai fare al termine del corso

    Al termine del percorso formativo saprai:

    • Valutare e gestire la materia prima: dall’impasto agli ingredienti
    • Preparare l’impasto e le palline
    • Manipolare e stendere il disco di pasta
    • Gestire al meglio farcitura e condimenti
    • Gestire in modo ottimale la cottura
    • Conoscere i tempi e le modalità per avere un impasto e una pizza perfetta
    • Preparare hamburger, focacce, pizze maxi, pizze in teglia e pizze in pala alla romana
    icona obiettivi

    Obiettivi del corso

    L’obbiettivo del corso è quello di mettere ogni corsista nelle condizioni di poter entrare subito nel mondo del lavoro, già alla fine del corso per diventare pizzaiolo o lavorare nel mondo del street food.
    Accademia Pizzaioli in tal senso offre da sempre la garanzia 100% “Promosso o Ripreparato Gratuitamente” pertanto se la scuola ritenesse la preparazione del corsista non adeguata, darà la possibilità al corsista di frequentare nuovamente tutto il corso senza costi aggiuntivi.

    Promosso o Ripreparato GratuitamentePromosso o
    Ripreparato
    Gratuitamente
    Un percorso completo, per apprendere nozioni base e i migliori consigli per apprendere la professione del pizzaiolo.

    Potrai quindi lavorare come pizzaiolo all’interno di pizzerie al taglio, asporto, ristoranti-pizzerie, locali di ristorazione con pizza, oltre che del caso anche in laboratori di produzione di pizza e pane o aziende alimentari in genere, fino ad avviare la tua attività.

    Approfitta dello sconto formativo e impara un nuovo mestiere!

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      il primo passo verso un nuovo lavoro!

      Formazione di Qualità Certificata

      Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

      Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

      Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

      Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

      Perchè scegliere
      Accademia Pizzaioli

      • Istruttori professionali qualificati
      • Validità internazionale dell’attestato
      • Corsi a numero chiuso per garantire la preparazione
      • Scuola dotata di due certificazioni internazionali di qualità
      • Scuola accreditata dalla Regione Veneto
      • Sistema didattico di successo ed efficacia comprovata
      • Possibilità di finanziare i corsi base di pizza e il corso Master Istruttore
      • Garanzia 100% di risultato sulla formazione

      I numeri della scuola

      • 30 anni
        di esperienza specifica nella formazione del pizzaiolo
      • Oltre 140 sedi
        in Italia e nel mondo
      • 90%
        occupati fine corso
      • 100%
        garanzia “Promosso o Ripreparato”
      • 2
        Certificazioni internazionali di qualità
      • 1
        accreditamento da parte della Regione Veneto

      Cosa dicono gli allievi

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        "Più di quello che mi aspettavo"

        Daniele Parisi
        Massa

        Mi sono presentato al corso con la prospettiva di imparare di più sulla pizzeria e ho trovato dei docenti che oltre ad insegnarmi tantissimo sia sulla parte teorica che pratica di questa professione, mi hanno aiutato a crescere come persona. La mia insegnante Clara è stata fondamentale per apprendere il giusto modo di vedere e […]

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        "Eccellente"

        Francesco Guzzo
        Massa

        L’Accademia è una scuola molto efficiente ed affidabile. Grazie alla eccellente professionalità dei suoi istruttori ed alla qualità degli ausili didattici fornisce le conoscenze utili ad avviarsi all’attività lavorativa.

      • starstarstarstarstar

        "recensione corso (sede Roma Nomentana, Ottobre 2021)"

        MASSIMO PAGANI
        Recensioni

        Il Corso presso la vostra sede di Roma Nomentana, conclusosi il 15 Ottobre 2021, si è rivelato, aldilà dell’interessante arricchimento formativo, davvero nutriente anche a livello umano. Ho trovato nel padrone di casa, l’istruttore Cristian Marcellini, e nell’istruttrice tirocinante Elena Di Nardo degli insegnanti preparati scrupolosi generosi, due persone davvero brillanti che hanno saputo creare […]

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