Corso Pizza napoletana

Location:
Durata: 5 ore
Orari: Dalle 10.00 alle 15.00
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Il corso di pizza napoletana si svolge in 5 ore dalle 10.00 del mattino alle 15.00 del pomeriggio e presuppone che l’interessato abbia già almeno una minima esperienza nel realizzare un impasto tradizionale per pizza.

Il corso sarà suddiviso in alcune fasi ben distinte che aiuteranno l’allievo a comprendere passo a passo le caratteristiche e il metodo di realizzazione della pizza Napoletana.

Per chi è pensato il corso

Il corso si rivolge a pizzaioli principianti e pizzaioli professionisti o comuqnue già in attività, che vogliano acquisire le conoscenze e le tecniche tradizionali per realizzare la vera pizza napoletana.

icona obiettivi

Perchè frequentare il corso

Differenzia il tuo prodotto

con un tipo di pizza diversa che non offrono le altre pizzerie, con caratteristiche molto chiare: cottura veloce, cornicione pronunciato ed una particolarissima tecnica di stesura!

Nuove capacità professionali

per distinguersi professionalmente e offrire qualcosa di diverso ai tuoi clienti, un prodotto morbido e soffice, ma allo stesso tempo leggero e digeribile

Impara i segreti dai migliori

la pizza napoletana spiegata da un vero maestro che ti guiderà in alcuni semplici passaggi per imparare a produrre la pizza più conosciuta e amata al mondo!

È LA PIZZA PIÙ AMATA NEL MONDO

scopri come prepararla per stupire i tuoi clienti con un prodotto del tutto particolare

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Programma

L’istruttore introdurrà il corso presentando il prodotto oggetto del corso e mettendone in evidenza la caratteristiche principali che lo caratterizzano e che lo differenziano da altri prodotti (ad esempio morbidezza, croccantezza, forma, tipologia di cottura…)
.
Dopo aver preso atto delle caratteristiche principali della pizza Napoletana, verrà presentata la ricetta originale per passare successivamente ad analizzare in dettaglio la tipologia degli ingredienti impiegati, con le relative caratteristiche per poi passare a realizzare l’impasto.
Una volta terminato l’impasto si passerà alla formazione dei panetti, alla gestione dei tempi di lievitazione e maturazione per poi andare ad apprendere le fasi di stesura e farcitura.
Una volta pronta la pizza si procederà con la cottura, con indicazioni di temperature ottimali e tempi di cottura, secondo le indicazioni adeguate al tipo di prodotto e l’assaggio finale per ritrovare in questa fase le caratteristiche principali dell’impasto.
Tutte le fasi pratiche sono fondamentali per il corsista per conoscere le difficoltà legate alla preparazione del prodotto e alle corrette metodologie per gestirle e risolverle
Non mancherà la degustazione finale di ciò che è stato preparato così da verificare personalmente
se le procedure eseguite abbiano portato effettivamente al risultato desiderato ovvero una pizza Napoletana ad arte!
Alla fine della formazione, sarà nostra cura consegnarle un attestato certificante la Sua partecipazione al corso.

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Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

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Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

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Perchè scegliere
Accademia Pizzaioli

  • Istruttori professionali qualificati
  • Validità internazionale dell’attestato
  • Corsi a numero chiuso per garantire la preparazione
  • Scuola dotata di due certificazioni internazionali di qualità
  • Scuola accreditata dalla Regione Veneto
  • Sistema didattico di successo ed efficacia comprovata
  • Garanzia 100% di risultato sulla formazione

I numeri della scuola

  • 30 anni
    di esperienza specifica nella formazione del pizzaiolo
  • Oltre 140 sedi
    in Italia e nel mondo
  • 90%
    occupati fine corso
  • 100%
    garanzia “Promosso o Ripreparato”
  • 2
    Certificazioni internazionali di qualità
  • 1
    accreditamento da parte della Regione Veneto

Cosa dicono gli allievi

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    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

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    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

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    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

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