Corso pizza Napoletana contemporanea

Location:
Durata: 10 ore
Orari: Dalle 9 alle 13
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La pizza napoletana non è più quella di una volta! Oggi con il termine "pizza napoletana" descriviamo una pizza scioglievole, leggera e gustosa, nel rispetto della cottura tradizionale ad alte temperature.

Un impasto leggero realizzato con ingredienti di alta qualità, per ottenere un cornicione pronunciato ma svuotato all'interno; la cottura perfetta, nè umida nè bruciata ma piacevole al palato, consente di preservare i sapori autentici del pomodoro e della mozzarella fiordilatte.

Il corso insieme al maestro Vincenzo Iannucci, uno dei massimi esponenti di questa nuova corrente della pizza napoletana in Italia e nel mondo, ti consentirà di proporre ai tuoi clienti una delle tipologie di pizza più amate in versione moderna, con grande attenzione alla cottura e alla digeribilità del prodotto.

Per chi è pensato il corso

L’arte della piazza napoletana si può imparare solo da un vero maestro!

Vieni a rubare tutti i segreti al grande Vincenzo Iannucci, lo specialista della pizza napoletana contemporanea: potrai offrire ai tuoi clienti l’autentica pizza napoletana,

Una nuova interpretazione di questo prodotto secondo il gusto contemporaneo che vede questo grande classico della tradizione morbida, leggera e di facile digeribilità, pur mantenendo tutti i criteri visivi della classica pizza napoletana!

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Perchè frequentare il corso

Differenzia il tuo prodotto

offri un tipo di pizza diversa che non offrono le altre pizzerie, che potrai realizzare in modo veloce osservando poche e semplici regole!

Nuove capacità professionali

per distinguersi professionalmente e offrire qualcosa di diverso ai tuoi clienti, in un mercato che cambia molto velocemente e che premia chi può proporre varie tipologie di prodotto.

Impara i segreti di Vincenzo Iannucci

per la pizza napoletana contemporanea spiegata da uno dei più grandi esperti di questa nuova era della pizza più conosciuta al mondo, la pizza da cui tutto è nato

È la pizza più amata nel mondo

scopri come prepararla nel modo migliore andando incontro al gusto contemporaneo, che richiede una pizza morbiba, con cornicione pronunciato ma vuoto, dal gusto scioglievole e soprattutto leggera da digerire!

Vincenzo Iannucci è uno specialista della pizza napoletana contemporanea: il massimo per chi come lui è nato a Napoli e ha fatto la gavetta nelle più importanti pizzerie di Napoli e con i migliori professionsiti del settore. Fino a cercare e trovare, dopo un persorco di studio, approfondimento e pratica, uno stile tutto proprio e la realizzazione di un prodotto che interpreti la tradizione in modo contemporaneo.

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Programma

L’istruttore introdurrà il corso presentando il prodotto oggetto del corso e mettendone in evidenza la caratteristiche principali che lo caratterizzano e che lo differenziano da altri prodotti. (ad esempio morbidezza, croccantezza, forma, tipologia di cottura…)
Dopo aver preso atto delle caratteristiche principali della pizza Napoletana, verrà presentata la ricetta originale per passare successivamente ad analizzare in dettaglio la tipologia degli ingredienti impiegati, con le relative caratteristiche per poi passare a realizzare l’impasto.
Una volta terminato l’impasto si passerà alla formazione dei panetti, alla gestione dei tempi di lievitazione e maturazione per poi andare ad apprendere le fasi di stesura e farcitura.
Una volta pronta la pizza si procederà con la cottura, con indicazioni di temperature ottimali e tempi di cottura, secondo le indicazioni adeguate al tipo di prodotto e l’assaggio finale per ritrovare in questa fase le caratteristiche principali dell’impasto.
Tutte le fasi pratiche sono fondamentali per il corsista per conoscere le difficoltà legate alla preparazione del prodotto e alle corrette metodologie per gestirle e risolverle
Non mancherà la degustazione finale di ciò che è stato preparato così da verificare personalmente
se le procedure eseguite abbiano portato effettivamente al risultato desiderato ovvero una pizza Napoletana ad arte!
Alla fine della formazione, sarà nostra cura consegnarle un attestato certificante la Sua partecipazione al corso.

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Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Perchè scegliere
Accademia Pizzaioli

  • Istruttori professionali qualificati
  • Validità internazionale dell’attestato
  • Corsi a numero chiuso per garantire la preparazione
  • Scuola dotata di due certificazioni internazionali di qualità
  • Scuola accreditata dalla Regione Veneto
  • Sistema didattico di successo ed efficacia comprovata
  • Garanzia 100% di risultato sulla formazione

I numeri della scuola

  • 30 anni
    di esperienza specifica nella formazione del pizzaiolo
  • Oltre 140 sedi
    in Italia e nel mondo
  • 90%
    occupati fine corso
  • 100%
    garanzia “Promosso o Ripreparato”
  • 2
    Certificazioni internazionali di qualità
  • 1
    accreditamento da parte della Regione Veneto

Cosa dicono gli allievi

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    "Ottimo corso, esperienza da ripetere"

    Maria Elena Rossi
    Viterbo

    Corso Eccellente. Si impara molto, istruttori molto preparati e professionali, pronti ad aiutarti in caso di difficoltà.

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    "Ottima esperienza"

    Rita Bondioli
    Castelbelforte

    Grazie a questa esperienza ho appreso le basi per fare un ottimo prodotto. Insegnante Patrizia paziente, molto professionale, esaustiva e con creatività travolgente. Abbiamo sformato prodotti sani e molto digeribili con impasti di farine diverse da quelle dell’Accademia. Perché sono pervenute al terzo giorno dall’inizio del corso.

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    "Scuola molto bella"

    Bilal Muhammad
    Portogruaro

    La scuola è bella e attrezzata mi ha fatto piacere essere parte di questa scuola. Ho imparato molto bene perché il nostro istruttore ci ha insegnato bene.

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