Corso Pizza in teglia

Location:
Durata: 5 ore
Orari: Dalle 10.00 alle 15.00
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Il corso si svolgerà in 5 ore dalle 10.00 del mattino alle 15.00 del pomeriggio e presuppone che l’interessato abbia già almeno una minima esperienza nel realizzare un impasto tradizionale per pizza, avendo già frequantato un corso di formazione base di pizza o sia un professionista già in attività

Per chi è pensato il corso

Questo corso è pensato per pizzaioli principianti, per pizzaioli professionisti, per chi abbia già frequentato un corso base che vogliono migliorare la propria tecnica e imparare anche a preparare nuovi prodotti accattivanti e sfiziosi. 

icona obiettivi

Perchè frequentare il corso

Differenzia il tuo prodotto

proponi anche la pizza in teglia 2.0, che non è più quella dei panifici di qualche anno fa, ma un prodotto croccante sotto e morbibo sopra! Una vera goduria al palato, da proporre intera o al pezzo, con ricette classiche o particolarmente innovative

Nuove capacità professionali

per distinguersi professionalmente e essere in grado di proporre un prodotto molto apprezzato dal mercato

Migliora la tua offerta

impara a realizzare irresistibili pizze in teglia da mettere in bella mostra sul tuo banco oppure da poter servire al tavolo ai tuoi clienti in un momento di allegra condivisione!

Conquista nuovi clienti

che ricercano prodotti innovativi realizzati con ingredienti naturali di qualità o che cercano prodotti alternativi alla classica pizza tonda da piatto!

icona programma

Programma

L’istruttore introdurrà il corso presentando il prodotto oggetto del corso e mettendone in evidenza le caratteristiche principali che lo caratterizzano e che lo differenziano da altri prodotti (ad esempio morbidezza, croccantezza, forma, tipologia di cottura…)
.
Dopo aver preso atto delle caratteristiche principali della pizza In Teglia, verrà presentata la ricetta originale per passare successivamente ad analizzare in dettaglio la tipologia degli ingredienti impiegati, con le relative caratteristiche per poi passare a realizzare l’impasto.
Una volta terminato l’impasto si passerà alla formazione dei panetti, alla gestione dei tempi di lievitazione e maturazione per poi andare ad apprendere le fasi di stesura e farcitura.
Una volta pronta la pizza si procederà con la cottura, con indicazioni di temperature ottimali e tempi di cottura, secondo le indicazioni adeguate al tipo di prodotto e l’assaggio finale per ritrovare in questa fase le caratteristiche principali dell’impasto.
Tutte le fasi pratiche sono fondamentali per il corsista per conoscere le difficoltà legate alla preparazione del prodotto e alle corrette metodologie per gestirle e risolverle
Non mancherà la degustazione finale di ciò che è stato preparato così da verificare personalmente
se le procedure eseguite abbiano portato effettivamente al risultato desiderato ovvero una pizza in teglia ad arte!
Alla fine della formazione, sarà nostra cura consegnarle un attestato certificante la Sua partecipazione al corso.

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Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

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Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

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Perchè scegliere
Accademia Pizzaioli

  • Istruttori professionali qualificati
  • Validità internazionale dell’attestato
  • Corsi a numero chiuso per garantire la preparazione
  • Scuola dotata di due certificazioni internazionali di qualità
  • Scuola accreditata dalla Regione Veneto
  • Sistema didattico di successo ed efficacia comprovata
  • Garanzia 100% di risultato sulla formazione

I numeri della scuola

  • 30 anni
    di esperienza specifica nella formazione del pizzaiolo
  • Oltre 140 sedi
    in Italia e nel mondo
  • 90%
    occupati fine corso
  • 100%
    garanzia “Promosso o Ripreparato”
  • 2
    Certificazioni internazionali di qualità
  • 1
    accreditamento da parte della Regione Veneto

Cosa dicono gli allievi

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    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

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    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

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    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

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