Corso pizza in teglia con Clara Micheli

Location:
Durata: 40 ore
Orari: Dalle 9 alle 13
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Impara a fare una perfetta pizza in teglia alla romana o in pala insieme a Clara Micheli, la campionessa di Master Pizza Champion 2018! Il corso, organizzato da Accademia Pizzaioli nella sede di Gruaro, riguarderà sia l'impasto che tante farciture originali per stupire i clienti della tua pizzeria.
Impara un nuovo modo di concepire la pizza in teglia secondo tradizione, molto croccante sotto e morbida sopra, presentata in modo accattivante e realizzata con ingredienti semplici, con procedure veloci ma che garantiscono un risultato finale sensazionale! Una vera e propria pizza in teglia 2.0

Alla tua pizzeria serve una ventata d’aria fresca? Vuoi aggiornarti sulle ultime tendenze del settore? Allora non puoi davvero perderti questo corso, tenuto da un vero innovatore dell’arte bianca, che nonostante la giovane età ha già rivoluzionato il mondo della pizza!

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Perchè frequentare il corso

DIFFERENZIA IL TUO PRODOTTO

proponi anche la pizza in teglia 2.0, che non è più quella dei panifici di qualche anno fa, ma un prodotto croccante sotto e morbibo sopra! Una vera goduria al palato, da proporre intera o al pezzo, con ricette classiche o particolarmente innovative

NUOVE CAPACITÀ PROFESSIONALI

per distinguersi professionalmente e apprendere le tecniche da una campionessa di prim’ordine

IMPARA DA UN VERO INNOVATORE

aggiornati sulle tendenze del momento e su come mettere in pratica nuove tecniche, un impasto e un prodotto che sta riscoprendo nuova vita grazie anche a molti giovani e talentuosi interpreti

CREA FARCITURE GOURMET

scopri modi originali di abbinare ingredienti di stagione, ingredienti a km zero, abbinamenti semplici ma gustosi, preparati con procedure veloci ideali per le attività di ristorazione ma che garantiscono comunque un risultato finale strepitoso

Fin da piccola, ogni volta che Clara entrava in una pizzeria, rimaneva più tempo possibile a guardare il pizzaiolo trasformare un piccolo pezzo di pasta in qualcosa di speciale. La passione quindi c’è sempre stata, ma l’occasione di poter veder nascere una pizza dalle proprie mani si è concretizzata solo una decina d’anni fa quando una sua amica, Giovanna, aveva bisogno di aiuto nell’attività di famiglia, una pizzeria, e ovviamente, qual miglior occasione per mettersi alla prova. Da quel giorno solo una certezza… la pizza è l’amore della sua vita!
Possiamo dire con certezza che per Clara la parola pizza corrisponde ad amore e passione senza tralasciare la cura dei dettagli.
Clara è il giudice di gara in numerose competizioni per professionisti oltre ad essere istruttrice di pizza, dimostratrice per aziende molitorie e campionessa dell’edizione 2018 di Master Pizza Champion.

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Programma

Il corso di sviluppa in due giornate dalle 10.00 alle 17.00.

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Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Perchè scegliere
Accademia Pizzaioli

  • Istruttori professionali qualificati
  • Validità internazionale dell’attestato
  • Corsi a numero chiuso per garantire la preparazione
  • Scuola dotata di due certificazioni internazionali di qualità
  • Scuola accreditata dalla Regione Veneto
  • Sistema didattico di successo ed efficacia comprovata
  • Garanzia 100% di risultato sulla formazione

I numeri della scuola

  • 30 anni
    di esperienza specifica nella formazione del pizzaiolo
  • Oltre 140 sedi
    in Italia e nel mondo
  • 90%
    occupati fine corso
  • 100%
    garanzia “Promosso o Ripreparato”
  • 2
    Certificazioni internazionali di qualità
  • 1
    accreditamento da parte della Regione Veneto

Cosa dicono gli allievi

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    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

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    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

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    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

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