Corso pizza in teglia alla romana con Claudio Menon

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Durata: 10 ore
Orari: Lunedi dalle 13.00 alle 18.00, martedi dalle 9.00 alle 14.00
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Impara a fare una perfetta pizza in teglia alla romana o in pala insieme a Claudio Menon! Il corso, organizzato da Accademia Pizzaioli nella sede di Gruaro, riguarderà sia l'impasto che tante farciture originali per stupire i clienti della tua pizzeria.
Impara un nuovo modo di concepire la pizza in teglia alla romana, molto croccante sotto e morbida sopra, presentata in modo accattivante e realizzata con ingredienti semplici, con procedure veloci ma che garantiscono un risultato finale sensazionale! Una vera e propria pizza in teglia 2.0

Alla tua pizzeria serve una ventata d’aria fresca? Vuoi aggiornarti sulle ultime tendenze del settore? Allora non puoi davvero perderti questo corso, tenuto da un vero innovatore dell’arte bianca, che nonostante la giovane età ha già rivoluzionato il mondo della pizza!

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Perchè frequentare il corso

DIFFERENZIA IL TUO PRODOTTO

proponi anche la pizza in teglia 2.0, che non è più quella dei panifici di qualche anno fa, ma un prodotto croccante sotto e morbibo sopra! Una vera goduria al palato, da proporre intera o al pezzo, con ricette classiche o particolarmente innovative

NUOVE CAPACITÀ PROFESSIONALI

per distinguersi professionalmente e da acquisire direttamente da uno dei massimi esponenti della pizza in teglia alla romana oggi presenti nel panorama professionale, grazie anche ad un’importante esperienza maturata al fianco del maestro Gabriele Bonci

IMPARA DA UN VERO INNOVATORE

aggiornati sulle tendenze del momento e su come mettere in pratica nuove tecniche, un impasto e un prodotto che sta riscoprendo nuova vita grazie anche a talentuosi interpreti come Claudio Menon

CREA FARCITURE GOURMET

scopri modi originali di abbinare ingredienti di stagione, ingredienti a km zero, abbinamenti semplici ma gustosi, preparati con procedure veloci ideali per le attività di ristorazione ma che garantiscono comunque un risultato finale strepitoso

Claudio Menon è titolare della pizzeria Pizzaland by Menon di Fiumicino. Si tratta di un locale importante, guidato da una dinastia di campioni in fatto di pizza: papà Riccardo ha conquistato il titolo nel 1995, Claudio nel 2001. Non solo: Claudio ha ottenuto il primo posto anche alle Olimpiadi della pizza del 2005 e, nel 2015, ha trionfato al campionato del mondo per scuole di pizza. Oltre ad un avviato locale a Casalotti, la famiglia Menon, guida da oltre 25 anni una scuola di formazione professionale.
Pizzaland utilizza per i propri impasti solo farine biologiche semi integrali ad alta digeribilità macinate a pietra che possono dirsi realizzate in famiglia, grazie al papà Riccardo che riveste anche il ruolo di preparatore tecnico di farine per un noto mulino. La famiglia Menon ha sempre sostenuto l’esigenza di utilizzare farine con ingredienti naturali e lavorate con metodi tradizionali, sia per il loro gusto che per il loro apporto di fibre e sali minerali fondamentali per la salute.
Con farine così e una sapiente lievitazione di 48 ore con lievito madre gelosamente custodito c’è da aspettarsi un impasto di gusto e fragranza tutta da scoprire.

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Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

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Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

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Perchè scegliere
Accademia Pizzaioli

  • Istruttori professionali qualificati
  • Validità internazionale dell’attestato
  • Corsi a numero chiuso per garantire la preparazione
  • Scuola dotata di due certificazioni internazionali di qualità
  • Scuola accreditata dalla Regione Veneto
  • Sistema didattico di successo ed efficacia comprovata
  • Garanzia 100% di risultato sulla formazione

I numeri della scuola

  • 30 anni
    di esperienza specifica nella formazione del pizzaiolo
  • Oltre 140 sedi
    in Italia e nel mondo
  • 90%
    occupati fine corso
  • 100%
    garanzia “Promosso o Ripreparato”
  • 2
    Certificazioni internazionali di qualità
  • 1
    accreditamento da parte della Regione Veneto

Cosa dicono gli allievi

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    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

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    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

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    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

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