Corso Pizza dessert

Location:
Durata: 5 ore
Orari: Dalle 9 alle 13
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gratuitamente







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Il corso si svolgerà in 5 ore dalle 10.00 del mattino alle 15.00 del pomeriggio 
e presuppone che l’interessato abbia già almeno una minima esperienza nel realizzare un impasto tradizionale per pizza, essendo la pizza dessert una specializzazione che si può ottenere partendo da un impasto base per pizza

Per chi è pensato il corso

Il corso si rivolge a chi ha già un pò di esperienza con gli impasti, e che vuole imparare a realizzare delle originali pizze-dessert per migliorare la propria professionalità e incrementare l’offerta dei propri prodotti, magari affiancando ai classici dessert da piatto le proprie pizze farcite ton topping dolci

icona obiettivi

Perchè frequentare il corso

Differenzia il tuo prodotto

con un tipo di pizza diversa che non offrono le altre pizzerie e che può completare l’offerta del tuo locale

Nuove capacità professionali

per distinguersi professionalmente e un perfetto dolce ai tuoi clienti realizzato su base pizza, anzichè un dolce al piatto o un dolce pre-confezionato

Proponi un originale fine-pasto

da condividere tutti insieme in allegria, con frutta, marmellata, cioccolata, crema o tanto altro ancora!

È sempre più amata dal pubblico

da provare anche come merenda o addirittura come colazione al mattino

icona programma

Programma

L’istruttore introdurrà il corso presentando il prodotto oggetto del corso e mettendone in evidenza le caratteristiche principali che lo caratterizzano e che lo differenziano da altri prodotti (ad esempio morbidezza, croccantezza, forma, tipologia di cottura…)
. Dopo aver preso atto delle caratteristiche principali della pizza Dessert, verrà presentata la ricetta originale per passare successivamente ad analizzare in dettaglio la tipologia degli ingredienti impiegati, con le relative caratteristiche per poi passare a realizzare l’impasto.
Una volta terminato l’impasto si passerà alla formazione dei panetti, alla gestione dei tempi di lievitazione e maturazione per poi andare ad apprendere le fasi di stesura e farcitura.
Una volta pronta la pizza si procederà con la cottura, con indicazioni di temperature ottimali e tempi di cottura, secondo le indicazioni adeguate al tipo di prodotto e l’assaggio finale per ritrovare in questa fase le caratteristiche principali dell’impasto.
Tutte le fasi pratiche sono fondamentali per il corsista per conoscere le difficoltà legate alla preparazione del prodotto e alle corrette metodologie per gestirle e risolverle
Non mancherà la degustazione finale di ciò che è stato preparato così da verificare personalmente
se le procedure eseguite abbiano portato effettivamente al risultato desiderato ovvero una pizza Dessert ad arte!
Alla fine della formazione, sarà nostra cura consegnare un attestato certificante la partecipazione al corso.

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Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

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Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

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Perchè scegliere
Accademia Pizzaioli

  • Istruttori professionali qualificati
  • Validità internazionale dell’attestato
  • Corsi a numero chiuso per garantire la preparazione
  • Scuola dotata di due certificazioni internazionali di qualità
  • Scuola accreditata dalla Regione Veneto
  • Sistema didattico di successo ed efficacia comprovata
  • Garanzia 100% di risultato sulla formazione

I numeri della scuola

  • 30 anni
    di esperienza specifica nella formazione del pizzaiolo
  • Oltre 140 sedi
    in Italia e nel mondo
  • 90%
    occupati fine corso
  • 100%
    garanzia “Promosso o Ripreparato”
  • 2
    Certificazioni internazionali di qualità
  • 1
    accreditamento da parte della Regione Veneto

Cosa dicono gli allievi

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    "Grande professionalità"

    Michele
    Castelbelforte

    Mi sono iscritto al corso su suggerimento di un amico che era stato allievo di Patrizia anni fa. Non è una professoressa: è una professionista che sa spiegare il suo mestiere con grande passione. I concetti non sono facili da capire per chi parte da zero ma con la Patty si impara velocemente. Si arriva […]

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    "IL PIZZAIOLO PER DAVVERO"

    Gianluca Cherubini
    Cerveteri

    CINQUE STELLE! 110 E LODE! Il corso, tenuto da Riccardo Werlen (preparatissimo, simpaticissimo, bravissimissimo) è stato interessante e molto istruttivo. La cosa che ho apprezzato di più è che si impara davvero questo mestiere, perché si ha modo di realizzare per quello che le persone mangeranno, lavorando con gli strumenti che un pizzaiolo professionista usa […]

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    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

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