Corso pizza a 4 mani

Location:
Durata: 10 ore
Orari: Dalle 9 alle 13
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gratuitamente







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Cosa succede se metti insieme un pluripremiato pizzaiolo, imprenditore di successo della pizza, con un executive chef di altissimo spessore?

Un corso esclusivo e ricco di contenuti! Impara a realizzare i migliori impasti e ad abbinarli a topping di altissima qualità con ingredienti lavorati in modo semplice ma sorprendente.

L’obiettivo del corso è quello di mettere tutti i corsisti nelle condizioni di poter proporre delle pizze nuove, creative, attente all’equilibrio di colori e sapori e che che possano rendere unica la tua offerta!

Stanco di proporre sempre la solita pizza? Fai un salto di qualità e impara a preparare fantastiche pizze gourmet, con impasti speciali e farciture sorprendenti.

Stupisci i tuoi clienti e regalati un’imperdibile occasione di crescita professionale.

Non è necessario avere una grande cucina, per preparare una grande pizza!

 

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Perchè frequentare il corso

DIFFERENZIA IL TUO PRODOTTO

con un tipo di pizza diversa che non offrono le altre pizzerie, creata mettendo insieme un impasto dedicato con un topping ricercato e semplice da realizzare

NUOVE CAPACITÀ PROFESSIONALI

per distinguersi professionalmente. il corso offrirà notevoli spunti sia sulla realizzazione di varie tipologie di impasto adatte al concetto di “gourmet” e ovviamente nuove tecniche per realizzare topping gustosi, colorati e innovativi

MIGLIORA LA TUA CREATIVITÀ

utilizzando ingredienti semplici ma abbinati in modo sorprendente. Riscoprire anche le ricette più semplici, adeguatamente rivisitate o utilizzando ingredienti semplici permettrà di realizzare grandi pizze

CONFRONTATI CON I MIGLIORI

trova la giusta ispirazione grazie ai consigli di due professionisti affermati e di grande esperienza, la cui esperienza come docenti procede di pari passi con il successo delle lori rispettive attività di ristorazione

Luciano Passeri è una vera e propria istituzione nel mondo della pizza: campione del mondo di pizza classica, direttore didattico di Accademia Pizzaioli, consulente e imprenditore di successo con vari locali attivi non solo in Italia realizzerà impasti all’altezza della creatività e del’esperienza dell’executive chef Claudio Fedrigo, chef di grande spessore in cui ritrovare competenza, metodo e creatività

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impara nuove tecniche!

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Perchè scegliere
Accademia Pizzaioli

  • Istruttori professionali qualificati
  • Validità internazionale dell’attestato
  • Corsi a numero chiuso per garantire la preparazione
  • Scuola dotata di due certificazioni internazionali di qualità
  • Scuola accreditata dalla Regione Veneto
  • Sistema didattico di successo ed efficacia comprovata
  • Garanzia 100% di risultato sulla formazione

I numeri della scuola

  • 30 anni
    di esperienza specifica nella formazione del pizzaiolo
  • Oltre 140 sedi
    in Italia e nel mondo
  • 90%
    occupati fine corso
  • 100%
    garanzia “Promosso o Ripreparato”
  • 2
    Certificazioni internazionali di qualità
  • 1
    accreditamento da parte della Regione Veneto

Cosa dicono gli allievi

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    "Grande professionalità"

    Michele
    Castelbelforte

    Mi sono iscritto al corso su suggerimento di un amico che era stato allievo di Patrizia anni fa. Non è una professoressa: è una professionista che sa spiegare il suo mestiere con grande passione. I concetti non sono facili da capire per chi parte da zero ma con la Patty si impara velocemente. Si arriva […]

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    "IL PIZZAIOLO PER DAVVERO"

    Gianluca Cherubini
    Cerveteri

    CINQUE STELLE! 110 E LODE! Il corso, tenuto da Riccardo Werlen (preparatissimo, simpaticissimo, bravissimissimo) è stato interessante e molto istruttivo. La cosa che ho apprezzato di più è che si impara davvero questo mestiere, perché si ha modo di realizzare per quello che le persone mangeranno, lavorando con gli strumenti che un pizzaiolo professionista usa […]

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    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

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