A tutta Scrocchiarella ONLINE

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Durata: 5 ore
Orari: Dalle 9 alle 13
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LE... SFUMATURE DELLA SCROCCHIARELLA: UN SOLO IMPASTO... TANTI PRODOTTI DIRETTAMENTE A CASA TUA

 
Se vuoi rendere competitivo il tuo locale, devi differenziare la tua offerta: come? Impara dal maestro Tiziano Casillo tutti i segreti per preparare la pizza più famosa e apprezzata del momento, la pizza in pala scrocchiarella!

La pizza più imitata in commercio, che sta rivoluzionando il mercato della pizza fuori casa: sottile, croccante, leggerissima.
Regala una delizia al palato dei tuoi clienti, stupiscili ed affezionali con una pizza estremamente leggera e digeribile, da farcire a freddo o a caldo, come una pizza o come un panino. Sbizzarrisciti con le ricette più fantasiose e proponi un prodotto unico, non comparabile, per aumentare le opportunità di guadagno e differenziarti rispetto alla diretta concorrenza. Con un’unica miscela, potrai produrre molteplici prodotti tutti semplici, veloci ed estremamente leggeri e digeribili, cosa aspetti? Inizia a preparare zoccoletti, ciabatte, pagnotte, sandwich, focacce... e mille altre golosità.

Il corso si svolge in diretta per permettere ai partecipanti di intervenire con domande e approfondimenti. Le credenziali di accesso vengono inviate pochi giorni prima dello svolgimento del corso.

Per chi è pensato il corso

Questo corso è pensato per chi possiede già le nozioni base del mestiere, e vuole scoprire tutti i segreti della perfetta pizza scrocchiarella, per aumentare l’offerta di prodotti della propria attività, o per arricchire il proprio curriculum con una specializzazione qualificante.

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Perchè frequentare il corso

DIFFERENZIA IL TUO PRODOTTO

con un tipo di pizza diversa che non offrono le altre pizzerie, proponi il prodotto che ta rivoluzionando il mercato della pizza non solo in Italia ma anche nel mondo!

NUOVE CAPACITÀ PROFESSIONALI

per distinguersi professionalmente e offrire un prodotto estremamente leggero, digeribile, croccante che sposa la richiesta di un mercato sempre più esigente e attendo ai prodotti di qualità

È LA TENDENZA DEL MOMENTO

tutti ne parlano, tanti cercano di copiarla, ma di scrocchiarella ce n’è solo una, l’originale e non replicabile per gusto e croccantezza. Perchè farne una copia qundo puoi creare direttamente l’originale?

TANTI PRODOTTI IN UNO

un impasto versatile da consumare caldo o freddo, in forma di pizza in pala, ma anche in teglia, pane, pizza al piatto: un unica farina con la quale potrai creare innumerevoli prodotti per soddisfare le richieste dei tuoi clienti!

Tiziano Casillo è ad oggi il resposnsabile del canale Horeca per Italmill Spa, l’azienda che ha rivoluzionato e sta continuando a rivoluzionare il mercato della pizza non solo in italia ma anche nel mondo. E’ uno dei formatori e tecnici più richiesti e apprezzati, potrai imparare direttamente da lui tutti i segreti di un prodotto sicuramente vincente!

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Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Perchè scegliere
Accademia Pizzaioli

  • Istruttori professionali qualificati
  • Validità internazionale dell’attestato
  • Corsi a numero chiuso per garantire la preparazione
  • Scuola dotata di due certificazioni internazionali di qualità
  • Scuola accreditata dalla Regione Veneto
  • Sistema didattico di successo ed efficacia comprovata
  • Possibilità di finanziare i corsi base di pizza e il corso Master Istruttore
  • Garanzia 100% di risultato sulla formazione

I numeri della scuola

  • 30 anni
    di esperienza specifica nella formazione del pizzaiolo
  • Oltre 140 sedi
    in Italia e nel mondo
  • 90%
    occupati fine corso
  • 100%
    garanzia “Promosso o Ripreparato”
  • 2
    Certificazioni internazionali di qualità
  • 1
    accreditamento da parte della Regione Veneto

Cosa dicono gli allievi

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    "Accademia Pizzaioli, una scuola seria e professionale"

    Enrico Fanelli
    Bari

    Seria, professionale. Sono i due aggettivi che più si addicono ad Accademia Pizzaioli. Ho scelto questa scuola perché ha due certificazioni ed è strutturata, cosa che non tutte le scuole di pizza possono vantare.

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    "Ho imparato molto, ora ho una mia pizzeria"

    Fabio Franzin
    Portogruaro

    Ho frequentato il corso nella sede di Portogruaro circa 2 anni fa. Non avevo mai fatto pizze prima di allora ma volevo dare una svolta alla mia vita dopo 10 anni come commerciante. Sono riuscito ad avviare con successo la mia pizzeria in una località balneare della Romagna e devo tutto a questo corso. Grazie!

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    "Una scuola perfetta per Milano"

    Massimo Grassi
    Desio

    I compagni che mi hanno seguito in quest’avventura sono tutti speciali, dall’istruttore bravissimo ai ragazzi che hanno imparato insieme a me a fare le pizze. Non posso fare altro che consigliarlo. Credetemi.

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