Pizza Napoletana, fritta e contemporanea ONLINE

Location:
Durata: 6 ore
Orari: Dalle 9 alle 13
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LA PIZZA NAPOLETANA CLASSICA, FRITTA, CON BIGA E CONTEMPORANEA CON DAVIDE CIVITIELLO ARRIVA DIRETTAMENTE A CASA TUA!

La pizza napoletana non è più solo quella di una volta! Oggi con il termine "pizza napoletana" descriviamo una pizza scioglievole, leggera e gustosa, nel rispetto della cottura tradizionale ad alte temperature.

Un impasto leggero, realizzato con ingredienti di alta qualità, per ottenere un cornicione pronunciato ma svuotato all'interno; la cottura perfetta, nè umida nè bruciata ma piacevole al palato, consente di preservare i sapori autentici del pomodoro e della mozzarella fiordilatte.

Il corso online tenuto dal campione del mondo Davide Civitiello, uno dei massimi esponenti di questa nuova corrente della pizza napoletana in Italia e nel mondo, ti consentirà di proporre ai tuoi clienti una delle tipologie di pizza più amate in versione moderna, con grande attenzione alla cottura e alla digeribilità del prodotto: scopri i segreti della pizza napoletana classica, della pizza fritta e contemporanea!

Il corso si svolge in diretta per permettere ai partecipanti di intervenire con domande e approfondimenti. Le credenziali di accesso vengono inviate pochi giorni prima dello svolgimento del corso.

Per chi è pensato il corso

L’arte della piazza napoletana si può imparare solo da un vero maestro!

Ruba tutti i segreti al grande Davide Civitiello, lo specialista della pizza napoletana contemporanea: potrai offrire ai tuoi clienti l’autentica pizza napoletana,

Una nuova interpretazione di questo prodotto secondo il gusto contemporaneo che vede questo grande classico della tradizione morbida, leggera e di facile digeribilità, pur mantenendo tutti i criteri visivi della classica pizza napoletana!

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Perchè frequentare il corso

Differenzia il tuo prodotto

offri un tipo di pizza diversa che non offrono le altre pizzerie, che potrai realizzare in modo veloce osservando poche e semplici regole!

Nuove capacità professionali

per distinguersi professionalmente e offrire qualcosa di diverso ai tuoi clienti, in un mercato che cambia molto velocemente e che premia chi può proporre varie tipologie di prodotto.

Impara i segreti di Davide Civitiello

per realizzare una perfetta pizza napoletana contemporanea!

È la pizza più amata nel mondo

scopri come prepararla nel modo migliore andando incontro al gusto contemporaneo, che richiede una pizza morbiba, con cornicione pronunciato ma vuoto, dal gusto scioglievole e soprattutto leggera da digerire!

Fin da piccolo Davide Civitiello amava osservare i pizzaioli muovere con destrezza ed eleganza le loro mani negli impasti. Iniziò a lavorare a soli 9 anni nella pizzeria “Da Gennaro” di Vincenzo Costa, che lo prese sotto la sua ala protettrice insegnandogli tutti i segreti del mestiere: delle ore che passavo in quel locale ricorda soprattutto i suoi insegnamenti, riguardanti prima ancora che l’arte della pizza, quella della vita.
Poco dopo i 18 anni decise che era arrivato il momento di mettersi alla prova: lasciò quindi quella pizzeria che era ormai diventata come una seconda famiglia, per iniziare il suo percorso di crescita professionale e personale, che lo portò ben presto all’incontro con Rossopomodoro.
In un momento storico in cui la pizza era vista come un tabù inviolabile, qualcosa da mantenere quanto più possibile ancorato alla tradizione, Rossopomodoro sperimentava ricette e impasti completamente nuovi, ponendosi in modo fortemente innovativo all’interno di questo mondo.
Questa voglia di mettersi in gioco lo ha portato a raggiungere un importante obiettivo: la vittoria, nel 2013, del 12° Campionato Mondiale del Pizzaiuolo “Trofeo Caputo”. Il titolo di Campione del mondo ha sancito l’inizio della collaborazione di Davide Civitiello con Caputo, il Mulino di Napoli.
Grazie al Mulino Caputo, ha imparato quanto fosse importante, oltre al saper fare bene il suo mestiere, conoscere i dettagli che si celano dietro gli ingredienti, e il modo migliore per adoperarli.
Dopo tanti anni che Davide fa questo mestiere, ha capito che il segreto è non sentirsi mai arrivati: giorno dopo giorno, non perde mai occasione per imparare qualcosa di nuovo, approcciando a questo lavoro sempre con lo stesso entusiasmo del primo giorno.

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Programma

Il corso si svolge online, in diretta, per consentire ai partecipanti di intervenire durante la lezione con le proprie domande.
Username e password verranno inviate qualche giorno prima della data fissata per il corso. Alla fine della formazione sarà nostra cura inviare l’attestato di partecipazione al corso in formato PDF.

L’istruttore introdurrà il corso presentando il prodotto oggetto del corso e mettendone in evidenza la caratteristiche principali che lo caratterizzano e che lo differenziano da altri prodotti (ad esempio morbidezza, croccantezza, forma, tipologia di cottura…)
Dopo aver preso atto delle caratteristiche principali della pizza napoletana, verrà presentata la ricetta originale per passare successivamente ad analizzare in dettaglio la tipologia degli ingredienti impiegati, con le relative caratteristiche per poi passare a realizzare l’impasto.
Una volta terminato l’impasto si passerà alla formazione dei panetti, alla gestione dei tempi di lievitazione e maturazione per poi andare ad apprendere le fasi di stesura e farcitura.
Una volta pronta la pizza si procederà con la cottura, con indicazioni di temperature ottimali e tempi di cottura, secondo le indicazioni adeguate al tipo di prodotto e l’assaggio finale per ritrovare in questa fase le caratteristiche principali dell’impasto.
Tutte le fasi pratiche sono fondamentali per il corsista per conoscere le difficoltà legate alla preparazione del prodotto e alle corrette metodologie per gestirle e risolverle.

Il corso è incentrato sulla realizzazione della pizza classica napoletana, la sua versione contemporanea e l’immancabile versione fritta.

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Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

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Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

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Perchè scegliere
Accademia Pizzaioli

  • Istruttori professionali qualificati
  • Validità internazionale dell’attestato
  • Corsi a numero chiuso per garantire la preparazione
  • Scuola dotata di due certificazioni internazionali di qualità
  • Scuola accreditata dalla Regione Veneto
  • Sistema didattico di successo ed efficacia comprovata
  • Possibilità di finanziare i corsi base di pizza e il corso Master Istruttore
  • Garanzia 100% di risultato sulla formazione

I numeri della scuola

  • 30 anni
    di esperienza specifica nella formazione del pizzaiolo
  • Oltre 140 sedi
    in Italia e nel mondo
  • 90%
    occupati fine corso
  • 100%
    garanzia “Promosso o Ripreparato”
  • 2
    Certificazioni internazionali di qualità
  • 1
    accreditamento da parte della Regione Veneto

Cosa dicono gli allievi

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    "Accademia Pizzaioli, una scuola seria e professionale"

    Enrico Fanelli
    Bari

    Seria, professionale. Sono i due aggettivi che più si addicono ad Accademia Pizzaioli. Ho scelto questa scuola perché ha due certificazioni ed è strutturata, cosa che non tutte le scuole di pizza possono vantare.

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    "Ho imparato molto, ora ho una mia pizzeria"

    Fabio Franzin
    Portogruaro

    Ho frequentato il corso nella sede di Portogruaro circa 2 anni fa. Non avevo mai fatto pizze prima di allora ma volevo dare una svolta alla mia vita dopo 10 anni come commerciante. Sono riuscito ad avviare con successo la mia pizzeria in una località balneare della Romagna e devo tutto a questo corso. Grazie!

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    "Una scuola perfetta per Milano"

    Massimo Grassi
    Desio

    I compagni che mi hanno seguito in quest’avventura sono tutti speciali, dall’istruttore bravissimo ai ragazzi che hanno imparato insieme a me a fare le pizze. Non posso fare altro che consigliarlo. Credetemi.

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