Pizza in teglia con Gabriele Bonci ONLINE

Location:
Durata: 9 ore
Orari: Dalle 9 alle 13
Chiedi informazioni
gratuitamente




Scopri di più sui corsi in partenza!

LA PIZZA IN TEGLIA DEL MAESTRO GABRIELE BONCI ARRIVA DIRETTAMENTE A CASA TUA!

 
Il corso verte sulla preparazione della pizza in teglia; le lezioni saranno coordinate direttamente dal Maestro Gabriele Bonci in persona.
Si presuppone che l’interessato abbia già una sufficiente esperienza nel realizzare un impasto tradizionale per pizza. Il corso permetterà non solo di conoscere la ricetta dell'impasto di Bonci ma anche di stendere perfettamente la pasta, cuocere la pizza in teglia e realizzare strepitosi abbinamenti nelle farciture.

Il corso si svolge in diretta per permettere ai partecipanti di intervenire con domande e approfondimenti. Le credenziali di accesso vengono inviate pochi giorni prima dello svolgimento del corso.

Per chi è pensato il corso

Il corso è pensato per chi ha già frequentato il corso base di Accademia Pizzaioli o di un’altra scuola, oppure per pizzaioli in attività con esperienza, che vogliono imparare a realizzare (o perfezionare) la pizza in teglia, per poi proporla in pizzeria.

Sei un appassionato di pizza in teglia? Niente paura: puoi captare i segreti del Maestro Bonci e replicarli a casa!

icona obiettivi

Perchè frequentare il corso

Differenzia il tuo prodotto

con una pizza soffice ma al tempo stesso croccante alla base, che non viene offerta dalle altre pizzerie, preparata come il maestro Gabriele Bonci

Nuove capacità professionali

per distinguersi professionalmente e offrire qualcosa di diverso ai clienti della tua pizzeria

Impara nuove farciture

e stupisci i clienti del tuo locale con abbinamenti semplici, innovativi e con presentazioni d’effetto

È la tendenza del momento

di cui parlano blog, tv e libri di ricette

Classe 1977, nipote di agricoltori, Gabriele Bonci ha sempre voluto fare il cuoco fin da piccolo. Dopo gli studi alberghieri intraprende la carriera di chef in un celebre ristorante della capitale.
La svolta è nel 2003, quando decide di aprire una piccola pizzeria a taglio, nella quale propone la sua versione personale e originalissima della pizza.

icona programma

Programma

Il corso si svolge online, in diretta, per consentire ai partecipanti di intervenire durante la lezione con le proprie domande.
Username e password verranno inviate qualche giorno prima della data fissata per il corso. Alla fine della formazione sarà nostra cura inviare l’attestato di partecipazione al corso in formato PDF.

Gabriele Bonci, oltre ad essere il più famoso pizzaiolo della capitale, è considerato anche uno dei migliori panificatori d’Italia.
Famoso al grande pubblico per le sue partecipazioni a “La prova del cuoco” su Rai Uno e per il più recente “Pizza Hero” in onda su Nove, Gabriele Bonci è ritenuto dai colleghi pizzaioli il migliore sul campo.
A condurre questo esclusivo corso online di pizza in teglia organizzato da Accademia Pizzaioli sarà Gabriele Bonci in persona. Durante la prima giornata di lezione il maestro presenterà la ricetta originale della pizza in teglia e analizzerà in dettaglio la tipologia degli ingredienti impiegati, l’impastatura, la stesura e il metodo di cottura nei forni.
Durante la seconda giornata il Maestro Gabriele Bonci procederà alla stesura delle palline nelle teglie, con conseguente farcitura (secondo tradizione e con ricette gourmet) e cottura a temperatura e tempi prescritti esaltando l’aspetto, il gusto, il grado di cottura, la croccantezza della pizza…
Se anche tu vuoi frequentare un corso di pizza per pizzaioli professionisti insieme a Gabriele Bonci, non lasciarti perdere quest’occasione: ti aspettiamo davanti al tuo pc o smartphone!

Approfitta dello sconto formativo e impara dai migliori!

Chiedi informazioni sui corsi, senza nessun impegno




impara nuove tecniche!

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Perchè scegliere
Accademia Pizzaioli

  • Istruttori professionali qualificati
  • Validità internazionale dell’attestato
  • Corsi a numero chiuso per garantire la preparazione
  • Scuola dotata di due certificazioni internazionali di qualità
  • Scuola accreditata dalla Regione Veneto
  • Sistema didattico di successo ed efficacia comprovata
  • Possibilità di finanziare i corsi base di pizza e il corso Master Istruttore
  • Garanzia 100% di risultato sulla formazione

I numeri della scuola

  • 30 anni
    di esperienza specifica nella formazione del pizzaiolo
  • Oltre 140 sedi
    in Italia e nel mondo
  • 90%
    occupati fine corso
  • 100%
    garanzia “Promosso o Ripreparato”
  • 2
    Certificazioni internazionali di qualità
  • 1
    accreditamento da parte della Regione Veneto

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Grazie di cuore"

    Mariana Baglioni
    Roma Nomentana

    Oggi é terminato il mio corso base pizzaioli. Volevo ringraziare di cuore l’Accademia Pizzaioli per la professionalità. Mi sono trovata molto bene con il docente Cristian Marcellini, dove, grazie alla sua determinazione, professionalità e passione ha saputo trasmettere positività e tanta voglia di imparare.

  • starstarstarstarstar

    "Grazie, ho trovato lavoro"

    Manuel Pireddu
    Cagliari

    Grazie all’Accademia ho trovato lavoro, ho iniziato lavorando nel weekend in una pizzeria e poi ho preso il full time. Ho scelto di pagare il corso a rate e con lo stipendio mi riesco a ripagare la formazione fatta.

  • starstarstarstarstar

    "Corso ok, l'ho trovato utile"

    Mattia Vitiello
    Ferrara

    Il corso di pizzaiolo mi è piaciuto, l’ho trovato utile. Il pizzaiolo che mi ha insegnato era preparato e competente.

Visualizza le altre recensioni

Approfitta dello sconto formativo e impara dai migliori!

Chiedi informazioni sui corsi, senza nessun impegno




impara nuove tecniche!