Corso ONLINE Food Delivery

Location:
Durata: 4 ore
Orari: Dalle 9 alle 13
Chiedi informazioni
gratuitamente




Scopri di più sui corsi in partenza!

Diventa il protagonista della Delivery: massimizza i guadagni, riduci i costi e gli sprechi e rendi il tuo lavoro fluido e veloce! Migliorare il servizio di consegna a domicilio ti permetterà di sopraffare la concorrenza e azzerare i diretti competitors.
Dopo la prenotazione del tuo posto riceverai le credenziali di accesso per partecipare al corso in diretta. Il corso permette l'intervento dei partecipanti mediante domande e quesiti da porre al docente.

Scopo del corso è dare ai ristoratori e ai pizzaioli tutte le conoscenze per effettuare una consegna professionale con l'intento di:
• aumentare i margini
• aumentare i clienti
• Aumentare la frequenza di acquisto
• Operare secondo le norme vigenti
• Rendere il ristoratore più sereno e tranquillo con un sistema a prova di errore

Si parlerà di:
• Analisi del mercato
• Normativa vigente
• Attrezzature professionali per la Delivery
• Marketing: Strategie e strumenti
• I 10 errori comuni da evitare
• Le azioni pratiche da fare fin dal giorno dopo per migliorare la propria attività

Per chi è pensato il corso

Questo corso è rivolto a pizzaioli e ristoratori esperti o comunque in attività, che vogliono acquisire competenze sul funzionamento del food delivery e sui vantaggi che apporta alla propria attività.

icona obiettivi

Perchè frequentare il corso

Innovare per emergere

Prodotti e soluzioni tecniche all’avanguardia sono la base per emergere in un mercato sempre più competitivo

Crescita del mercato

Il mercato del Food Delivery in Italia è arrivato a quota 3,1 mld di euro di giro d’affari e si prevede un costante aumento. Anche la tua attività può beneficiare di questi numeri!

Essere presenti online

I ristoranti che vendono online cibo per la Delivery hanno meno costi e più margine di guadagno

Sciogliere i dubbi

Se hai dei dubbi riguardo la consegna a domicilio o vuoi qualche consiglio personalizzato, il docente è a disposizione per rispondere alle tue domande

icona programma

Programma

Il corso ha come obiettivi:
1) Creare e seguire un Business Plan dettagliato
2) Aiutare a scegliere attrezzature professionali: bisogna scegliere i prodotti giusti per l’attività di Delivery per mantenere alto il livello qualitativo del prodotto fino a casa del cliente.
3) Gestire l’attività come un manager: eliminare i colli di bottiglia e la possibilità di commettere errori negli ordini. Creare un sistema per raccogliere le informazioni statistiche che ti serviranno per organizzare sempre meglio il lavoro.
4) Influenzare le scelte dei clienti: comunicare in modo efficace, creare una relazione ed essere la soluzione ai bisogni dei clienti. Quando questi hanno bisogno di cibo a domicilio devono avere te come punto di riferimento.
5) Smettere di pagare (tanto) per ricevere ordini da terze parti. Imparare come volgere la collaborazione con loro a tuo vantaggio.
6) Aumentare la qualità e la velocità: è quello che vuole qualsiasi cliente. È l’obiettivo operativo da raggiungere: “Fai una promessa al tuo cliente, mantienila e sarai per sempre il numero uno”.
Alla fine della formazione, sarà nostra cura inviare un attestato certificante la partecipazione al corso.

Approfitta dello sconto formativo e impara dai migliori!

Chiedi informazioni sui corsi, senza nessun impegno




impara nuove tecniche!

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Perchè scegliere
Accademia Pizzaioli

  • Istruttori professionali qualificati
  • Validità internazionale dell’attestato
  • Corsi a numero chiuso per garantire la preparazione
  • Scuola dotata di due certificazioni internazionali di qualità
  • Scuola accreditata dalla Regione Veneto
  • Sistema didattico di successo ed efficacia comprovata
  • Possibilità di finanziare i corsi base di pizza e il corso Master Istruttore
  • Garanzia 100% di risultato sulla formazione

I numeri della scuola

  • 30 anni
    di esperienza specifica nella formazione del pizzaiolo
  • Oltre 140 sedi
    in Italia e nel mondo
  • 90%
    occupati fine corso
  • 100%
    garanzia “Promosso o Ripreparato”
  • 2
    Certificazioni internazionali di qualità
  • 1
    accreditamento da parte della Regione Veneto

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Ottimo corso, esperienza da ripetere"

    Maria Elena Rossi
    Viterbo

    Corso Eccellente. Si impara molto, istruttori molto preparati e professionali, pronti ad aiutarti in caso di difficoltà.

  • starstarstarstarstar

    "Ottima esperienza"

    Rita Bondioli
    Castelbelforte

    Grazie a questa esperienza ho appreso le basi per fare un ottimo prodotto. Insegnante Patrizia paziente, molto professionale, esaustiva e con creatività travolgente. Abbiamo sformato prodotti sani e molto digeribili con impasti di farine diverse da quelle dell’Accademia. Perché sono pervenute al terzo giorno dall’inizio del corso.

  • starstarstarstarstar

    "Scuola molto bella"

    Bilal Muhammad
    Portogruaro

    La scuola è bella e attrezzata mi ha fatto piacere essere parte di questa scuola. Ho imparato molto bene perché il nostro istruttore ci ha insegnato bene.

Visualizza le altre recensioni

Approfitta dello sconto formativo e impara dai migliori!

Chiedi informazioni sui corsi, senza nessun impegno




impara nuove tecniche!