Corso Lievito madre liquido

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Durata: 5 ore
Orari: Dalle 10.00 alle 15.00
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l lievito madre liquido, detto anche lievito in coltura liquida, è il più facile da utilizzare in pizzeria poichè è pronto all’uso in ogni momento.

Rispetto al lievito madre solido, ha un odore meno acido, il che conferisce alle ricette un gusto più neutro.

Il maestro Clauido Poli, tra i massimi esperti italiani in materia, guiderà i corsisti nella sua preparazione, nell’utilizzo e nella conservazione del lievito madre liquido

Questo corso è rivolto a pizzaioli esperti o comunque in attività, che vogliono acquisire competenze sull’utilizzo del lievito madre naturale in forma liquida, nella sua preparazione, gestione e rinfresco ma soprattutto la sua applicazione nella produzione di pizza.

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Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

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Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

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Accademia Pizzaioli

  • Istruttori professionali qualificati
  • Validità internazionale dell’attestato
  • Corsi a numero chiuso per garantire la preparazione
  • Scuola dotata di due certificazioni internazionali di qualità
  • Scuola accreditata dalla Regione Veneto
  • Sistema didattico di successo ed efficacia comprovata
  • Garanzia 100% di risultato sulla formazione

I numeri della scuola

  • 30 anni
    di esperienza specifica nella formazione del pizzaiolo
  • Oltre 140 sedi
    in Italia e nel mondo
  • 90%
    occupati fine corso
  • 100%
    garanzia “Promosso o Ripreparato”
  • 2
    Certificazioni internazionali di qualità
  • 1
    accreditamento da parte della Regione Veneto

Cosa dicono gli allievi

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    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

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    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

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    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

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