Corso Base Pizzaioli 80 ore

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Durata: 80 ore
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Il corso base per pizzaioli di 80 ore è pensato per chi ha la possibilità di formarsi per un periodo di due settimane: il corsista, oltre alla formazione base di 40 ore di Accademia Pizzaioli - che prevede 35 ore di pratica e 5 di teoria - avrà l'opportunità di consolidare nella seconda settimana quanto fatto nella prima.
Preparazione dell’impasto, staglio, stesura, farcitura e cottura saranno il focus della prima settimana di corso.
Se vuoi anche migliorare la velocità nello stendere una pizza, conoscere le tecniche di realizzazione di una perfetta pizza in teglia - alta fuori, soffice dentro e croccante alla base - e realizzare pizze senza glutine per chi è celiaco, prenota il corso di 2 settimane della durata complessiva di 80 ore. Sarai un pizzaiolo super preparato, pronto ad affrontare il mondo del lavoro!

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

icona programma

Programma

Durata del Corso
80 ore

Orari
da lunedì a venerdì indicativamente dalle 9.00 alle 17.00 per due settimane consecutive

Programma formativo
Il corso dura 80 ore, e ti permetterà di lavorare subito.

Il programma del corso della prima settimana è suddiviso in 5 ore di teoria e in 35 ore di pratica, mentre nella seconda settimana si andrà a consolidare quanto fatto nel corso della prima parte per acquisire ulteriore velocità, sicurezza e dimestichezza con tutti gli strumenti del mestiere.

Teoria: è necessaria per conoscere tutti gli ingredienti che vengono utilizzati nella preparazione dell’impasto: farina, acqua, lievito, olio, sale.

Pratica: La pratica viene svolta nei laboratori attrezzati, forniti di tutti gli strumenti e ingredienti necessari alla preparazione della pizza
Gli allievi avranno modo di affrontare e cimentarsi subito nell’arte della pizza, seguiti in ogni passo dai loro istruttori: preparazione dell’impasto, confezionamento delle palline, manipolazione del disco di pasta, farciture varie e quindi cottura nei forni.

Dove
Accademia Pizzaioli conta oltre 140 punti scuola in italia e nel mondo, i corsi si tengono all’interno di pizzerie, show room di imprese specializzate nel settore della ristorazione, scuole alberghiere, laboratori predisposti per ogni necessità del caso.

Conclusione
Alla fine del corso ogni allievo dovrà sostenere una prova pratica nella quale dimostrare quanto appreso durante il corso. Terminata con successo la prova, verranno consegnati gli attestati dell’Accademia Pizzaioli, con i quali è possibile cercare da subito lavoro in pizzeria. Gli attestati sono validi anche all’estero. Accademia Pizzaioli fornisce su richiesta anche una lettera su carta intestata che certifica le conoscenze acquisite e l’attestato ottenuto.

 

Cosa riceverai con l'iscrizione

Con l’iscrizione al corso riceverai:

  • Kit di iscrizione e avvio al corso: magliette, cappellino, grembiule, borsa, manuale del pizzaiolo, penna e block notes
  • Attestato di formazione valido a livello internazionale
  • Attestato “Declaration” in lingua inglese
  • Tutor didattico dedicato
  • Formazione completa HACCP (ex libretto sanitario)
  • Iscrizione gratuita nella sezione Lavoro del sito della scuola
  • Abbonamento al magazine digitale “Ristorazione Italiana Magazine” rivista di riferimento in ambito ristorativo
  • Sconti su corsi di formazione successivi
  • Possibilità di acquistare attrezzature e food a condizioni vantaggiose

L’attestato che rilasciamo alla fine del corso ha validità internazionale, pertanto gode del più ampio tipo di riconoscimento possibile.
A richiesta, per lavorare all’estero, Accademia può fornire una lettera su carta intestata che certifica le conoscenze acquisite e l’attestato riconosciuto.

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Il corso per
diventare pizzaiolo

Pizzerie e ristoranti sono costantemente alla ricerca di personale formato e qualificato per le loro attività. Infatti il mestiere professionale del Pizzaiolo è il più richiesto e ricercato nel mercato della ristorazione, sia in Italia che all’estero.
Il corso base dura 80 ore e ti permetterà di lavorare subito come pizzaiolo, potendo trovare occupazione. All’interno di pizzerie, ristoranti, pizzerie d’asporto e domicilio, fast food e in generale locali di ristorazione con pizza.

Impara un mestiere che non conosce disoccupazione!

Diventare pizzaiolo ti permetterà di lavorare in tutto il mondo, anche senza conoscere le lingue.  È un mestiere rispettato e ben retribuito. Il nostro obiettivo è fornirti tutte le competenze per farti iniziare da subito il tuo nuovo lavoro.

Il corso ti permetterà di lavorare da subito come pizzaiolo

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Per chi è pensato il Corso Base Pizzaioli

In generale per coloro che intendono acquisire la preparazione teorico-pratica e tecnica ed un’adeguata manualità al fine di poter avere solide basi per intraprendere un attività professionale di Pizzaiolo o nel settore della panificazione.

– Chi desidera trovare un lavoro qualificato nel mondo della ristorazione
– Chi vuole fare della propria passione un mestiere
– Chi vuole cambiare lavoro
– Chi è disoccupato e ha bisogno di lavorare da subito
– Chi vuole riqualificarsi con competenze spendibili da subito sul mercato del lavoro
– Chi vuole investire sulla propria formazione e ampliare le proprie conoscenze tecniche
– Chi ha un progetto ambizioso e intende avviare una propria attività

Cosa saprai fare al termine del corso

Al termine del percorso formativo saprai:

  • Valutare e gestire la materia prima: dall’impasto agli ingredienti
  • Preparare l’impasto e le palline
  • Manipolare e stendere il disco di pasta
  • Gestire al meglio farcitura e condimenti
  • Gestire in modo ottimale la cottura,
  • Conoscere i tempi e le modalità per avere un impasto e una pizza perfetta
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Obiettivi del corso

L’obbiettivo del corso è quello di mettere ogni corsista nelle condizioni di poter entrare subito nel mondo del lavoro, già alla fine del corso per diventare pizzaiolo.
Accademia Pizzaioli in tal senso offre da sempre la garanzia 100% “Promosso o Ripreparato Gratuitamente” pertanto se la scuola ritenesse la preparazione del corsista non adeguata, si farà carico di far frequentare nuovamente tutto il corso senza costi aggiuntivi.

Promosso o Ripreparato GratuitamentePromosso o
Ripreparato
Gratuitamente
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Un percorso completo, per apprendere nozioni base e i migliori consigli per apprendere la professione del pizzaiolo.

E quindi potrai lavorare come pizzaiolo all’interno di pizzeria al taglio, asporto, ristoranti, pizzerie, locali di ristorazione con pizza, oltre che del caso anche in laboratori di produzione di pizza e pane o aziende alimentari in genere, fino ad avviare la tua attività.

Cambia il tuo futuro professionale,
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Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

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Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Perchè scegliere
Accademia Pizzaioli

  • Istruttori professionali qualificati
  • Validità internazionale dell’attestato
  • Corsi a numero chiuso per garantire la preparazione
  • Scuola dotata di due certificazioni internazionali di qualità
  • Scuola accreditata dalla Regione Veneto
  • Sistema didattico di successo ed efficacia comprovata
  • Garanzia 100% di risultato sulla formazione

I numeri della scuola

  • 30 anni
    di esperienza specifica nella formazione del pizzaiolo
  • Oltre 140 sedi
    in Italia e nel mondo
  • 90%
    occupati fine corso
  • 100%
    garanzia “Promosso o Ripreparato”
  • 2
    Certificazioni internazionali di qualità
  • 1
    accreditamento da parte della Regione Veneto

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

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    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

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    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

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