Corso Base Pizzaioli 40 ore

Com’è strutturato il corso di pizza?

Location:
Durata:40 ore
Orari:Dalle 9 alle 13
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    Durata:40 ore
    Orari:Dalle 9 alle 13

    PERCHÈ DIVENTARE PIZZAIOLO
    • Trovi lavoro facilmente
    • È un mestiere ben retribuito
    • Impari in poco tempo
    • Non ci sono limiti d'età
    • Il corso è numero chiuso; garantiamo il risultato finale

    COSA IMPARERAI DURANTE IL CORSO DI PIZZAIOLO
    • La ricetta dell'impasto per la pizza tonda classica
    • Lo staglio
    • La stesura dei dischi di pasta
    • La farcitura delle pizze
    • La cottura nei forni professionali (elettrici o a legna)
    • Come si usano gli strumenti del mestiere
     

    IMPARA UN MESTIERE CHE NON CONOSCE DISOCCUPAZIONE: DIVENTA PIZZAIOLO

    Scopri le sedi e le date compilando il form, senza alcun impegno.
     


    Puoi anche rateizzare il costo del corso con Pagolight in 3 o 6 rate, senza interessi, senza busta paga, in automatico da conto corrente o da carta oppure finanziare l'importo in 12 piccole rate mensili!

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto

    Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    icona programma

    Programma

    Durata del Corso
    40 ore

    Orari
    da lunedì a venerdì per complessivi 5 giorni, indicativamente dalle 9.00 alle 17.00; nel caso di programmazione su due settimane l’orario potrà essere indicativamente la mattina dalle 9.00 alle 13.00 oppure il pomeriggio dalle 14.00 alle 18.00

    PROGRAMMA FORMATIVO
    Il corso ti permetterà di lavorare subito.

    Il programma del corso è così suddiviso:
    – 35 ore di pratica in laboratorio
    – 5 ore di teoria
    In omaggio sono compresi i seguenti corsi online (facoltativi) con relativi attestati:
    – 14 ore di corso HACCP
    – 8 ore di corso di Sicurezza sul Lavoro

    LABORATORIO
    Teoria

    È necessaria per conoscere tutti gli ingredienti che vengono utilizzati nella preparazione dell’impasto oltre che delle attrezzature:
    – la farina, produzione, raffinazione, caratteristiche organolettiche, proteine, glutine
    – acqua: caratteristiche organolettiche, ph, temperature di utilizzo per l’impasto
    – lievito: le varie tipologie esistenti, i loro utilizzi, le diversità
    – olio: caratteristiche, quando e perchè utilizzarlo, quantità
    – sale: quantità e caratteristiche sull’impasto finito
    – forni: tipologie di forni, modalità di erogazione e gestione del calore
    – attrezzature: panoramica su impastatrici, forni, fermalievita, banchi da lavoro

    Pratica

    Viene svolta nei laboratori attrezzati, forniti di tutti gli strumenti e ingredienti necessari alla preparazione della pizza e riguarderà:
    – preparazione dell’impasto, metodo diretto e indiretto
    – staglio e preparazione delle palline
    – manipolazione e stesura del disco di pasta
    – gestione delle principali farciture
    – prove e gestione della cottura nei forni
    – gestione dell’impasto in condizioni variabili

    Dove
    Accademia Pizzaioli conta oltre 140 punti scuola in tutto il mondo, i corsi si tengono all’interno di pizzerie, show room di imprese specializzate nel settore della ristorazione, scuole alberghiere, laboratori predisposti per ogni necessità del caso.

    Conclusione
    Alla fine del corso ogni allievo dovrà sostenere una prova pratica nella quale dimostrare quanto appreso durante il corso. Terminata con successo la prova, verranno consegnati gli attestati dell’Accademia Pizzaioli, con i quali è possibile cercare da subito lavoro in pizzeria. Gli attestati sono validi anche all’estero. Accademia Pizzaioli fornisce su richiesta anche una lettera su carta intestata che certifica le conoscenze acquisite e l’attestato ottenuto.

     

    Cosa riceverai con l'iscrizione

    Con l’iscrizione al corso riceverai:

    • Kit di iscrizione e avvio al corso: borsa, manuale del pizzaiolo, penna e block notes
    • Abbigliameno professionale: magliette, cappellino, grembiule
    • Attestato di formazione valido a livello internazionale
    • Attestato “Declaration” in lingua inglese
    • Tutor didattico dedicato
    • Formazione completa HACCP (ex libretto sanitario)
    • Attestato di Sicurezza sul Lavoro
    • Iscrizione gratuita nella sezione Lavoro del sito della scuola
    • Abbonamento al magazine digitale “Ristorazione Italiana Magazine” rivista di riferimento in ambito ristorativo
    •  Sconti su corsi di formazione successivi
    • Possibilità di acquistare attrezzature e food a condizioni vantaggiose

    L’attestato che rilasciamo alla fine del corso ha validità internazionale, pertanto gode del più ampio tipo di riconoscimento possibile.


    A richiesta, per lavorare all’estero, Accademia può fornire una lettera su carta intestata che certifica le conoscenze acquisite e l’attestato riconosciuto.

     

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    icona corso

    Il corso per
    diventare pizzaiolo

    Pizzerie e ristoranti sono costantemente alla ricerca di personale formato e qualificato per le loro attività. In particolare il mestiere professionale del pizzaiolo è il più richiesto e ricercato nel mercato della ristorazione, sia in Italia che all’estero.

    Il corso pizzaiolo base dura 40 ore e ti permetterà di lavorare fin da subito, potendo trovare occupazione all’interno di pizzerie, ristoranti, pizzerie d’asporto e domicilio, fast food e in generale locali di ristorazione con pizza.

    Frequentare il corso pizzaiolo è un ottimo investimento per chi è alla ricerca di un’occupazione in poco tempo e in un settore che richiede continuamente figure di questo tipo; in una sola settimana i nostri corsisti infatti sono già pronti per poter essere inseriti nel mondo del lavoro ed iniziare quindi fin da subito a recuperare l’investimento fatto nel corso.

    In un periodo così incerto come quello che stiamo attraversando, accedere poi al corso pizzaiolo base non è mai stato così conveniente: Accademia Pizzaioli offre la possibilità di iscriversi al corso pizzaiolo attraverso il finanziamento dell’importo in 12 comode rate mensili, con il pagamento della prima rata dopo aver già terminato la formazione.

    Impara un mestiere che non conosce disoccupazione!

    Diventare pizzaiolo ti permetterà di lavorare in tutto il mondo, anche senza conoscere le lingue. È un mestiere rispettato e ben retribuito. Il nostro obiettivo è fornirti tutte le competenze per farti iniziare da subito il tuo nuovo lavoro.

    Il corso ti permetterà di lavorare da subito come pizzaiolo

    corso_base_pizza

    Per chi è pensato il Corso Base Pizzaioli

    In generale per coloro che intendono acquisire la preparazione teorico-pratica e tecnica ed un’adeguata manualità al fine di poter avere solide basi per intraprendere un attività professionale di Pizzaiolo o nel settore della panificazione.

    – Chi desidera trovare un lavoro qualificato nel mondo della ristorazione
    – Chi vuole fare della propria passione un mestiere
    – Chi vuole cambiare lavoro
    – Chi è disoccupato e vuole lavorare da subito
    – Chi vuole riqualificarsi con competenze spendibili da subito sul mercato del lavoro.
    – Chi vuole investire sulla propria formazione e ampliare le proprie conoscenze tecniche
    – Chi ha un progetto ambizioso e intende avviare una propria attività

    Cosa saprai fare al termine del corso

    Al termine del percorso formativo saprai:

    • Valutare e gestire la materia prima: dall’impasto agli ingredienti
    • Preparare l’impasto e le palline
    • Manipolare e stendere il disco di pasta
    • Gestire al meglio farcitura e condimenti
    • Gestire in modo ottimale la cottura
    • Conoscere i tempi e le modalità per avere un impasto e una pizza perfetta
    icona obiettivi

    Obiettivi del corso

    L’obiettivo del corso è mettere i corsisti nelle condizioni di poter entrare subito nel mondo del lavoro.
    Accademia Pizzaioli in tal senso offre da sempre la garanzia 100% “Pronto al Lavoro o Ripreparato Gratuitamente”: quando la preparazione del corsista non è adeguata, la scuola gli da’ la possibilità di rifrequentare il corso senza costi aggiuntivi.

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamentePronto al lavoro
    o ripreparato
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    obiettivi corso base pizzaiolo
    obiettivi corso pizzaiolo
    Un percorso completo, per apprendere nozioni base e i migliori consigli per apprendere la professione del pizzaiolo.

    Potrai quindi lavorare come pizzaiolo all’interno di pizzerie al taglio, asporto, ristoranti-pizzerie, locali di ristorazione con pizza, oltre che del caso anche in laboratori di produzione di pizza e pane o aziende alimentari in genere, fino ad avviare la tua attività.

    Approfitta dello sconto formativo e impara un nuovo mestiere!

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      il primo passo verso un nuovo lavoro!

      Formazione di Qualità Certificata

      Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto

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      Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

      Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

      Perchè scegliere
      Accademia Pizzaioli

      • Istruttori professionali qualificati
      • Validità internazionale dell’attestato
      • Corsi a numero chiuso per garantire la preparazione
      • Scuola dotata di due certificazioni internazionali di qualità
      • Scuola accreditata dalla Regione Veneto
      • Sistema didattico di successo ed efficacia comprovata
      • Possibilità di finanziare i corsi base di pizza e il corso Master Istruttore
      • Garanzia 100% di risultato sulla formazione

      I numeri della scuola

      • 35 anni
        di esperienza
      • 140 sedi
        in Italia e nel mondo
      • 90%
        dei corsisti trova lavoro a fine corso
      • 100%
        garanzia "Pronto al lavoro o Ripreparato gratuitamente"
      • 2
        Certificazioni internazionali di qualità
      • 1
        accreditamento da parte della Regione Veneto

      Cosa dicono gli allievi

      • starstarstarstarstar

        "Semplice e bello"

        Giuliana Perrone
        Campobasso

        Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.

      • starstarstarstarstar

        "Una settimana splendida"

        Mario Zanelli
        Rieti

        Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.

      • starstarstarstarstar

        "Bello ma..."

        Giovanni Ascione
        Torino

        Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!

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