Corso per Pizzaioli 40 ore Facebook

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    DIVENTA PIZZAIOLO.

     

    Durata del Corso
    40 ore

     

    Orari
    da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 17.00 oppure in due settimane, da lunedì a venerdì dalle 14.00 alle 18.00

     

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    Garanzia accademia
    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    5 stelle

    La Scuola più accreditata in Italia
    nel settore pizza

    • Oltre 140 Scuole in Italia e nel Mondo!

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    • Istruttori altamente qualificati

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    • Laboratori professionali attrezzati

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    • Molti hanno già trovato lavoro

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    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto

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    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

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      PROGRAMMA

      Il corso ti permetterà di lavorare subito. Il programma del corso è così suddiviso:

      • 40 ore di laboratorio
      • 14 ore di corso Haccp (ex libretto sanitario) – formazione on line
      • 8 ore di corso di Sicurezza sul lavoro – formazione on line
      • 8 ore di Merceologia degli Alimenti – formazione on line

       

       

      TEORIA

      La teoria è necessaria per conoscere tutti gli ingredienti che vengono utilizzati nella preparazione dell’impasto: farina, acqua, lievito, olio, sale… Con queste conoscenze è possibile preparare ogni tipo di impasto.
      Vengono anche fornite le conoscenze necessarie sui forni, sugli ingredienti per le farciture, e sui tempi di cottura.

       

      PRATICA

      La pratica viene svolta nei laboratori attrezzati, forniti di tutti gli strumenti e ingredienti necessari alla preparazione di pizze. Gli allievi fin dal primo giorno
      metteranno le mani in pasta, seguiti in ogni passo dai loro istruttori: preparazione
      dell’impasto e delle palline, manipolazione e stesura del disco di pasta, farciture varie e
      cottura nei forni. Nei corsi intensivi si mangia in pizzeria, ogni allievo si metterà subito alla prova preparando, cucinando e quindi mangiando le sue prime pizze.

       

      ATTESTATI RILASCIATI

      Alla fine del corso verranno consegnati 3 attestati:

      • attestato di qualifica professionale di pizzaiolo
      • attestato di HACCP
      • attestato “Declaration” in lingua inglese (su richiesta per chi fosse interessato ad andare all’estero)
      • attestato Sicurezza sul Lavoro
      • attestato Merceologia degli Alimenti

       

      DOVE

      Accademia Pizzaioli conta oltre 140 sedi nel mondo, i corsi si tengono all’interno di
      pizzerie, show room di imprese specializzate nel settore della ristorazione, scuole
      alberghiere, laboratori predisposti per ogni necessità del caso.

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        Perchè scegliere
        Accademia Pizzaioli

        • Istruttori professionali qualificati
        • Validità internazionale dell’attestato
        • Corsi a numero chiuso per garantire la preparazione
        • Scuola dotata di due certificazioni internazionali di qualità
        • Scuola accreditata dalla Regione Veneto
        • Sistema didattico di successo ed efficacia comprovata
        • Possibilità di finanziare i corsi base di pizza e il corso Master Istruttore
        • Garanzia 100% di risultato sulla formazione

        I numeri della scuola

        • 35 anni
          di esperienza
        • 140 sedi
          in Italia e nel mondo
        • 90%
          dei corsisti trova lavoro a fine corso
        • 100%
          garanzia "Pronto al lavoro o Ripreparato gratuitamente"
        • 2
          Certificazioni internazionali di qualità
        • 1
          accreditamento da parte della Regione Veneto