Corso avanzato sul Food Delivery

Location:
Durata: 5 ore
Orari: Dalle 9 alle 13
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gratuitamente







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Diventa il protagonista della Delivery: massimizza i guadagni, riduci i costi e gli sprechi e rendi il tuo lavoro fluido e veloce!

Scopo del workshop:
Dare ai ristoratori tutte le conoscenze per effettuare una consegna professionale allo scopo di:
• aumentare i margini
• aumentare i clienti
• Aumentare la frequenza di acquisto
• Operare secondo le norme vigenti
• Rendere il ristoratore più sereno e tranquillo con un sistema a prova di errore

Si parlerà di:
• Analisi del mercato
• Normativa vigente
• Attrezzature professionali per la Delivery
• Marketing: Strategie e strumenti
• I 10 errori comuni da evitare
• Le azioni pratiche da fare fin dal giorno dopo per migliorare la propria attività

Questo corso è rivolto a pizzaioli e ristoratori esperti o comunque in attività, che vogliono acquisire competenze sul funzionamento del food delivery e sui vantaggi che apporta alla propria attività.

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Perchè frequentare il corso

Innovare per emergere

Prodotti e soluzioni tecniche all’avanguardia sono la base per emergere in un mercato sempre più competitivo.

Crescita del mercato

Il mercato del Food Delivery in Italia è arrivato a quota 3,1 mld di euro di giro d’affari e si prevede un costante aumento. Anche la tua attività può beneficiare di questi numeri!

Essere presenti online

I ristoranti che vendono online cibo per la Delivery hanno meno costi e più margine di guadagno.

icona programma

Programma

Il corso di sviluppa in un giorno dalle 10.00 alle 17.00.

Ha come obiettivi:
1) Creare e seguire un Business Plan dettagliato
2) Aiutare a scegliere attrezzature professionali – Bisogna scegliere i prodotti giusti per l’attività di Delivery per mantenere alto il livello qualitativo del prodotto fino a casa del cliente.
3) Gestire l’attività come un manager – Eliminare i colli di bottiglia e la possibilità di commettere errori negli ordini. Creare un sistema per raccogliere le informazioni statistiche che ti serviranno per organizzare sempre meglio il lavoro.
4) Influenzare le scelte dei clienti – Comunicare in modo efficace, creare una relazione ed essere la soluzione ai bisogni dei clienti. Quando questi hanno bisogno di cibo a domicilio devono avere te come punto di riferimento.
5) Smettere di pagare (tanto) per ricevere ordini da terze parti. Imparare come volgere la collaborazione con loro a tuo vantaggio.
6) Aumentare la qualità e la velocità – È quello che vuole qualsiasi cliente. È l’obiettivo operativo da raggiungere: “Fai una promessa al tuo cliente, mantienila e sarai per sempre il numero uno”.

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Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Perchè scegliere
Accademia Pizzaioli

  • Istruttori professionali qualificati
  • Validità internazionale dell’attestato
  • Corsi a numero chiuso per garantire la preparazione
  • Scuola dotata di due certificazioni internazionali di qualità
  • Scuola accreditata dalla Regione Veneto
  • Sistema didattico di successo ed efficacia comprovata
  • Garanzia 100% di risultato sulla formazione

I numeri della scuola

  • 30 anni
    di esperienza specifica nella formazione del pizzaiolo
  • Oltre 140 sedi
    in Italia e nel mondo
  • 90%
    occupati fine corso
  • 100%
    garanzia “Promosso o Ripreparato”
  • 2
    Certificazioni internazionali di qualità
  • 1
    accreditamento da parte della Regione Veneto

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Grande professionalità"

    Michele
    Castelbelforte

    Mi sono iscritto al corso su suggerimento di un amico che era stato allievo di Patrizia anni fa. Non è una professoressa: è una professionista che sa spiegare il suo mestiere con grande passione. I concetti non sono facili da capire per chi parte da zero ma con la Patty si impara velocemente. Si arriva […]

  • starstarstarstarstar

    "IL PIZZAIOLO PER DAVVERO"

    Gianluca Cherubini
    Cerveteri

    CINQUE STELLE! 110 E LODE! Il corso, tenuto da Riccardo Werlen (preparatissimo, simpaticissimo, bravissimissimo) è stato interessante e molto istruttivo. La cosa che ho apprezzato di più è che si impara davvero questo mestiere, perché si ha modo di realizzare per quello che le persone mangeranno, lavorando con gli strumenti che un pizzaiolo professionista usa […]

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    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

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