Pizza a 4 mani

Location:
Durata: 14 ore
Orari: Dalle 9 alle 13
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    Cosa succede se metti insieme un pluripremiato pizzaiolo, imprenditore di successo della pizza, con un executive chef di altissimo spessore?

    Un corso esclusivo e ricco di contenuti! Impara a realizzare i migliori impasti e ad abbinarli a topping di altissima qualità con ingredienti lavorati in modo semplice ma sorprendente. L’obiettivo del corso è quello di mettere tutti i corsisti nelle condizioni di poter proporre delle pizze nuove, creative, attente all’equilibrio di colori e sapori e che che possano rendere unica la tua offerta!

    La pizza del futuro dovrà essere gourmet, ma non necessariamente servita a spicchi, quasi fosse una reliquia. La pizza va proposta intera: una pizza classica gourmet o una pizza napoletana gourmet. Il pizzaiolo, oltre a fare ottimi impasti e ad offrire diverse tipologie di pizza dovrà anche diventare un po' cuoco ed ottimizzare gli abbinamenti, sperimentare nuovi tipi di cottura, più salutari e rispettosi della buona alimentazione, del gusto e dell'aspetto degli ingredienti posti sopra alla pizza.

    PER CHI È PENSATO IL CORSO

    Il corso è pensato per chi ha già frequentato il corso base di Accademia Pizzaioli o di un’altra scuola, oppure per pizzaioli in attività con esperienza. Se sei stanco di proporre sempre la solita pizza, fai un salto di qualità e impara a preparare fantastiche pizze gourmet, con impasti speciali e farciture sorprendenti.

    Stupisci i tuoi clienti e regalati un’imperdibile occasione di crescita professionale.
    Non è necessario avere una grande cucina, per preparare una grande pizza!

    icona obiettivi

    Perchè frequentare il corso

    DIFFERENZIA IL TUO PRODOTTO

    con un tipo di pizza diversa che non offrono le altre pizzerie, creata mettendo insieme un impasto dedicato con un topping ricercato e semplice da realizzare

    NUOVE CAPACITÀ PROFESSIONALI

    per distinguersi professionalmente. il corso offrirà notevoli spunti sia sulla realizzazione di varie tipologie di impasto adatte al concetto di “gourmet” e ovviamente nuove tecniche per realizzare topping gustosi, colorati e innovativi

    MIGLIORA LA TUA CREATIVITÀ

    utilizzando ingredienti semplici ma abbinati in modo sorprendente. Riscoprire anche le ricette più semplici, adeguatamente rivisitate o utilizzando ingredienti semplici permettrà di realizzare grandi pizze

    CONFRONTATI CON I MIGLIORI

    trova la giusta ispirazione grazie ai consigli di due professionisti affermati e di grande esperienza, la cui esperienza come docenti procede di pari passi con il successo delle lori rispettive attività di ristorazione

    Luciano Passeri è una vera e propria istituzione nel mondo della pizza: campione del mondo di pizza classica, direttore didattico di Accademia Pizzaioli, consulente e imprenditore di successo con vari locali attivi non solo in Italia realizzerà impasti all’altezza della creatività e del’esperienza dell’executive chef Claudio Fedrigo, chef di grande spessore in cui ritrovare competenza, metodo e creatività

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      impara nuove tecniche!

      Formazione di Qualità Certificata

      Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

      Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

      Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

      Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

      Perchè scegliere
      Accademia Pizzaioli

      • Istruttori professionali qualificati
      • Validità internazionale dell’attestato
      • Corsi a numero chiuso per garantire la preparazione
      • Scuola dotata di due certificazioni internazionali di qualità
      • Scuola accreditata dalla Regione Veneto
      • Sistema didattico di successo ed efficacia comprovata
      • Possibilità di finanziare i corsi base di pizza e il corso Master Istruttore
      • Garanzia 100% di risultato sulla formazione

      I numeri della scuola

      • 30 anni
        di esperienza specifica nella formazione del pizzaiolo
      • Oltre 140 sedi
        in Italia e nel mondo
      • 90%
        occupati fine corso
      • 100%
        garanzia “Promosso o Ripreparato”
      • 2
        Certificazioni internazionali di qualità
      • 1
        accreditamento da parte della Regione Veneto

      Cosa dicono gli allievi

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        "Più di quello che mi aspettavo"

        Daniele Parisi
        Massa

        Mi sono presentato al corso con la prospettiva di imparare di più sulla pizzeria e ho trovato dei docenti che oltre ad insegnarmi tantissimo sia sulla parte teorica che pratica di questa professione, mi hanno aiutato a crescere come persona. La mia insegnante Clara è stata fondamentale per apprendere il giusto modo di vedere e […]

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        "Eccellente"

        Francesco Guzzo
        Massa

        L’Accademia è una scuola molto efficiente ed affidabile. Grazie alla eccellente professionalità dei suoi istruttori ed alla qualità degli ausili didattici fornisce le conoscenze utili ad avviarsi all’attività lavorativa.

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        "recensione corso (sede Roma Nomentana, Ottobre 2021)"

        MASSIMO PAGANI
        Recensioni

        Il Corso presso la vostra sede di Roma Nomentana, conclusosi il 15 Ottobre 2021, si è rivelato, aldilà dell’interessante arricchimento formativo, davvero nutriente anche a livello umano. Ho trovato nel padrone di casa, l’istruttore Cristian Marcellini, e nell’istruttrice tirocinante Elena Di Nardo degli insegnanti preparati scrupolosi generosi, due persone davvero brillanti che hanno saputo creare […]

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