< Tutti gli articoli

Corso ONLINE Pizza senza glutine

Accademia Pizzaioli è una realtà in continuo movimento. La novità di quest’anno è l’introduzione dei corsi online. Ad inaugurare questa nuova serie di corsi a tema pizza è il corso di pizza senza glutine, aperto a chiunque, pizzaioli e non.
Il corso si svolge in diretta, giovedì 30 luglio, dalle 10.00 alle 14.00.

Il programma del corso

Il pizzachef Marco Amoriello introdurrà il corso in diretta presentando la pizza senza glutine, mettendone in evidenza la caratteristiche principali.
Dopo aver preso atto delle peculiarità della pizza senza glutine, verrà presentata la ricetta dell’impasto per passare successivamente all’analisi degli ingredienti impiegati, con le relative caratteristiche. Il docente mostrerà la realizzazione dell’impasto, le accortezze da mettere in pratica per evitare ogni tipo di contaminazione e la stesura dei dischi di pasta.
Una volta pronta la pizza si procederà con la cottura, con le relative indicazioni delle temperature ottimali e delle tempistiche.
Alla fine della formazione, sarà nostra cura inviare un attestato certificante la partecipazione al corso.

Il docente

Marco Amoriello pizza senza glutine corso onlineMarco Amoriello, classe ’66, si avvicina al mestiere del pizzaiolo a soli 15 anni. Fin da subito si appassiona a questo lavoro che gli da’ sempre grandissime soddisfazioni e moltissimi riconoscimenti. Nel suo curriculum si contano esperienze in Canada, in Inghilterra e persino negli Stati Uniti. Nel 2002, 2004 e 2005 viene nominato per ben tre volte Campione del Mondo di Pizza Senza Glutine; è l’unico che può vantare questo record.
Tra i tanti successi raggiunti quello che più lo ha emozionato l’ha vissuto l’11 marzo 2015: l’incontro con Papa Francesco per il quale ha avuto l’onore di preparare e consegnare la sua pizza senza glutine. Celiaco dal 2003, Marco Amoriello è un attento sostenitore del disciplinare della Pizza Napoletana, riportato nel mondo gluten free. Attualmente collabora con l’AIC nazionale e regionale portando avanti l’impegno di far comprendere a tutti i ristoratori, l’importanza di offrire un servizio “senza glutine”, in grado di far dimenticare al cliente di avere questo problema alimentare e condividere con tutti il piacere della tavola.

Quando e come partecipare

Il corso si svolge online, in diretta, giovedì 30 luglio dalle 10.00 alle 14.00. Il prezzo del corso è 150 euro iva inclusa.
 
Per prenotare un posto al corso puoi acquistare con carta di credito o PayPal:


Nome e cognome
Cellulare

 


 

Compila il form qui accanto con i tuoi dati per acquistare il corso online di pizza senza glutine

 
1) Inserisci il tuo nome, cognome e numero di cellulare.
2) Clicca sul pulsante “Paga adesso”
Nel prossimo passaggio, verrai indirizzato alla pagina di pagamento con carta di credito o PayPal.

Puoi prenotare il tuo accesso al corso anche con bonifico bancario. L’importo è invariato, 150 euro iva inclusa. I dati sono i seguenti:
Accademia Group srl
IBAN: IT 52M 05034 36240 000 000 000 307
Causale: Nome e Cognome, numero di cellulare, Corso online pizza senza glutine