Sono un neo-pizzaiolo - da poco diplomato presso Accademia Pizzaioli - e sono guidato da una sincera passione per la pizza, che ho scoperto solo recentemente. Ho comunque sempre amato cucinare e ho anche gestito un punto vendita McDonald's in passato.
Guardando il mio CV ci si potrebbe chiedere: perché Paolo desidera fare il pizzaiolo? In effetti ho studiato economia, lavorato all'estero e sono insegnante di inglese.
Ma si cambia con l'eta' e le esperienze e se si e' fortunati e flessibili si scopre che possiamo fare cose nuove e soprattutto cose che ci piacciono.
La passione e l'ambiente in cui lavorare sono diventati ora, a 50 anni e con uno spirito differente, piu' importanti.
Credo di essere stato fortunatamente dotato di questa flessibilita' e voglia di fare.
Le etichette non contano; credo che un laureato in Economia possa fare il pizzaiolo, perché' no?
Abito ora in zona Bergamo, ma sfrutterei volentieri l'opportunità' che questa qualifica mi da' anche in altre province e all'estero.
PS: alla fine del corso sono stato nominato "miglior corsista" e questo mi da' ulteriore fiducia che possa fare bene in futuro in questa professione
Abbiamo accordi con importanti catene di Pizzerie in Italia ed all’estero per assumere da subito gli allievi dei nostri corsi.
Le località coinvolte sono Madrid, Parigi, Londra, la Scozia, l'Australia e ancora: Nord e Centro Italia, tutte le località balneari per gli stagionali...
Approfitta del momento, iscriviti subito!