Vincenzo Attianese

ISTRUTTORI A-TEAM

vincenzo_attianese                  

  • 1991 Ha frequentato la scuola alberghiera di Castellammare di Stabbia (NA)
  • 1992-1995 Tutto fare e commis di cucina presso Albergo Arenella – Isola del Giglio
  • 1996 Ha svolto il ruolo di commis di cucina presso Hotel Meridiana – Lettere (NA)
  • 1996 Ha frequentato il Corso Regionale sulla Ristorazione presso Hotel Ristorante “Montuori” della durata di 6 mesi
  • 1997-2014 Titolare del Ristorante Pizzeria Pulcinella
  • 2012 Ha frequentato il corso base per pizzaiolo presso San Felici Franco S.r.l.
  • 2013 Ha frequentato il corso di panificazione con lievito madre presso San Felici Franco S.r.l.
  • 2013 Ha frequentato il corso Master Istruttore c/o Accademia Group S.r.l.

 

Per contattarlo: v.attianese@accademia-pizzaioli.it


Share on Facebook10Share on Google+0Tweet about this on Twitter