Tommaso Tammaro

ISTRUTTORI

Tommaso Tammaro
 
 
 
 
 

Tommaso è pizzaiolo da quando aveva 14 anni, imparando il mestiere dal nonno.

 

Dopo aver ultimato la scuola alberghiera si trasferisce a Terni dove si cimenta nel mestiere di cuoco e pizzaiolo.

 

Nel 1996 apre la sua prima pizzeria. Da allora ne ha aperte altre 3 in 11 anni.

 

Tommaso ha partecipato a varie edizioni del Campionato del mondo del pizzaiolo ed è anche stato giudice nel 2006 al GiroPizza a Roma.

 

Negli ultimi 6 anni ha insegnato corsi di pizza all’estero in Etiopia.

 

Attualmente è titolare della ‘Pizzeria Er Gladiatore’ a Canepina (VT), dove tiene i corsi di Accademia Pizzaioli.

 

La sua specialità è la pizza a forno a legna in formato teglia, cotto direttamente su pietra.

  
  

©Riproduzione riservata


Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on Twitter