< Tutti gli articoli

Soel Formazione e Accademia pizzaioli sfornano 12 nuovi pizzaioli a Benevento

Si è concluso il 5 aprile con grandissimo successo il corso di formazione professionale per pizzaioli organizzato da Soel in collaborazione con Accademia Pizzaioli nella città di Benevento.
 
L’entusiasmo era alle stelle e lo si intuiva facilmente dalle parole di Livio Mazza, titolare di Soel Formazione: “Il mestiere di pizzaiolo non conosce crisi e rappresenta una grande opportunità di lavoro e di successo. Non a caso per la prossima stagione estiva sono previste 6.000 nuove assunzioni. Visto il crescente numero di pizzerie, occorre attrezzarsi per contrastare la concorrenza, puntando su un prodotto di qualità per emergere e fidelizzare i clienti. Novità rilevante è il peso e l’attenzione che poniamo all’aspetto teorico dell’argomento, affrontato in aula con il biologo, per conoscere a fondo le lavorazioni delle materie prime. Questo nostro diverso approccio – ha continuato Mazza – fa sicuramente la differenza e permette una maggiore possibilità di occupazione rispetto ad altre figure professionali. Inoltre, Soel Formazione ha chiuso accordi anche con il Centro per l’Impiego di Benevento, per favorire il loro inserimento nel mondo del lavoro. Ad ospitare il corso per allievi pizzaioli è stata la pizzeria 82cento in Piazza Piano di Corte, un punto di eccellenza per la qualità degli impasti. Tutti gli allievi sono stati brillantemente promossi”.
 
soel
 
Il corso ha permesso a 12 ragazzi di avvicinarsi al mondo della pizza, conquistandosi, a fine corso, l’attestato di qualifica professionale che gli permetterà di lavorare in tutto il mondo con un documento dalla validità internazionale.

 
soel2