ACCADEMIA DI PORTOGRUARO

SEI INTERESSATO?     CHIEDI INFO SUL CORSO



FAI UN TOUR VIRTUALE NELLA NOSTRA SEDE!

 

 

 
Vieni a scoprire i nostri corsi per pizzaiolo a Portogruaro! Accademia Pizzaioli, la scuola di pizza più importante d’Italia, si affida da più di 25 anni ad un metodo didattico vincente che ha permesso la formazione di moltissimi aspiranti pizzaioli, oggi professionisti di successo. Il corso pizzaiolo prevede 40 ore di corso, tenute da un istruttore certificato che ti insegnerà tutti i segreti del mestiere: imparerai così a preparare un ottimo impasto, a stenderlo, farcirlo e cuocerlo nei forni a disposizione. A fine corso pizzaiolo riceverai un attestato di qualifica professionale con doppia certificazione di qualità ISO valido in tutto il mondo!
 
Il corso base nell’ACCADEMIA di PORTOGRUARO si svolge presso la ‘sede nazionale’ in Via dell’Artigianato, 23 a Gruaro (VE).
 

Istruttore: Ermanno Furlanis
Pizzaiolo sin dalla prima gioventù in quanto figlio d’ arte di una famiglia attiva nella ristorazione.

Muove i primi passi in pizzeria a circa 12 anni dando una mano al padre il sabato e la domenica, poi diventa più esperto nelle pizzerie dello zio dove, con il cugino Diego, raggiunge livelli di alta velocità e si appassiona a questo mondo pazzo ma affascinante.
Completa gli studi regolari, in cui si laurea in Economia e Commercio oltre a conseguire un diploma in lingue, ma contemporaneamente continua a esercitare l’ arte di pizzaiolo nei fine settimana e durante le stagioni estive.

Nel ’92 entra in contatto con la neonata Associazione Pizzaioli Italiana – Pizza New di Caorle, poi evoluta in Scuola Nazionale Pizzaioli e quindi Accademia Pizzaioli attuale e viene affascinato dal livello dell’insegnamento al punto da diventare molto presto, dopo alcune missioni all’estero e in Italia, un istruttore della scuola.

Da allora con brevi interruzioni, ha continuato a insegnare sia per l’Accademia Pizzaioli che nei corsi regionali con istituti accreditati pubblici: IAL (Pordenone, Trieste), CIVIFORM (Cividale), ENAIP (Udine), OSF (Pordenone), COOP PICCOLO PRINCIPE (Casarsa, Codroipo, Tolmezzo). Molto presente anche nei corsi serali di recupero per adulti del Ministero dell’Istruzione, nella sede Scuole Medie A. Bianchi di Codroipo.

Particolarmente attratto dagli aspetti scientifici e di approfondimento delle fasi teoriche, si è specializzato, applicando tali ricerche, nelle tecniche pratiche di impasto indiretto (poolish e biga) delle quali ama sperimentare continui perfezionamenti e nuove frontiere, anche con uso di lieviti naturali.

Missioni all’estero:
1991 Oporto, (Portogallo); 1993 Bilbao; (Spagna-Paesi Baschi) 1994; Trencianske Teplice (Slovacchia) 1995; Zurigo e Lucerna, (Svizzera); 1996 Berlino (Germania), 1997 Pyong-Yang, (Nord Corea); 1999 Parigi (Francia); 2005 e 2006 Saint Giulian (Malta), 2009 Mostar (Bosnia-Herzegovina); 2012 Ternopoli (Ucraina).

 

Per info e prenotazioni:
333 8688775 – 0421 761247

 

DOVE SIAMO:
 

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 39 reviews
by Ivan Manzato on Accademia di Portogruaro
Esperienza molto interessante

Corso molto interessante e buona l'organizzazione.
Location molto pulita e seria. Insegnanti preparati che sanno darti consigli reali e utili.

by Daniele Mauro Gastaldin on Accademia di Portogruaro
Oltre ogni aspettativa

Esperienza completa, formatori molto preparati, aula veramente ben attrezzata.

by Francesco Scaint on Accademia di Portogruaro
Eccellente!

Poco da dire... eccellente è dir poco!

by Gustavo Correa on Accademia di Portogruaro
Esperienza indimenticabile

Accademia molto professionale, argomenti aggiornati alle ultime pratiche di cucina trattati nel modo più semplice ma efficace. Attrezzatura all'avanguardia.
Maestri che sanno fare ottimamente il proprio mestiere.

by Loris Pozzatello on Accademia di Portogruaro
Esperienza formativa

Corso molto ben organizzato, location molto pulita e gli insegnanti preparati e con molta pazienza.
Consiglio il corso a chi ha voglia di imparare.

by Domenico Laguardia on Accademia di Portogruaro
Esperienza positiva

La scuola ha rispecchiato abbastanza le mie aspettative, mi ritengo soddisfatto, e ha colmato le mie lacune riguardo la teoria. Penso di tornarci in caso di qualche corso di specializzazione che mi interessi.

by Raffaele Pedrocco on Accademia di Portogruaro
Corso ottimo

Sono soddisfatto di quello che ho potuto imparare in Accademia, ero già pizzaiolo ma senza una base teorica. Ora dopo questo corso sono molto più consapevole di quello che è la teoria in pizzeria. Sicuramente tornerò per fare altri corsi di aggiornamento.

by Damiano Ponta on Accademia di Portogruaro
Complimenti

Corso completo, istruttori preparati e chiarissimi sia nella teoria che nell' insegnare la pratica, laboratorio fornitissimo, ambiente adatto per tutte le varie fasi del corso...
Bravi

by Daniele Del Ben on Accademia di Portogruaro
Un ottimo corso

Bella scuola, buona formazione, istruttore simpatico e professionale, personale cordiale.

by Gurtej Singh on Accademia di Portogruaro
Belo

è un bello posto per imparare le cose. Sono molto contento che me spiegato e me sono trovato bene. Consiglio tutti.

Page 1 of 4:
«
 
 
1
2
3
4
 
»
 


Riceverai nei prossimi minuti un' email di risposta!



















 Accetta l'informativa sulla privacy