Orlando Scaggiante

ISTRUTTORI A-TEAM

scaggiante
 
 
 
 
 
 
 
 
 

  • E’ nato a Venezia nel 1950 e già a 18 anni era nelle cucine della città lagunare a fare la gavetta
  • Numerosi sono i riconoscimenti che ha ricevuto per la sua cucina, il più importante sicuramente è la stella Michelin che gli fu data al ristorante Antico Spessotto di Portogruaro nel 1976, quando aveva solo 26 anni
  • Ha lavorato in prestigiosi hotel come il Cristallo di Cortina, il Savoia di Trieste, l’hotel Airone di Caorle etc
  • La sua più grande passione rimane l’intaglio dei vegetali dove diviene un vero e proprio maestro pioniere. Proprio in questa passione riesce a conquistare diverse medaglie d’oro ai concorsi nazionali ed internazionali. Ad Erfurt assieme alla sua squadra riesce a portare a casa 5 medaglie e tre attestati, a Klagenfurt porta a casa la medaglia d’oro nella categoria artistica
  • Ora è un docente molto affermato, fa formazione nei più rinomati ristoranti Italiani, ha avviato un progetto per portare la nostra buona cucina in messico e collabora come consulente al Ristorante Tosca di Washington

Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on Twitter