Elvis Santaromita

ISTRUTTORI

Elvis Santaromita

 
 
 
 
 

Nel corso della sua esperienza professionale ha saputo associare gli elementi classici delle tradizioni con le sperimentazioni più ardite relative a questo famoso prodotto che lui stesso definisce fonte di vita, di passione ed emozione.

 

Vincitore di numerosissimi premi ed onorificenze, nel 2006 è stato insignito dall’Accademia Italiana del Peperoncino in Diamante (CS) del Diploma Accademico Honoris Causa come “Cultore e Maestro della Pizza”.

 

Pizzaiolo da 20 anni, Formatore e Direttore Didattico dell’Accademia Pizzaioli, ha pubblicato un testo molto apprezzato e specifico su basi culturali, scientifiche e professionali di questa disciplina intitolato ‘Il segreto di una buona pizza…’.

 

Elvis è istruttore nella sede di Scalea di Accademia Pizzaioli presso ‘Ristorante Pizzeria Le Mimose’.

  
  

©Riproduzione riservata


Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on Twitter