Rolando Roy Riolo

ISTRUTTORI

Rolando Roy Riolo

 
 
 
 
 

Nel 2013 ha frequentato il corso per diventare Master Istruttore presso Accademia Pizzaioli e ulteriori corsi di specializzazione di pizza in pala e teglia, pizza napoletana, pizza classica, e pizza senza glutine.

 

Dal 2009-2010 è stato promotore di apertura del punto “Pizza Rico” a Londra.

 

Dal 2003-2005 è stato responsabile e pizzaiolo presso la pizzeria “Torre Chiara” ad Acireale, mentre dal 2000-2003 presso le pizzerie “Il Capannone” e “Le Capannine” a Catania.

 

Ma è anche stato responsabile e pizzaiolo presso il campeggio “Village&Camping Panorama” ad Acireale e presso la pizzeria “Stuzzico” a Catania.

Attualmente è istruttore di Accademia Pizzaioli presso la ‘Pizzeria Pepper’ di Catania.

  
  

©Riproduzione riservata


Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on Twitter