Quanto amore c’è in questo nuovo numero di Ristorazione Italiana Magazine!!
D’altronde è febbraio: il mese degli innamorati..
Preparatevi, allora, a scoprire i preziosissimi consigli del nostro maestro di Bon Ton Alberto Presutti che vi darà qualche dritta su come comportarsi al meglio in una cena romantica..
Altro articolo in tema è quello della giornalista/imprenditrice Donatella Rampado, esperta in comunicazione e marketing, che ci spiegherà in maniera molto simpatica l’importanza per i ristoratori di dare attenzione e cura alla cliente donna ed alle sue esigenze… soprattutto a S.Valentino!!
Sempre di amore si tratta se si parla di donne e pizza: chiedetelo alle partecipanti de “La Pizza in Rosa“, contest di pizza tutto al femminile che ha visto come presidente di giuria il mitico Chef televisivo Alessandro Borghese.
E che dire della pizza con impasto aromatizzato al sigaro toscano o del potere energetico straordinario dei germogli?
Siete curiosi? Ce n’è per tutti!
Buona lettura e buon S.Valentino, single compresi! 😉