ACCADEMIA DI PORTOGRUARO WEEKEND

SEI INTERESSATO?     CHIEDI INFO SUL CORSO



FAI UN TOUR VIRTUALE NELLA NOSTRA SEDE!

 

 

 
Vieni a scoprire i nostri corsi per pizzaiolo a Portogruaro! Accademia Pizzaioli, la scuola di pizza più importante d’Italia, si affida da più di 25 anni ad un metodo didattico vincente che ha permesso la formazione di moltissimi aspiranti pizzaioli, oggi professionisti di successo. Il corso pizzaiolo prevede 40 ore di corso, tenute da un istruttore certificato che ti insegnerà tutti i segreti del mestiere: imparerai così a preparare un ottimo impasto, a stenderlo, farcirlo e cuocerlo nei forni a disposizione. A fine corso pizzaiolo riceverai un attestato di qualifica professionale con doppia certificazione di qualità ISO valido in tutto il mondo!
 
Il corso base nell’ACCADEMIA di PORTOGRUARO si svolge presso la ‘sede nazionale’ in Via dell’Artigianato, 23 a Gruaro (VE).
 

Istruttore: Ermanno Furlanis
Pizzaiolo sin dalla prima gioventù in quanto figlio d’ arte di una famiglia attiva nella ristorazione.

Muove i primi passi in pizzeria a circa 12 anni dando una mano al padre il sabato e la domenica, poi diventa più esperto nelle pizzerie dello zio dove, con il cugino Diego, raggiunge livelli di alta velocità e si appassiona a questo mondo pazzo ma affascinante.
Completa gli studi regolari, in cui si laurea in Economia e Commercio oltre a conseguire un diploma in lingue, ma contemporaneamente continua a esercitare l’ arte di pizzaiolo nei fine settimana e durante le stagioni estive.

Nel ’92 entra in contatto con la neonata Associazione Pizzaioli Italiana – Pizza New di Caorle, poi evoluta in Scuola Nazionale Pizzaioli e quindi Accademia Pizzaioli attuale e viene affascinato dal livello dell’insegnamento al punto da diventare molto presto, dopo alcune missioni all’estero e in Italia, un istruttore della scuola.

Da allora con brevi interruzioni, ha continuato a insegnare sia per l’Accademia Pizzaioli che nei corsi regionali con istituti accreditati pubblici: IAL (Pordenone, Trieste), CIVIFORM (Cividale), ENAIP (Udine), OSF (Pordenone), COOP PICCOLO PRINCIPE (Casarsa, Codroipo, Tolmezzo). Molto presente anche nei corsi serali di recupero per adulti del Ministero dell’Istruzione, nella sede Scuole Medie A. Bianchi di Codroipo.

Particolarmente attratto dagli aspetti scientifici e di approfondimento delle fasi teoriche, si è specializzato, applicando tali ricerche, nelle tecniche pratiche di impasto indiretto (poolish e biga) delle quali ama sperimentare continui perfezionamenti e nuove frontiere, anche con uso di lieviti naturali.

Missioni all’estero:
1991 Oporto, (Portogallo); 1993 Bilbao; (Spagna-Paesi Baschi) 1994; Trencianske Teplice (Slovacchia) 1995; Zurigo e Lucerna, (Svizzera); 1996 Berlino (Germania), 1997 Pyong-Yang, (Nord Corea); 1999 Parigi (Francia); 2005 e 2006 Saint Giulian (Malta), 2009 Mostar (Bosnia-Herzegovina); 2012 Ternopoli (Ucraina).

 

Per info e prenotazioni:
333 8688775 – 0421 761247

 

DOVE SIAMO:
 

  
  

©Riproduzione riservata

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 30 reviews
by Matteo Borasca on Blank Product Name
Ottimo corso

Il corso da molta soddisfazione, svolto con professionalità ma anche in amicizia divertendosi

by Cosmin Suciu on Blank Product Name
Merita 7 stelle

Molto molto molto utile. La scuola è molto professionale.

by Saverio Natalini on Blank Product Name
Tutto bello!

Conforme a quanto descritto nel sito. Ottima organizzazione e disponibilità degli istruttori in primis, degli organizzatori.

by Sara Soncina on Blank Product Name
Corso di prima qualità

Il corso mi ha dato moltissime conoscenze che non avevo in precedenza, tanti spunti per approfondire il mondo affascinante della pizza! Grazie infinite

by Cristina Albano on Blank Product Name
Bel corso

Professionale, divertente, completo

by Valbon Bajarami on Blank Product Name
Molto interessante

Molto interessante, la consiglierei a chi è interessato a fare questo mestiere.

by Adriano Onali on Blank Product Name
Ok

Penso che la scuola sia molto professionale

by Andrea Pedretti on Blank Product Name
Tutti mangiano la pizza, pochi la conoscono

4 giorni di Accademia a Portogruaro per un weekend per diventare pizzaioli ma prima di tutto per imparare a conoscere un mondo nuovo. Ottimo staff, bel gruppo di compagni di scuola. Da provare anche solo per un weekend diverso.

by Stefano Di Falco on Blank Product Name
Ottima scelta

Ottima scelta, non aggiungo altro

by Federico Donadonibus on Blank Product Name
5

La scuola mi ha confermato le recensioni lette e sentite. Credo che non ci sia nulla da migliorare. Sono sicuro che sia un ottimo corso che mi ha dato molta consapevolezza.

Page 1 of 3:
«
 
 
1
2
3
 
»
 


Riceverai nei prossimi minuti un' email di risposta!



















 Accetta l'informativa sulla privacy