Pizza ‘Scrocchiarella’

Corsi di Alta Specializzazione

Tiziano Casillo

 

TIZIANO CASILLO

Esperto Italmill S.p.A.

 

Tiziano Casillo è un formatore in Italia per diversi centri di formazione professionale, mentre all’estero ha il compito di istruire il personale aziendale sulle tecniche di preparazione degli impasti per pizza. Dal 2002 lavora presso Italmill S.p.A. come tecnico commerciale.

 

Ed è proprio grazie alla sua pluriennale esperienza con l’azienda, che Tiziano è l’istruttore ideale per il corso di Alta Specializzazione sulla Pizza Scrocchiarella, l’impasto speciale creato proprio da Italmill S.p.A. che consente di preparare la tipica pizza in pala. Ciò che rende questo tipo di impasto diverso da molti altri è la leggerezza che lo contraddistingue, grazie all’elevato contenuto di acqua. Inoltre il lievito naturale presente in ‘Scrocchiarella’ conferisce al prodotto finale elevate caratteristiche di digeribilità, fragranza e croccantezza anche a freddo.

 

‘Scrocchiarella’ è un prodotto 100% italiano, fonte naturale di fibre e contenuto di sale ridotto del 50%, grazie alla tecnologia del sale iodato Presal® che ne garantisce la non dispersione in cottura ed è ideale nelle diete per la prevenzione di disturbi legati alla tiroide.

 

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