Pizza in Teglia con Gabriele Bonci

Corsi di Alta Specializzazione

Gabriele Bonci

 

GABRIELE BONCI

Maestro Pizzaiolo

 

Gabriele Bonci è il famoso pizzaiolo di Roma che con la sua pizza in teglia ha dato nuovo slancio a questo tradizionale gioiello culinario romano.

 

Lo avrai sicuramente visto in televisione a “La prova del cuoco” su Rai 1, ma è a Pizzarium, il suo storico locale a pochi passi da San Pietro, che Gabriele Bonci esprime la sua massima passione e creatività.

 

Il suo punto di forza? Gli ingredienti. Il maestro pizzaiolo presta moltissima attenzione alle farine, tutte di origine biologica, tanto da aver brevettato un particolare tipo di impasto composto da grano e cereali, ricco di farro che permette la realizzazione di una pizza croccante e dal gusto deciso, ma allo stesso tempo leggera e facilmente digeribile.

 

Inoltre, la sua grande fantasia e l’attenzione agli ingredienti, gli permettono di offrire moltissime tipologie di pizza dal gusto ricercato e realizzate con ingredienti unici, come le pizze Gourmet: dalla pizza all’Amatriciana a quella con Coratella e Carciofi o al Cuore di Bue.

 

Gabriele Bonci mette la sua conoscenza ed esperienza al tuo servizio nel corso di Pizza in Teglia organizzato da Accademia Pizzaioli, per la prima volta in due giornate.

 
 

  
  

©Riproduzione riservata


Share on Facebook115Share on Google+0Tweet about this on Twitter