Pizza Gourmet

Corsi di Alta Specializzazione

Heinz Beck

 

HEINZ BECK

Chef Stellato

 

 UN OMAGGIO AL MONDO DELLA PIZZA

 

Heinz Beck è lo Chef Stellato del Ristorante La Pergola di Roma. Con una premessa così, non ci si può che aspettare il meglio. E infatti Heinz Beck, tedesco di nascita, ma italiano d’adozione, è uno dei più grandi Chef in attività: sommelier professionista, 3 stelle Michelin e una carriera in continua ascesa.

 

Le sue creazioni culinarie? Tutte italiane, dai piatti della tradizione, alle cotture fino agli ingredienti.

 

Chi meglio di lui quindi poteva interpretare la Pizza Gourmet nel corso speciale di Accademia Pizzaioli?

Un trend che si è diffuso solo negli ultimi anni e che vede stravolgere il concetto di pizza tradizionale, composta da mozzarella pomodoro e basilico, e la eleva grazie alla scelta di ingredienti 100% italiani di alta qualità e abbinamenti dal gusto ricercato.  

 

In programmazione

 

Per maggiori informazioni sui nostri corsi speciali

 

richiedi

  
  

©Riproduzione riservata


Share on Facebook18Share on Google+0Tweet about this on Twitter