< Tutti gli articoli

Parigi: prima tappa estera de "Le strade della mozzarella"

evidenzaIl 28 e 29 novembre Parigi ospiterà la prima tappa estera de “Le strade della mozzarella” (Lsdm), progetto che mira alla valorizzazione dei territori d’origine della Mozzarella Dop Campana. Qui in occasione de ‘Le Grand Tasting, le festival des meilleurs vins’, la manifestazione enogastronomica che si svolge annualmente al Carrousel du Louvre, verranno presentati prodotti tipici dell’alimentazione mediterranea, come la mozzarella di bufala, i pomodori campani San Marzano e Piennolo del Vesuvio, la pizza napoletana e la pasta di Gragnano.

 

La presentazione dei prodotti verrà accompagnata da due piatti in degustazione: gli spaghetti di Gragnano al pomodoro e alla Nerano, a cura dello Chef e patron della Taverna del Capitano a Nerano, località balneare della Costiera Amalfitana.
Il progetto Lsdm continuerà il suo percorso nel mese di febbraio a Londra e a marzo a Ginevra.