Paolo Monaco

ISTRUTTORI A-TEAM

paolo_monaco
 
 
 
 
 
 
 
 
 

  • 2013-2014 Ha svolto il lavoro di pizzaiolo presso la pizzeria “Pizza Casa di Traini” a Badoere (TV)
  • Ha frequentato il corso per diventare Master Istruttore presso Accademia Pizzaioli
  • Ha frequentato i corsi di specializzazione di pizza in pala, pizza senza glutine, pizza napoletana e pizza in teglia
  • 2012-2013 Ha lavorato come pizzaiolo e aiuto cuoco presso il Ristorante Pizzeria “Il Clubino” a Milano
  • 2012 Ha lavorato come pizzaiolo e aiuto cuoco presso il Ristorante Pizzeria “Corte dell’Orso” a Venezia
  • 2006-2001 Ha lavorato come pizzaiolo presso la pizzeria “Ristopizza Fernanda” di Vigenza (PD)
  • 2003-2005 Ha lavorato come pizzaiolo e aiuto cuoco presso il Ristorante Pizzeria “La Fondamenta” a Venezia
  • 2001-2002 Ha lavorato come aiuto pizzaiolo/pizzaiolo presso il “Ristorante da Salvo” a Padova
  • 1990 Ha frequentato l’Istituto tecnico commerciale conseguendo il perito di ragioniere

 

Per contattarlo: p.monaco@accademia-pizzaioli.it


Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on Twitter