Accetto l'informativa sulla privacy (obbligatorio)

Panettone e pandoro nel forno elettrico, a legna, da cucina

Corsi di Alta Specializzazione

Partecipa al corso Panettone e pandoro nel forno elettrico, a legna, da cucina con il maestro pasticcere Mauro Morandin!
 
Panettone e pandoro sono i due dolci tipici per eccellenza del periodo natalizio. Preparali nel tuo locale! In 2 giorni di intensa passione con il maestro pasticcere di fama internazionale Mauro Morandin, specialista di grandi lievitati, impara a realizzare sia il panettone che il pandoro con lievito madre, cucinati nel forno a legna, nel forno elettrico classico e nel forno professionale da cucina.
 
Mauro Morandin è un pasticciere di fama internazionale. È cresciuto così: tra i profumi della pasticceria fondata dal padre Rolando e il gusto per l’eccellenza. Sin da ragazzo ha coltivato la passione per gli ingredienti migliori.
Da lavorare secondo gli antichi saperi: ha scelto i macchinari di un tempo, imparando a ristrutturarli pezzo per pezzo, e per ognuno dei prodotti che ha sviluppato ha identificato ricette e metodi di produzione rigorosamente artigianali.  
  

©Riproduzione riservata



Per maggiori informazioni sui nostri corsi speciali




Data Sede Info
22 e 23 ottobre 2018 Portogruaro richiedi