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Il pane e la pizza di Gabriele Bonci

Corsi di Alta Specializzazione

Gabriele Bonci, oltre ad essere il più famoso pizzaiolo di Roma, è considerato anche uno dei migliori panificatori d’Italia. Durante il corso organizzato da Accademia Pizzaioli, il maestro insegnerà a realizzare diverse tipologie e varianti di pane che lo hanno reso celebre in tutto il mondo. Ingredienti, impasto, lievitazione, metodo… non ci saranno più segreti!
Il corso verterà anche sulla pizza in teglia del maestro, con un occhio di riguardo alle particolari farciture che l’hanno reso famoso.
 
Classe ’77, nipote di agricoltori, Gabriele Bonci ha sempre voluto fare il cuoco fin da piccolo. Dopo gli studi alberghieri intraprende la carriera di chef in un celebre ristorante della capitale.
Gabriele è diventato poi uno dei volti della trasmissione televisiva di Rai 1 “La prova del cuoco”; nonostante abbia esportato il suo format in tutto il mondo, è nel suo storico locale, il Pizzarium di Roma, a pochi passi da piazza San Pietro, che Gabriele esprime la sua massima passione e creatività.
 
Il punto di forza delle pizze “made in Gabriele Bonci” sono gli ingredienti. Il maestro pizzaiolo presta moltissima attenzione alle farine, tutte di origine biologica, tanto da aver brevettato un particolare tipo di impasto composto da grano e cereali, ricco di farro che permette la realizzazione di una pizza croccante e dal gusto deciso, ma allo stesso tempo leggera e facilmente digeribile.
 
Gabriele Bonci sarà il docente durante il corso “Il pane e la pizza di Bonci”, organizzato da Accademia Pizzaioli, prossimamente a Roma.

   
  

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