Marcello Napoli

ISTRUTTORI


 
 
 
 
 

Impara subito l’arte della pizza in famiglia da papà napoletano, mamma siciliana e un vero forno a legna.

 

Da ragazzo lavora in alcuni tra i più prestigiosi locali di Milano. Apre la sua prima pizzeria a Paterno e successivamente si trasferisce in Friuli dove tutt’ora risiede.

 

Lavora come pizzaiolo ed insegna per Accademia Pizzaioli presso la ‘Pizzeria Antica Villa’ di San Daniele del Friuli, Udine.

 

Marcello partecipa a sette Mondiali della Pizza classificandosi sempre nei primi 30, vince il nazionale pizza dessert, due volte il giro pizza per la pizza italiana della casa più buona, mister pizzaiolo a Caserta, 2° classificato Pizza Classica Taormina ed altri ancora.

La sua specialità è la pizza bianca.

 

“Amate sempre ciò che fate e non si finirà mai di imparare cose nuove!”

  
  

©Riproduzione riservata


Share on Facebook1Share on Google+0Tweet about this on Twitter