Luciano Passeri

ISTRUTTORI A-TEAM

luciano_passeri                  

  • Dal 2014 è socio titolare della pizzeria d’asporto “Margherita Tonda” a Breslavia in Polonia e del Ristorante “Quei Bravi Ragazzi” a San Diego in California
  • Dal 2012 è titolare della braceria-pizzeria “Foconè” a Sambuceto (CH)
  • 2011 Ha frequentato il corso per diventare Master Istruttore presso Accademia Pizzaioli ed è diventato anche direttore
  • 2010-2012 È stato docente istruttore ai corsi di pizzaiolo dell’Accademia del Gusto di Bergamo
  • 2003-2011 È Master istruttore pizzaiolo presso la Scuola Italiana Pizzaioli
  • Dal 2006 è giudice internazionale nelle giurie delle competizioni di pizza
  • Dal 2004 è titolare della Pizzeria “Milù” di Sambuceto (CH)
  • 2007-2009 È stato gestore-socio dello stabilimento balneare “La Prora” lungomare Nord di Pescara
  • 2006-2008 È stato titolare pizzaiolo della pizzeria “Frentani” di Pescara
  • 2001-2003 È stato titolare pizzaiolo del Ristorante Pizzeria “La Pista” di Pescara
  • 1999-2001 È stato socio titolare pizzaiolo del Ristorante Pizzeria “Milagrò” di Pescara
  • 1995-1999 Ha svolto il lavoro di cuoco pizzaiolo prezzo il Ristorante pizzeria “La Pista di Pescara”
  • Nel 2012 Ha frequentato un corso di analisi sensoriale per giudici di gare gastronomiche presso il Ristorante “La Pergola” di Heinz Beck
  • 2006-2010 Ha frequentato i corsi di specializzazione in pizza in pala, pizza in teglia, pane, pizza dessert, impasto al kamut e gluten free
  • 2009 Ha frequentato il corso sul lievito madre con la dott.ssa Lauri a Scalea
  • 2009 si è classificato al 1° posto in pizza classica e in teglia al trofeo internazionale dei due mari
  • 2008 Si è classificato al 3° posto in pizza tradizionale e in squadra acrobatica al “Pizza Expo” di Las Vegas
  • 2007 Ha frequentato il corso sul lievito madre tenuto con il maestro Nistri
  • 2007 Si è classificato al 2° posto in pizza in teglia al mondiale
  • 2005 Si è classificato al 1° posto al mondiale con la pizza di Mamimilù

 

Per contattarlo: l.passeri@accademia-pizzaioli.it


Share on Facebook179Share on Google+0Tweet about this on Twitter