Le vostre recensioni

 

Hai frequentato una delle nostre scuole? Scrivi una recensione sulla tua esperienza.

 
SCRIVI UNA RECENSIONE
 

ACCADEMIA DI PORTOGRUARO

Un ottimo corso

5
Recensione di Daniele Del Ben, 6 luglio 2017

Bella scuola, buona formazione, istruttore simpatico e professionale, personale cordiale.

ACCADEMIA DI PORTOGRUARO

Belo

4
Recensione di Gurtej Singh, 4 luglio 2017

è un bello posto per imparare le cose. Sono molto contento che me spiegato e me sono trovato bene. Consiglio tutti.

ACCADEMIA DI PORTOGRUARO

Wow

5
Recensione di Matteo, 4 luglio 2017

Sono contento perché in 4 giorni ho imparato i primi passi di un mestiere completamente nuovo per me.

ACCADEMIA DI CASTELBELFORTE – MN

Fantastico

5
Recensione di Mauro Mancassola, 26 giugno 2017

Ho frequentato il corso di pizzaiolo dal 10 al 17 marzo 2017, presso l’Accademia di Castelbelforte(MN), all’interno del bellissimo locale gestito dall’Istruttore signora Patrizia Filippi.

Premetto che abito in provincia di Vicenza e sono stato dirottato presso l’Accademia di Castelbelforte, poco prima dell’inizio dell’attività, in quanto il corso vicino alla mia residenza per motivi tecnici non iniziava nella data che mi era stata indicata.

Colto da entusiasmo, ho accettato comunque di partecipare presso la sede di Castelbelforte (MN) (160 km giornalieri).

La mia fortuna è iniziata dal momento che ho iniziato il corso conoscendo l’Istruttore Patrizia Filippi.

I primi due giorni è stata molto dura, in quanto l’Istruttore non ci mollava per un secondo (un vero e proprio guardiano del faro).

Con il passare dei giorni avevo capito che una persona così straordinaria nell’ambito lavorativo è molto difficile incontrarla, ed era molto importante fare tesoro dell’esperienza che la signora attraverso l’Accademia aveva messo ha disposizione di noi tutti.

Ho terminato il corso con piena soddisfazione e di cuore lo consiglio a chiunque intenda approcciare questo settore.

Non posso certamente esimermi dal fatto, che il merito della mia piena soddisfazione va all’Istruttore Signora Patrizia Filippi, che ringrazio di cuore.

Cordialmente

Mauro Mancassola

ACCADEMIA DI CASTELBELFORTE – MN

esperienza unica

5
Recensione di Mara Vuici, 22 giugno 2017

Corso indimenticabile e unico che mi ha dato tante soddisfazioni sia personali che lavorativi.Un grazie alla Patrizia Filippi,ottima insegnante, sempre disponibile anche adesso per darmi consigli.Ho trovato lavoro grazie al corso e sono molto soddisfatta.
Un corso che consiglio a tutti.
Grazie di cuore.

ACCADEMIA DI CASTELBELFORTE – MN

Esperienza unica

5
Recensione di Mara Vuici, 21 giugno 2017

Corso intenso che mi ha aperto un mondo che non conoscevo,quello della pizza.Esperienza unica grazie alla Patrizia Filippi….ottima insegnante e una super donna sempre disponbile anche adesso dopo il corso.
Grazie al corso ho trovato subito lavoro…quindi un corso che mi ha dato tante sodisfazioni…..grazie Patrizia.
Un corso che raccomando a chiunque.

ACCADEMIA DI CASTELBELFORTE – MN

Ottimo corso e ottima istruttrice!

5
Recensione di Gianluca Bocchi, 18 giugno 2017

Ottimo corso con un’ottima istruttrice! Si impara veramente tanto al Pantagruel! Patrizia ci ha trasmesso subito la passione e alcuni trucchi del mestiere. Senza alcun dubbio è stato utilissimo questo corso e lo consiglio a tutti. Passione, determinazione e pazienza sono i valori fondamentali che l’istruttrice ci ha insegnato per poter raggiungere le soddisfazioni lavorative. Voto 10

ACCADEMIA DI CAVEZZO

Tutto ottimo

5
Recensione di Alberto Vescovini, 24 maggio 2017

Corso intenso e molto produttivo e dinamico. Ottimo il rapporto con l’istruttore molto professionale e curante dei dettagli per insegnare le tecniche e la teoria di base per poter svolgere l’attività.

ACCADEMIA DI CAVEZZO

Utile

5
Recensione di Daniel Rotaru, 20 maggio 2017

È stato un corso molto utile, istruttore molto bravo. Spiegato molto bene tutte le fasi del corso

ACCADEMIA DI CAVEZZO

Fondamentale per la mia esigenza

5
Recensione di Luca Failli, 18 maggio 2017

Istruttore preparatissimo e professionale, organizzazione molto ben organizzata

ACCADEMIA DI MODENA

Corso interessante e utilissimo

5
Recensione di Gabriele Vullo, 16 maggio 2017

Il corso è stato utilissimo e in poche ore ero già in grado di stendere la pizza e cuocerla a dovere. Istruttore molto preparato e disponibile. Lo consiglio a tutti

ACCADEMIA DI MODENA

Esaustiva

4
Recensione di Fabrizio Simonetti, 10 maggio 2017

Scuola esaustiva e professionale

ACCADEMIA DI CAVEZZO

4 stelle

4
Recensione di Aldo Medha, 9 maggio 2017

È stato un corso produttivo, ho appreso le basi teoriche per fare la pizza. L’istruttore è stato molto professionale e bravo a farmi apprendere. Lo consiglio per avere le basi della pizza

ACCADEMIA DI PORTOGRUARO

Corso di prima qualità

5
Recensione di Sara Soncina, 5 maggio 2017

Il corso mi ha dato moltissime conoscenze che non avevo in precedenza, tanti spunti per approfondire il mondo affascinante della pizza! Grazie infinite!

ACCADEMIA DI PORTOGRUARO – WEEKEND

Corso di prima qualità

5
Recensione di Sara Soncina, 26 aprile 2017

Il corso mi ha dato moltissime conoscenze che non avevo in precedenza, tanti spunti per approfondire il mondo affascinante della pizza! Grazie infinite

ACCADEMIA DI PORTOGRUARO – WEEKEND

Bel corso

4
Recensione di Cristina Albano, 21 aprile 2017

Professionale, divertente, completo

ACCADEMIA DI PORTOGRUARO – WEEKEND

Molto interessante

4
Recensione di Valbon Bajarami, 20 aprile 2017

Molto interessante, la consiglierei a chi è interessato a fare questo mestiere.

ACCADEMIA DI PORTOGRUARO – WEEKEND

Ok

5
Recensione di Adriano Onali, 18 aprile 2017

Penso che la scuola sia molto professionale

ACCADEMIA DI PORTOGRUARO – WEEKEND

Merita 7 stelle

5
Recensione di Cosmin Suciu, 16 aprile 2017

Molto molto molto utile. La scuola è molto professionale.

ACCADEMIA DI PORTOGRUARO – WEEKEND

Ottimo corso

5
Recensione di Matteo Borasca, 14 aprile 2017

Il corso da molta soddisfazione, svolto con professionalità ma anche in amicizia divertendosi

ACCADEMIA DI PORTOGRUARO – WEEKEND

Super pronta!

3
Recensione di Alfio Sambataro, 13 aprile 2017

Strutturata in modo adeguato, pronta ad ogni esigenza dell’allievo, ottima!

ACCADEMIA DI SONDRIO

la formazione acacdemica

5
Recensione di Naoufel Chair, 10 aprile 2017

pizza italiana

ACCADEMIA DI MONTECATINI

Preparati

5
Recensione di Jonathan Ulises Roque Romero, 3 aprile 2017

è una scuola molto preparata che aiuta alla formazione delle persone per un futuro nell’ambito del lavoro.

ACCADEMIA DI UDINE

Ottimo corso

4
Recensione di Mauro Cettolo, 3 aprile 2017

Ottima esperienza, corso più pratico che teorico, che in una settimana ti dà le basi per cominciare a lavorare.

ACCADEMIA DI MONTECATINI

Una bella esperienza

5
Recensione di Kamal Hamdi, 3 aprile 2017

Una buona organizzazione, docenti molto preparati che sanno coinvolgerti e spiegarti, un corso molto divertente dove si fa subito amicizia.

ACCADEMIA DI MONTECATINI

Corso intensivo completo

5
Recensione di Andreas Knees Ini, 3 aprile 2017

Ottimo corso, completo. Gli istruttori sono molto preparati, Fumo un grande!Balzo invece, giovane con una grande passione.

ACCADEMIA DI COSENZA

Esperienza molto costruttiva

5
Recensione di Giuseppe D'Orrico, 3 aprile 2017

Ottima organizzazione, personale molto preparato e professionale, livello di insegnamento ottimo.

ACCADEMIA DI UDINE

Super

5
Recensione di Yen Pham, 3 aprile 2017

Maestro: buono – bravo
Pizza: buonissima

ACCADEMIA DI SCALEA

Esperienza unica

5
Recensione di Mirco Bloise, 3 aprile 2017

Innanzitutto è ben organizzata, con ottimi istruttori, nel mio caso il maestro Elvis Santaromita che ha spiegato bene cos’è la pizza. riguardo al corso lo ritengo molto utile, un’esperienza unica che porterò nel mio bagaglio di vita.

ACCADEMIA DI PORTOGRUARO – WEEKEND

Ottima scelta

5
Recensione di Stefano Di Falco, 3 aprile 2017

Ottima scelta, non aggiungo altro

ACCADEMIA DI PORTOGRUARO – WEEKEND

Una bella esperienza

5
Recensione di Anita Rupini, 3 aprile 2017

Una bella esperienza formativa dal punto di vista teorico e pratico in un ottimo ambiente con super professori!

ACCADEMIA DI PORTOGRUARO – WEEKEND

5

5
Recensione di Federico Donadonibus, 3 aprile 2017

La scuola mi ha confermato le recensioni lette e sentite. Credo che non ci sia nulla da migliorare. Sono sicuro che sia un ottimo corso che mi ha dato molta consapevolezza.

ACCADEMIA DI APRILIA

professionale con un ottimo Maestro

5
Recensione di BUJOR RAZVAN (Roby), 3 aprile 2017

Un ottima scuola professionale e sopratutto ho avuto il piacere e la fortuna di fare il corso con il Maestro MARCO DEGLI SCHIAVI,che mi ha accompagnato in tutte le fasi anche dopo aver finito il corso,e grazie ai suoi consigli neanche dopo un anno dal corso,sono entrato a far parte dello staff nel ristorante pizzeria “LE FIACCOLE” sito a L’AQUILA……GRAZIE PER AVERE FATTO SI CHE IL MIO SOGNO SIA REALTà !!!

ACCADEMIA DI SCALEA

Primo approccio al mondo della pizza

5
Recensione di Cristian Silvestri, 13 marzo 2017

Sono arrivato all’Accademia tramite internet e ne sono rimasto soddisfatto sia a livello teorico che pratico tale da voler continuare a fare esperienza in quest’ambito.

ACCADEMIA DI PORTOGRUARO

Top... the best

5
Recensione di Andrea Moroni, 17 febbraio 2017

Grandissima professionalità unita con praticità e leggerezza didattica. Complimenti è stato un piacere!!!

ACCADEMIA DI PORTOGRUARO

Full Immersion

5
Recensione di Ivan Ficotto, 10 febbraio 2017

È utile per trovare lavoro, bella la compagnia di tutti perchè si è formato una bella squadra e così si arriva dappertutto!

ACCADEMIA DI NAPOLI

Ha superato le aspettative

5
Recensione di Koert Vis, 5 febbraio 2017

Il corso è stato divertente, professionale e completo. Pasquale “Lino” Barretta ti insegna a creare un prodotto perfetto. Tutti i ragazzi nella pizzeria ti fanno sentire a casa. Grazie!

ACCADEMIA DI PORTOGRUARO

5 stelle

5
Recensione di Lucio Valvason Serodine, 30 gennaio 2017

Gentilezza, simpatia e professionalità sono la cifra dell’organizzazione!

ACCADEMIA DI PORTOGRUARO

Scuola ottima

4
Recensione di Annapina Russo, 28 gennaio 2017

Penso che è un’ottima scuola con un ottimo insegnante. La consiglierei sicuramente a tutti

ACCADEMIA DI PORTOGRUARO

Ottimo corso

5
Recensione di Kushtrim Gashi, 23 gennaio 2017

Ottimo corso, grazie.

ACCADEMIA DI SONDRIO

Ottimo corso!!

4
Recensione di Giulia Montaner, 21 gennaio 2017

Beh che dire… tutto ottimo!

ACCADEMIA DI PORTOGRUARO

Molto interessante, mi è piaciuto

4
Recensione di Simon Sirotich, 16 gennaio 2017

Ho appreso tante cose con il corso di pizzaiolo base pur essendo già pratico a fare le pizze

ACCADEMIA DI MANTOVA

Bel corso

5
Recensione di Giovanna Talamo, 15 gennaio 2017

Il corso qui a Mantova mi è piaciuto molto, complice l’istruttore che ha trasmesso non solo i saperi ma anche l’amore verso un mestiere davvero stupendo. Non c’è nessuna pecca in questo corso. Ringrazio anche la segreteria che ha risposto al telefono a tutti i miei dubbi.

ACCADEMIA DI PESCARA

Etude

4
Recensione di Chanel ngoma, 14 gennaio 2017

Ho bisogno da sapere quando la formazione

ACCADEMIA DI VENOSA

ottimo

5
Recensione di Telo Kuka, 22 dicembre 2016

Ho avuto un’ottima preparazione, le lezioni sono state utilissime e ben poste.
Ringrazio.

ACCADEMIA DI TRANI

Esperienza eccellente

5
Recensione di Michele Spina, 8 dicembre 2016

È una scuola molto professionale ed istruttiva per poter iniziare la professione. Ottimo l’operato dell’istruttore.

ACCADEMIA DI PORTOGRUARO – WEEKEND

Forma bene gli allievi

5
Recensione di Teddy Savella, 7 dicembre 2016

Devo dire che è un’ottima scuola. Forma bene l’allievo in tutto sia sul lato pratico che teorico. L’insegnante è validissimo anzi, gli insegnanti sono validissimi e preparati a tutto.

ACCADEMIA DI GENOVA

Bel gruppo

4
Recensione di Natalino Galasso, 6 dicembre 2016

Bel gruppo. Si impara davvero come viene promesso.

ACCADEMIA DI TRANI

Scuola molto bella

5
Recensione di Lucia Gorgoglione, 6 dicembre 2016

Ottima, molto istruttiva e soddisfacente

ACCADEMIA DI PORTOGRUARO – WEEKEND

Tutto bello!

5
Recensione di Saverio Natalini, 5 dicembre 2016

Conforme a quanto descritto nel sito. Ottima organizzazione e disponibilità degli istruttori in primis, degli organizzatori.

ACCADEMIA DI PORTOGRUARO – WEEKEND

Tutti mangiano la pizza, pochi la conoscono

5
Recensione di Andrea Pedretti, 4 dicembre 2016

4 giorni di Accademia a Portogruaro per un weekend per diventare pizzaioli ma prima di tutto per imparare a conoscere un mondo nuovo. Ottimo staff, bel gruppo di compagni di scuola. Da provare anche solo per un weekend diverso.

ACCADEMIA DI ROMA (Centro)

Wonderful

5
Recensione di Giorgio Baruzzo, 3 dicembre 2016

Bellissimo corso e istruttore molto preparato e paziente

ACCADEMIA DI TRANI

Eccellente

5
Recensione di Domenico Cellamare, 3 dicembre 2016

Corso eccellente istruttore impeccabile molto soddisfatto dell’esperienza

ACCADEMIA DI MESTRE

Da provare!!!

4
Recensione di Martina Dazzan, 2 dicembre 2016

Lo consiglio a tutti, corso intensivo ricco di emozioni

ACCADEMIA DI PORTOGRUARO – WEEKEND

Una prospettiva di vita

5
Recensione di Christian Sponga, 1 dicembre 2016

Ottima esperienza, istruttori eccezionali e preparatissimi, si esce da qui con delle buone basi ma dopo sta tutto al fare esperienza. Anche il gruppo è stato eccezionale nonostante fosse numeroso.

ACCADEMIA DI TRANI

Bella

5
Recensione di Diego Fernades, 1 dicembre 2016

Ottima esperienza, molto buona

ACCADEMIA DI PORTOGRUARO – WEEKEND

Buona

4
Recensione di Renato Calascibetta, 30 novembre 2016

Buona

ACCADEMIA DI PORTOGRUARO – WEEKEND

Esperienza bellissima

4
Recensione di Andrea Cristani, 30 novembre 2016

Ottima attrezzatura e ambiente, docente con grandi capacità comunicative.

ACCADEMIA DI TREVISO

Si impara velocemente

5
Recensione di Oscar Pedrini, 29 novembre 2016

Grazie alla professionalità dell’istruttore si impara velocemente a fare la pizza.

ACCADEMIA DI ROMA (Centro)

Bellissima esperienza

4
Recensione di Enrico Mire, 26 novembre 2016

Bellissima esperienza da ripetere, ho imparato a fare le pizze in pochi giorni e ora lavoro come aiuto pizzaiolo a Monterotondo

ACCADEMIA DI PORTOGRUARO – WEEKEND

Buona

4
Recensione di Alessio Nichele, 26 novembre 2016

Buona (anche se manca qualcosina nell’attrezzatura)

ACCADEMIA DI SCALEA – WEEKEND

Professionalità garantita

5
Recensione di Francesco De Franco, 18 novembre 2016

Corso ben strutturato, tra teoria e pratica. Se si parte da principiante o per chi ha già un minimo di approccio nel preparare le pizze. Elvis sarà sempre a vostra disposizione per cercare di migliorarvi. Lo consiglio a tutti.

ACCADEMIA DI SCALEA – WEEKEND

I colori, i sapori, gli odori della pizzeria "Mimosa"

5
Recensione di Franco Giuseppe, 8 novembre 2016

Il corso è stato un’esperienza meravigliosa. L’istruttore eccezionale, competente, disponibile e molto esauriente nelle spiegazioni pratiche e teoriche. L’esperienza è stata utile al fine di imparare l’arte della pizza. Corso che consiglio a chi vuole intraprendere la professione di pizzaiolo.

ACCADEMIA DI MASSA CARRARA

PROFESSIONALE

5
Recensione di Alberto Saluzzo, 4 novembre 2016

E’ una scuola molto professionale che conferisce un alto grado di preparazione sia a livello teorico che a livello pratico.Per quanto riguarda l’istruttrice, Clara Micheli, si è dimistrata molto preparata e mi ha insegnato tantissimo. Se mai dovessi trovare un posto di lavoro devo tutti. Grazie Clara e grazie Accademia.

ACCADEMIA DI SCALEA – WEEKEND

Una esperienza unica

5
Recensione di Francesco Coscarelli, 4 novembre 2016

Assolutamente da fare il corso, è realizzato da veri professionisti e Elvis ci ha fatto sentire come è veramente questa professione. Istruttore come pochi da 10 e lode

ACCADEMIA DI MANTOVA

Accademia eccellente

5
Recensione di Marco Grullo, 18 ottobre 2016

Il corso mi ha stimolato tantissimo e mi è piaciuto averlo frequentato. L’istruttore è molto competente e preparato. Dopo una sola settimana ero già autonomo nel lavoro in pizzeria. Wow!!!

ACCADEMIA DI SCALEA – WEEKEND

Fantastico

5
Recensione di Sergio Guidorizzi, 16 ottobre 2016

Frequentare questo corso è stato un’esperienza a dir poco fantastica grazie all’istruttore Elvis che dal primo momento si è dimostrato molto disponibile e molto preparato nell’insegnare, oltre ad essere una bellissima persona. Con i compagni di corso mi sono trovato benissimo al punto da riuscire ad avere un ottimo gioco di squadra.

ACCADEMIA DI SCALEA – WEEKEND

Fantastico

5
Recensione di Bruno Corrado, 15 ottobre 2016

Scuola fantastica, preparata e molto utile per aiutarci ad entrare nel mondo del lavoro. Il vero merito, però, va al nostro istruttore Elvis Santaromita Villa che ci ha preparati con dedizione, esperienza, umiltà, allegria e gentilezza.

ACCADEMIA DI SCALEA – WEEKEND

Stupenda

5
Recensione di Pierluigi De Giovanni, 13 ottobre 2016

Fantastica scuola, molto utile ed efficace, mi ha insegnato molto e mi ha aiutato s perfezionare le mie capacitò. Sono molto contento di averla scelta. Tanto merito all’istruttore.

ACCADEMIA DI SCALEA – WEEKEND

Ottima preparazione

5
Recensione di Daniele Di Ceglie, 1 ottobre 2016

La scuola riesce a dare al corsista un’ottima preparazione. Il giusto mix tra teoria e pratica che conferisce un ottimo grado di partenza.

ACCADEMIA DI PALERMO

Esperienza formativa interessante

5
Recensione di Domenico Bruno, 27 settembre 2016

Una full immersion gestita splendidamente dal nostro istruttore, eccezionale nello spiegare sia la parte teorica che quella pratica: bravo a individuare e colmare le lacune di ciascuno degli allievi. E’ una materia interessante anche dal punto di vista della cultura generale.

ACCADEMIA DI PALERMO

Bellissima, professionale

5
Recensione di Michele Maria Ippolito, 27 settembre 2016

Istruttore professionale, alla mano e competente. Insegna tutto con grande passione, cosa davvero importante. Grande Mimmo!!!

ACCADEMIA DI PALERMO

Corso strepitoso

5
Recensione di Vincenzo Beninati, 27 settembre 2016

Grazie ad Accademia Pizzaioli, grazie ad una “eccellente” esperienza ed istruttore Domenico Sireci ho raggiunto un livello soddisfacente!!! Complimenti a tutto il team.

ACCADEMIA DI MASSA CARRARA

MONDO GLUTINE!

5
Recensione di Guglielmo Menconi, 25 settembre 2016

Non sapevo cosa aspettarmi da questo corso con precisione. So che adesso mi è stata trasmessa una grande passione per il mondo della pizza, un mondo pieno di segreti da scoprire e ricco di competenza e professionalità.

ACCADEMIA DI PORTOGRUARO – WEEKEND

5 su 5

5
Recensione di Vittorio Pinto, 22 settembre 2016

Un’ottima scuola, formazione di base che da fiducia per inserirsi nel mondo del lavoro. Istruttore preparato e professionale.

ACCADEMIA DI PORTOGRUARO

domanda

4
Recensione di roberta berta, 15 settembre 2016

Possono partecipare anche i minorenni di 17anni?

ACCADEMIA DI PORTOGRUARO – WEEKEND

Ottimo insegnamento

4
Recensione di Andrea Balanzio, 15 settembre 2016

Mancanza di alcuni strumenti come coltelli, corso formula 4 giorni un po’ troppo condensato

ACCADEMIA DI SONDRIO

Ottima esperienza di avvio al lavoro

5
Recensione di Luca Giordano, 14 settembre 2016

L’istruttore Mirko Andreola mi ha seguito dal primo momento alla mia scelta di imparare un nuovo mestiere. Mi ha svelato i segreti del suo impasto e come si stende una pizza. Sono diventato subito autonomo e ora sono 6 mesi che faccio l’aiuto pizzaiolo a Sondrio.

ACCADEMIA DI PORTOGRUARO – WEEKEND

Tutto bene

4
Recensione di Antonio Rabino, 12 settembre 2016

Tutto bene, da migliorare quantità ingredienti e utensili da lavoro

ACCADEMIA DI PORTOGRUARO – WEEKEND

Una scuola esatta

5
Recensione di Luca Rangoni, 10 settembre 2016

Mi sono trovato subito a mio agio. Ho incontrato difficoltà nello studio ma perché tecniche e specifiche per la professione del pizzaiolo. Consiglio la scuola.

ACCADEMIA DI PORTOGRUARO – WEEKEND

Un allegro weekend in pizzeria

4
Recensione di Sergio Buttignol, 5 settembre 2016

Tutto bene, insegnante molto bravo e tutti gentili (personale)

ACCADEMIA DI MASSA CARRARA

Altamente soddisfatto!

5
Recensione di Loris Landi, 4 settembre 2016

Corso eccellente, insegnante preparatissima che oltre al sapere, trasmette la passione per questo lavoro. Consiglio il corso sia a chi parte da zero sia a chi ha intrapreso da tempo questo mestiere. Perfetta la strutturazione del corso e il metodo di insegnamento.altamente soddisfatto!

ACCADEMIA DI TORINO

Ottima esperienza

5
Recensione di Elisa Baima, 4 settembre 2016

Argomenti trattati interessanti, insegnante competente e paziente

ACCADEMIA DI MESTRE

Corso eccellente

5
Recensione di Simone Tiozzo Fasiolo, 3 settembre 2016

corso molto interessante, istruttore molto capace che garantisce un facile apprendimento

ACCADEMIA DI MESTRE

5 stelle!

5
Recensione di Stefano Scarpa, 2 settembre 2016

Corso pratico e professionale, istruttori seri e competenti. Lo consiglierei a chi vuole lavorare nel mondo della pizza e diventare pizzaiolo

ACCADEMIA DI MASSA CARRARA

Ottimo Corso!

5
Recensione di Nicolò Cifelli, 1 settembre 2016

Il miglior corso che abbia mai frequentato, con un’istruttrice eccezionale, competente, disponibile, pronta a prepararti al meglio superando ogni difficoltà durante il percorso e a trasmetterti la passione per questo mestiere..

ACCADEMIA DI TORINO

Bella esperienza professionale

5
Recensione di Mirco Luciano, 31 agosto 2016

Professionalmente educativo, comprensione della professione studiata a livello tecnico e professionale. Grande empatia con il percorso educativo.

ACCADEMIA DI TORINO

Esperienza interessante ed istruttiva

5
Recensione di Ombretta Bartelloni, 26 agosto 2016

Spiegazioni sia teoriche che pratiche molto esaurienti e professionali

ACCADEMIA DI PORTOGRUARO – WEEKEND

Corso weekend luglio

5
Recensione di Alessandro Dell'Angelo, 2 agosto 2016

Molto professionale, istruttore veramente preparato sia sulla teoria che pratica.

ACCADEMIA DI PORTOGRUARO – WEEKEND

Ottima scuola

5
Recensione di Carlo Dissegna, 1 agosto 2016

Ottima scuola, esperienza bellissima, ottimo istruttore Ermanno Furlanis

ACCADEMIA DI APRILIA

Ottima, con un ottimo maestro

4
Recensione di Carlo Marzola, 9 giugno 2016

La scuola è stata un’esperienza bellissima e ottima grazie al maestro Marco degli Schiavi che ci ha guidato dandoci un’impronta per il nostro futuro.

ACCADEMIA DI APRILIA

una bellissima esperienza

5
Recensione di Stefano De Santis, 5 giugno 2016

Penso che è stato un corso intenso, grazie al nostro istruttore che ci ha accompagnato passo passo fino al raggiungimento del diploma.

ACCADEMIA DI PORTOGRUARO – WEEKEND

Esperienza molto positiva

5
Recensione di Ferdinando Palombo, 5 giugno 2016

E’ una scuola molto ben organizzata con insegnanti preparati capaci di trasmettere in breve tempo conoscenze sia pratiche che teoriche

ACCADEMIA DI PORTOGRUARO

Tutto ok

5
Recensione di Joseph Danielo, 5 giugno 2016

E’ una scuola professionale con persone qualificate e con molta esperienza, hanno molta pazienza e ti seguono molto, consigliato!! Ho imparato tanto in poco tempo 🙂

ACCADEMIA DI APRILIA

Mi sono trovato benissimo

5
Recensione di Razvan Bujor, 4 giugno 2016

E’ una scuola professionale e seria e soprattutto con il master chef Marco Degli Schiavi un ottimo insegnante che ci ha imparato la professione del vero professore

ACCADEMIA DI UDINE

Esperienza molto positiva

5
Recensione di Rosanna Lemmo, 3 giugno 2016

Professionale, ambiente sereno che mette a proprio agio nonostante difficoltà iniziali. Istruttore fantastico!

ACCADEMIA DI PORTOGRUARO – WEEKEND

Scuola ok

4
Recensione di Giancarlo Giaccari, 3 giugno 2016

Molto buona. Istruttori competenti e preparati una esperienza da ripetere

ACCADEMIA DI MONTECATINI

Interessante, ottima esperienza

5
Recensione di Loretta Messerini, 31 maggio 2016

Giusta combinazione teoria e pratica. Ottimo istruttore

ACCADEMIA DI TORINO

Ottima

5
Recensione di Daniele Lo Chiatto, 31 maggio 2016

Bella esperienza, buona scuola sia per chi ha già delle conoscenze nel settore sia per chi si deve ancora cimentare

ACCADEMIA DI PORTOGRUARO – WEEKEND

Molto positiva

5
Recensione di Andrea Vitali, 30 maggio 2016

Penso sia una scuola con docenti molto preparati e con un’ottima organizzazione, sia dal punto di vista teorico che pratico

ACCADEMIA DI PORTOGRUARO

Great

4
Recensione di Mohamed Iliasse Bouliasba, 28 maggio 2016

E’ una scuola competente, mi sono trovato bene, gli istruttori sono molto bravi

ACCADEMIA DI PORTOGRUARO

Corso meticoloso ed efficace

4
Recensione di Iohan Lusdsardi, 28 maggio 2016

Ho apprezzato la strutturazione delle prove e la meticolosità nell’affrontare l’argomento del caso adattandolo in modo efficace a chi parte da zero. Di certo non devo denunciare punti deboli.

ACCADEMIA DI UDINE

Istruttivo, divertente, apprezzato

5
Recensione di Alessandro Lappola, 27 maggio 2016

Scuola ben organizzata e professionale, molto disponibile. Con un ottimo istruttore

ACCADEMIA DI APRILIA

Entusiasmante e ricca di contenuti

5
Recensione di Lorenzo Ottaviani, 26 maggio 2016

Penso che sia una scuola grandiosa come è grandioso il nostro istruttore Marco Degli Schiavi. Siamo arrivati avendo nulla o poco e siamo usciti con nozioni che normalmente si acquisiscono in mesi. Grazie davvero!

ACCADEMIA DI PORTOGRUARO

Ottima :)

5
Recensione di Nicolò Caruso, 25 maggio 2016

E’ stato un ottimo corso che ha insegnato le basi di pizza teorica e pratica

ACCADEMIA DI PORTOGRUARO

A 5 stelle

5
Recensione di Gabriele Cirelli, 25 maggio 2016

Un’alta prova di qualità, non avrei mai pensato di poter raggiungere un livello tale in solo 5 giorni. Grazie a tutto lo staff. Un’esperienza di vita da portare nel cuore!

ACCADEMIA DI MONTECATINI

Buono

5
Recensione di Paolo Stentati, 24 maggio 2016

Andamento del corso molto professionale, ottimo corso e istruttore ottimo

ACCADEMIA DI PORTOGRUARO

Molto buona

4
Recensione di Simone Ferretti, 23 maggio 2016

E’ una scuola molto professionale, dove gli insegnanti sono veramente preparati e ti danno delle ottime basi per poter fare il pizzaiolo

ACCADEMIA DI PORTOGRUARO

Ottima

5
Recensione di Sean Lenard, 19 maggio 2016

Come appunto dicevo, ottimo tutto, superfluo, però l’unica pecca è il sito, ognuno può scrivere quello che vuole su internet, ci vorrebbero più testimonianze veritiere

ACCADEMIA DI PORTOGRUARO

Ottima

5
Recensione di Yajaira Rodriguez, 16 maggio 2016

Per me è stata molto alla mia altezza, ottima per imparare.

ACCADEMIA DI MONTECATINI

Ottima scuola

4
Recensione di Matteo Prontera, 13 maggio 2016

Ottimo corso, molto completo, svolto con grande competenza da un ottimo istruttore

ACCADEMIA DI MONTECATINI

5 stelle per Accademia Pizzaioli

5
Recensione di Mirco Giuntini, 11 maggio 2016

Ottimo corso per avvio al mondo del pizzaiolo. Con maestro molto competente e disponibile

ACCADEMIA DI ROMA (Centro)

5 Stelle

5
Recensione di Marco Nicoloro, 9 maggio 2016

L’istruttore è stato veramente professionale. Mi sono trovato benissimo anche con i compagni di corso

ACCADEMIA DI SCALEA

Veramente un ottimo corso

5
Recensione di Dan Spataru, 9 maggio 2016

Istruttore molto preparato e paziente, lo consiglio a tutti. Grazie al maestro Santaromita

ACCADEMIA DI ROMA (Centro)

Molto professionale

5
Recensione di Gianluigi Musella, 7 maggio 2016

Istruttore stupendo, professionale e molto coinvolgente. Non avevo questa prospettiva ma grazie a Claudio Bono ho cambiato idea. Grazie!

ACCADEMIA DI TORINO

Valuterei la mia esperienza: unica

5
Recensione di Matteo Troiano, 7 maggio 2016

La scuola è un punto d’incontro dove professionalità e serietà sono imposte nel miglior modo. Tanta soddisfazione e acquisizione di nuovi metodi e praticità. I miei complimenti

ACCADEMIA DI ROMA (Centro)

Molto positivo il corso!

5
Recensione di Riccardo Spalazzi, 6 maggio 2016

Ho lavorato in un ambiente con attrezzature professionali all’avanguardia con un istruttore preparato. In poco tempo ho acquisito le basi fondamentali per questo lavoro.

ACCADEMIA DI ROMA (Centro)

Ottimo

5
Recensione di Luca Chessa, 6 maggio 2016

Ottimo insegnante Claudio Bono, veramente professionale. Struttura e strumenti di alto livello

ACCADEMIA DI SCALEA

Ottimo investimento

5
Recensione di Giuseppe Tedesco, 4 maggio 2016

Questa scuola è stata un ottimo investimento, mi ha caricato di positività e passione. Lo consiglio vivamente!

ACCADEMIA DI ROMA (Centro)

Alto livello

5
Recensione di Alessio Tessa, 3 maggio 2016

Claudio Bono un istruttore di alto livello sia sotto l’aspetto professionale che umano (un grande). Scuola con attrezzatura di alto livello.

ACCADEMIA DI ROMA (Centro)

Esperienza molto positiva

5
Recensione di Alessandro Liversani, 30 aprile 2016

Una scuola molto professionale anche l’attrezzatura. Sono stato molto bene e l’istruttore devo dire che è molto bravo e simpatico.

ACCADEMIA DI PORTOGRUARO – WEEKEND

Il top

5
Recensione di Luca Pirovano, 27 aprile 2016

Docente preparato, ottima organizzazione per i 4 giorni

ACCADEMIA DI SCHIO

Esperienza positiva

5
Recensione di Stefano Calotto, 26 aprile 2016

E’ stata un’esperienza positiva, istruttore competitivo e preparato. Ottima opportunità!

ACCADEMIA DI PORTOGRUARO – WEEKEND

Ottimo

5
Recensione di Rachele Bondesan, 26 aprile 2016

Docente preparato e capace a trasmettere la pratica

ACCADEMIA DI SCHIO

Bello :)

5
Recensione di Gianluca Negretto, 25 aprile 2016

Esperienza stupenda, bravissimo istruttore

ACCADEMIA DI PORTOGRUARO – WEEKEND

Straordinaria con un grazie all'Accademia

5
Recensione di Antonio Burato, 24 aprile 2016

Ottima scuola, poco per studiare più accuratamente. Mancano i dosaggi per la farcitura

ACCADEMIA DI SCHIO

Esperienza bellissima, molto costruttiva

5
Recensione di Davide Alberino, 22 aprile 2016

Molto professionale con un istruttore speciale in grado di insegnarci il mestiere in pochi giorno in un modo fantastico

ACCADEMIA DI VERONA

Lo consiglio a tutti

3
Recensione di Ylenia Adula, 19 aprile 2016

Ciao a tutti, mi chiamo Ylenia e sono di Verona. Vi scrivo per dirvi che il corso mi è piaciuto moltissimo e che l’istruttore è davvero professionale. Ora so fare bene la pizza e ne mangio tantissime nella pizzeria dove lavoro a Sommacampagna. Vi aspetto da me. Kiss

ACCADEMIA DI SCHIO

5 Stelle

5
Recensione di Manuel Gonella, 18 aprile 2016

Molto positiva e istruttiva. Ottimo istruttore

ACCADEMIA DI VERONA

ok

4
Recensione di yasser ghanji, 15 aprile 2016

GRazie del corso, sono torvato molto bene, hoimparato a fare la pizza e grazie a maestro che mi a insegnato tanto.

ACCADEMIA DI VITTORIO VENETO

Professionalità

4
Recensione di Alfredo Lo Iacono, 15 aprile 2016

Il maestro è un tipo molto professionale. Mi sono trovato bene fin da subito. Non c’è solo la parte pratica che serve molto ma anche la parte teorica, molto interessante.

ACCADEMIA DI PORTOGRUARO – WEEKEND

Ottima, molto utile

5
Recensione di Arianna Quarin, 14 aprile 2016

Il corso è molto completo e utile, il docente preparatissimo e molto professionale. Ho appreso molto e ciò mi servirà nell’attività lavorativa. Ottima organizzazione e raggiungimento degli obiettivi.

ACCADEMIA DI BENEVENTO

Molto professionale

5
Recensione di Ahmed Bhatti, 13 aprile 2016

Il corso è stato utile. Ho imparato cose che sicuramente mi serviranno.

ACCADEMIA DI BENEVENTO

Consiglio la scuola a tutti

5
Recensione di Fiussaymi Sambake, 13 aprile 2016

Sono contento di aver partecipato al corso di pizzaiolo!

ACCADEMIA DI BENEVENTO

Ottimo, consigliabile a tutti per una nuova esperienza molto professionale

5
Recensione di Carmine Viglione, 13 aprile 2016

Mi sono trovato bene, ho conosciuto persone. Istruttore molto capace e professionale.

ACCADEMIA DI BENEVENTO

Da oltre oceano

5
Recensione di Maria Rosaria Tomas, 12 aprile 2016

Corso eccezionale, docenti qualificati e preparati e personale della Soel sempre disponibili ad ogni domanda e richiesta. Posso consigliarlo a chi ha intenzione di intraprendere un percorso da pizzaiolo

ACCADEMIA DI CEREA

Ho imparato tanto

5
Recensione di Adelina Morettova, 11 aprile 2016

Super corso e super istruttore. Voto: 10/10

ACCADEMIA DI MONTEROTONDO

Utile per un eventuale lavoro futuro

5
Recensione di Stefano Doricchi, 11 aprile 2016

Ringrazio l’accademia per avermi insegnate come essere un buon pizzaiolo. Esperienza molto positiva e utile

ACCADEMIA DI MONTEROTONDO

Fantastico corso

5
Recensione di Kazi Adnan, 11 aprile 2016

Maestro fantastico, ottimo metodo per imparare questo mestiere

ACCADEMIA DI MONTEROTONDO

Esperienza interessante

4
Recensione di Ivan De Francesco, 11 aprile 2016

Il corso è stato interessante e valido ma necessita un successivo stage lavorativo per completare la formazione del mestiere da pizzaiolo

ACCADEMIA DI MASSA CARRARA

Molto utile

5
Recensione di Lorenzo Schiavone, 11 aprile 2016

Il corso è molto utile e interessante grazie anche all’istruttrice preparata e disponibile ad ogni dubbio.
Lo consiglierei a chiunque voglia intraprendere la carriera da pizzaiolo.

ACCADEMIA DI MASSA CARRARA

Corso Professionale

5
Recensione di Dirio Fregosi, 11 aprile 2016

Come straniero ho preso il corso ed è stata una grande esperienza. L’istruttrice è altamente qualificata e conosce la teoria e practica, e spiega tutto in modo chiaro e secondo il manuale.

Essa ha anche un ottimo modo per insegnare e rendere la clase piacevole. Consiglio davvero se si vuole imparare tutto il necessario per essere un professionista.

Saluti dal Messico

ACCADEMIA DI TREVISO

Bello

4
Recensione di Simone Greco, 11 aprile 2016

Mi è piaciuto il corso. Bravo l’istruttore. Bello imparare un mestiere nuovo e soprattutto è utile. Lo consiglio a tutti, vi troverete bene

ACCADEMIA DI BENEVENTO

Professionale

4
Recensione di Michele D'Abbano, 7 aprile 2016

Ottima scuola dove il nostro maestro ha trasmesso in noi la sua passione

ACCADEMIA DI PADOVA

bel posto

5
Recensione di Ignazio Rubicondi, 7 aprile 2016

la pizzeria è stata appena aperta e quindi tutto molto organizzato. l’istruttore è veramente preparato e si vede che ci mette prima di tutto la passione in quello che fa! è riuscito anche a trasmetterla a noi corsisti infatti non mi è pesato per niente fare il corso e sono dispiaciuto che sia già finito ma ho conosciuto persone splendide e ho imparato un mestiere veramente!

ACCADEMIA DI SCHIO

Ottimo corso

5
Recensione di Caterina Antoniali, 7 aprile 2016

Mi è piaciuto tantissimo! Oltre che ad essere stata una bellissima esperienza, posso dire di avere imparato una professione e mi sento pronta per lavorare come pizzaiola in una pizzeria! Grazie al maestro Francesco!

ACCADEMIA DI BENEVENTO

Molto professionale

5
Recensione di Shafqat Mahmood, 5 aprile 2016

Corso molto utile. Ho conosciuto persone competenti e disponibili.

ACCADEMIA DI NOVARA

complimenti

5
Recensione di Fabrizio Toniolo, 4 aprile 2016

mi sono trovato bene e il corso fa quello che promette, ti insegnano veramente a fare la pizza a livello professionale. 30 40 pizze al giorno. mi sento un professionista di già 🙂 🙂

ACCADEMIA DI BENEVENTO

Molto professionale

5
Recensione di Nazzareno Intorcia, 3 aprile 2016

Il corso è stato molto intenso, ho apprezzato la professionalità e l’umiltà del nostro istruttore

ACCADEMIA DI BENEVENTO

Molto professionale

5
Recensione di Marco Pirozzi, 3 aprile 2016

La scuola è una delle migliori della città riguardante il corso. Il corso è stato utile e all’interno di esso, tra noi partecipanti, si è creato un bellissimo gruppo. L’istruttore è una persona preparata e all’altezza. Ottima esperienza!

ACCADEMIA DI BENEVENTO

Ottimo corso

5
Recensione di Marcella Del Grosso, 3 aprile 2016

I docenti sono molto preparati. Per ogni dubbio sono pronti subito a chiarire ogni perplessità. Il corso è stato interessante dall’inizio alla fine (un peccato è finito troppo presto).

ACCADEMIA DI VIGONZA

bel corso

5
Recensione di davide masi, 3 aprile 2016

lo consiglio a tutti, posso dire di aver imparato a tutti gli effetti a fare la pizza a livello professionale!

ACCADEMIA DI CASTELFRANCO

consigliato

5
Recensione di bruno masi, 2 aprile 2016

ho passato una settimana stupenda e ho conosciuto delle persone fantastiche compreso l’istruttore che mi ha aiutato tantissimo a imparare a tutti gli effetti il mestiere del pizzaiolo. grazie a tutti

ACCADEMIA DI VERONA

positivo

4
Recensione di bruno lovison, 2 aprile 2016

Sono contento e soddisfato del corso, lo rifarei o imparato tanto

ACCADEMIA DI BENEVENTO

Scuola fantastica

5
Recensione di Stefano Guadinno, 2 aprile 2016

Personale gentile e accogliente, professore preparato molto professionale. Capace di trasmettere i trucchi del mestiere con modo semplice ed efficace, da consigliare a chiunque vuole imparare una professione.

ACCADEMIA DI SASSARI

Soddisfacente

5
Recensione di Graziano Bloucu, 1 aprile 2016

Anche se è durata solo 5 giorni siamo riusciti ad approfondire molti argomenti.

ACCADEMIA DI SASSARI

Molto professionale

5
Recensione di Mariano Fiori, 1 aprile 2016

In pochi giorni abbiamo imparato molte cose e una importanza di praticità nel lavorare la pizza

ACCADEMIA DI SASSARI

La consiglio

5
Recensione di Luigi Forria, 1 aprile 2016

L’esperienza è stata molto utile al fine di imparare l’arte della pizza. Mi sono trovato particolarmente bene con l’istruttore che era molto preparato. La consiglio!

ACCADEMIA DI MESTRE

Soddisfatto dell'esperienza

4
Recensione di Edoardo Salvalaio, 1 aprile 2016

Ottimo spunto per imparare un mestere. Mi ritengo più che soddisfatto. Ho conosciuto persone comprensive e disponibili

ACCADEMIA DI MESTRE

Fantastico

5
Recensione di Fabio Bagnolo, 1 aprile 2016

Il corso ha esaudito le mie aspettative. Istruttore molto preparato e paziente. Mi ritengo molto soddisfatto!

ACCADEMIA DI MESTRE

Bella scuola

5
Recensione di Dragan Prvulovic, 1 aprile 2016

Sono molto contento di aver partecipato alla scuola. La valuto molto valida!

ACCADEMIA DI FOGGIA/BARLETTA

4 stelle per l'Accademia

4
Recensione di Gianluca Scorrano, 1 aprile 2016

Ottima perché in pochi giorni riesce a dare profonde e imprescindibili conoscenze per chi fosse seriamente intenzionato a continuare la professione.

ACCADEMIA DI FOGGIA/BARLETTA

Molto buono

3
Recensione di Antonio Losito, 1 aprile 2016

Penso che sia un buon metodo per l’inserimento nel mondo della ristorazione come pizzaiolo

ACCADEMIA DI MONTECATINI

Bellissima scuola

5
Recensione di Tommaso Lazzaroni, 1 aprile 2016

Il corso mi è piaciuto ed è stato molto esaustivo

ACCADEMIA DI MONTECATINI

Ottima

5
Recensione di Lorenzo Corradossi, 1 aprile 2016

La scuola mi sembra molto ben organizzata con istruttori molto competenti

ACCADEMIA DI MONTECATINI

Ottima esperienza formativa

4
Recensione di Francesco Perini, 1 aprile 2016

Ottima scuola e spiegazioni eccellenti e dettagliate. Ottima pratica!

ACCADEMIA DI FIUMICINO

Strabiliante

5
Recensione di Fernando Segneri, 1 aprile 2016

Entusiasmante, mirata e valida. Un’esperienza unica per lanciarsi nel fantastico ed eterogeneo mondo della pizza!

ACCADEMIA DI FIUMICINO

Ottima scuola

5
Recensione di Gennaro Capuano, 1 aprile 2016

Costruttiva, capace di insegnare con una facoltà di linguaggio in modo da rendere tutto il procedimento più semplice da assimilare e la pratica dettata da un bravo istruttore. Complimenti

ACCADEMIA DI FIUMICINO

Bellissimo

5
Recensione di Vera Loki, 1 aprile 2016

All’Accademia ho imparato come si fa una pizza e tante altre cose. Grazie a tutti

ACCADEMIA DI FIUMICINO

5 stelle!

5
Recensione di Nermin Loki, 1 aprile 2016

Dell’Accademia pizzaioli penso che è una delle scuole migliori per poter apprendere come si fa una qualsiasi pizza. Grazie a questo corso base penso di poter fare altre specializzazioni.

ACCADEMIA DI ROMA (Ardeatina)

Scuola ricca e professionale

5
Recensione di Marco Ottaviani, 1 aprile 2016

E’ stata molto più indispensabile (sia a livello di insegnamento che di gestione) di molti altri istituti di istruzione sperando un giorno di poter ricambiare!

ACCADEMIA DI ROMA (Ardeatina)

Esperienza molto positiva

5
Recensione di Simone Pierotti, 1 aprile 2016

Scuola affidabile, seria, professionale

ACCADEMIA DI ROMA (Ardeatina)

Bellissima e professionale

5
Recensione di Marco Iacoangeli, 1 aprile 2016

Ho avuto una splendida esperienza in questa scuola attraverso la competenza e professionalità del maestro Ciprian Zamfir. Mi sono innamorato di questo settore!

ACCADEMIA DI ROMA (Ardeatina)

Veramente una bella esperienza

5
Recensione di Franco Pompigna, 1 aprile 2016

La scuola è seria e ci sono insegnanti competenti grazie ai quali ho imparato molte cose.

ACCADEMIA DI MILANO

Corso positivo

3
Recensione di Francesco Carlo Barone, 1 aprile 2016

Docente molto preparato, bravo ad insegnare.

ACCADEMIA DI MILANO

Esperienza generalmente positiva

4
Recensione di Orlando Auguirre, 1 aprile 2016

Docente preparato, buona capacità d’insegnamento

ACCADEMIA DI MILANO

Positiva come esperienza

4
Recensione di Stefano Arecco, 1 aprile 2016

Il docente era preparato e ha reso tutto molto piacevole

ACCADEMIA DI MILANO

Scuola buona e importante per il futuro

4
Recensione di Angelo Gelmio, 1 aprile 2016

Il prof è un ottimo elemento e ci ha impartito ottime nozioni. Unica pecca la location.

ACCADEMIA DI MILANO

Divertente e positiva, formativa ed entusiasmante

4
Recensione di Francesco D'Agata, 1 aprile 2016

L’insegnante ha tenuto il morale alto insegnando tante nozioni in modo chiaro ed efficace

ACCADEMIA DI MILANO

Esperienza positiva

5
Recensione di Angelo Aurelio Borghesan, 1 aprile 2016

Molto utile per chi si presta ad avvicinarsi a questo mestiere per imparare almeno le basi per fare la pizza. Insegnante voto: 10

ACCADEMIA DI S. DONA’ DI PIAVE

Antonio Pecora ve lo consiglia

5
Recensione di Antonio Pecora, 1 aprile 2016

Salve, sono Antonio Pecora e vi consiglio il corso di pizzaioli con l’Accademia perché in poco tempo imparate a fare la pizza buona e sana. Il maestro è sempre disponibile ad aiutarvi per ogni problema. Ho trovato lavoro dopo meno di un mese e ora sono aiuto pizzaiolo a Caorle.

ACCADEMIA DI PORTOGRUARO

Molto utile, ho imparato molto

5
Recensione di Giacomo Barberi, 31 marzo 2016

Una bella scuola, insegnanti preparati e un bel ambiente di lavoro

ACCADEMIA DI PORTOGRUARO

Entusiasmante

5
Recensione di Davide De Candido, 31 marzo 2016

La mia esperienza è stata entusiasmante e ho appreso molto in fretta! Grazie ancora ad Accademia Pizzaioli

ACCADEMIA DI PORTOGRUARO

Utilissimo

5
Recensione di Rodica Colompar, 30 marzo 2016

Personalmente per me il corso è stato molto utile

ACCADEMIA DI CASTELFRANCO

Pizza

3
Recensione di Mirko Trofelotto, 30 marzo 2016

La pizza che ho imparato a fare è bella e buona. complimenti all’istruttore che è preparatissimo e non annoia mai

ACCADEMIA DI BENEVENTO

Semplicemente meraviglioso...

4
Recensione di Giovanni Uva, 30 marzo 2016

Corso pizzaioli: un’esperienza unica e meravigliosa…

ACCADEMIA DI PORTOGRUARO

Corso completo

5
Recensione di Michele Salatino, 30 marzo 2016

Corso completo, personale disponibile a chiarimenti e spiegazioni. Attrezzature adeguate.

ACCADEMIA DI PORTOGRUARO

Utile

5
Recensione di Balazs Barbieri, 30 marzo 2016

Utile esperienza, imparato molto, ottima scuola

ACCADEMIA DI PORTOGRUARO

Esperienza indimenticabile

5
Recensione di Renata Toth, 30 marzo 2016

E’ stata un’esperienza indimenticabile. Abbiamo imparato e divertito tanto. Lo rifarei il corso e consiglierei a tutti quanti chi vuole aprire o gestire una pizzeria

ACCADEMIA DI PORTOGRUARO

Ottima scuola

5
Recensione di Paolo Cicciarella, 30 marzo 2016

Ottima scuola, la consiglio!

ACCADEMIA DI PORTOGRUARO

Ottima preparazione!

5
Recensione di Antonino Grignano, 30 marzo 2016

Buon numero rispetto dei partecipanti. Possibilità di simulazione di una serata media di una pizzeria.

ACCADEMIA DI PORTOGRUARO

Top

5
Recensione di Valentino Stefanini, 30 marzo 2016

E’ la migliore!

ACCADEMIA DI PORTOGRUARO

Indispensabile

5
Recensione di Andrea Gobbo, 30 marzo 2016

Un’esperienza e una preparazione importantissima

ACCADEMIA DI BENEVENTO

Da consigliare!!

5
Recensione di Giuseppina Dell'Oste, 27 marzo 2016

Esperienza meravigliosa, docenti qualificati e disponibili, personale Soel eccellente. Corso da consigliare a qualsiasi persona voglia intraprendere il mestiere di pizzaiolo.

ACCADEMIA DI PORTOGRUARO

Ottimo mix!

5
Recensione di Thomas Puppatto, 25 marzo 2016

Ottimo mix tra parte teorica e pratica, istruttori molto preparati

ACCADEMIA DI TREVISO

Otimo

4
Recensione di Abdul Marshajat, 22 marzo 2016

Sono stato contento de il corso, anche per i stranieri ho capito tutto quello che è spiegato e l istrutore è tanto bravo!
grazie a maestro Davide !

ACCADEMIA DI TORINO

valutazione

5
Recensione di Cipriant, 21 marzo 2016

Veramente un grande maestro che riesci a imprimerti le conoscenze giuste e ti fa sentire dal primo instante l”atmosfera che si vive in una pizzeria.

ACCADEMIA DI PORTOGRUARO – WEEKEND

Bello

5
Recensione di Oleg Klubuk, 18 marzo 2016

Vostra scuola mi da molte informazioni per preparare la pizza giusta. Sono contento. Grazie mille

ACCADEMIA DI BASSANO

ottimo

5
Recensione di Sandra Lupetto, 13 marzo 2016

Non potrei essere più contenta di cosi! ho imparato tutto e dico tutto sulla preparazione della pizza e con il maestro Jody abbiamo provato anche a sperimentare con altri tipi di impasto. consigliato!

ACCADEMIA DI VITTORIO VENETO

Soddisfatto

5
Recensione di Roberto D'Aquino, 11 marzo 2016

Veramente un ottimo corso, tantissima pratica che mi ha permesso di imparare a preparare la pizza in una settimana!
Auguro un in bocca al lupo ai miei compagni di corso e ringrazio l’istruttore michele che è stato veramente fantastico

ACCADEMIA DI SCHIO

grazie

4
Recensione di Gian Domenico Posillipo, 10 marzo 2016

bel corso sono rimastocontento di tutto. L istruttore è molto preparato e anche la parte di teoria di cui avevo più paura è stata una passeggiata grazie alla bravura del maestro Francesco!

ACCADEMIA DI FELTRE

Lo consiglio

4
Recensione di Lorenzo Scarpa, 7 marzo 2016

Ho imparato tanto grazie alla passione e alle conoscenze del nostro maestro Filippo Dall’Agnol!
Per chi vuole imparare a fare il pizzaiolo questo è il corso giusto!

ACCADEMIA DI VIGONZA

felice

5
Recensione di filippo santini, 5 marzo 2016

sono felicissimo, era da tanto che volevo fare un corso per pizzaiolo e finalmente ci sono riuscito. Avevo un po paura di non riuscire a imparate tutto in una settimana ma mi sono dovuto ricredere. il corso è completo e una settimana è più che sufficiente per imparare tutto.

ACCADEMIA DI BREGANZE

Ottimo corso

5
Recensione di Domenico Vitale, 4 marzo 2016

Corso stupendo e approfondito che consiglio a chiunque voglia fare il pizzaiolo!

ACCADEMIA DI CEREA

sono contento

5
Recensione di Enrique Lopez, 3 marzo 2016

o avuto un po di problemi con lingua che io non parlo bene, ma sono stato bene e o imparato tanto. grazie a maestro stefano che è bravo inseniante.

ACCADEMIA DI VERONA

Bello il corso

5
Recensione di Adbuhl Quedr, 2 marzo 2016

Bello il corso. Molto utile per pizzaiolo che impara a fare le pizza. O imparato tanto.

ACCADEMIA DI VERONA

Corso produttivo

5
Recensione di Giannino Travone, 1 marzo 2016

Mi sono impegnato molto per questo corso e i risultati si sono visti. Ho trovato lavoro subito in un locale e ringrazio Accademia Pizzaioli e il maestro Mauro

ACCADEMIA DI BASSANO

gran bel corso

5
Recensione di bruno vanore, 29 febbraio 2016

complimenti per il corso, siete organizzati e competenti. il nostro istruttore Jody è stato bravissimo!

ACCADEMIA DI CASTELFRANCO

grazie

4
Recensione di Giovanni tripoli, 17 febbraio 2016

ottimo corso, lo consiglio a tutti!

ACCADEMIA DI BREGANZE

bellissima esperienza

5
Recensione di Filippo Tommasi, 15 febbraio 2016

ho conosciuto delle persone fantastiche e il corso mi è stato utile per imparare le basi della pizza. Grazie a Stefano per tutti i consigli che ci ha dato!

ACCADEMIA DI CEREA

Più che soddisfatta

5
Recensione di Sara BEntivoglio, 14 febbraio 2016

Sono felicissima di aver frequentato il corso, il locale è stupendo e il nostro istruttore è stato all’altezza delle aspettative. Posso dire che dopo il corso sono pronta per affrontare questa professione. Grazie ad Accademia Pizzaioli!

ACCADEMIA DI SCHIO

interessante

5
Recensione di Luca Borromeo, 13 febbraio 2016

in una settimana ho imparato tutto quello che c’è da sapere sulla pizza! Abbiamo fatto tanta pratica e non vedo l’ora di mettermi alla prova in una pizzeria!

ACCADEMIA DI ROVIGO

mi è piaciuto

4
Recensione di paolo moretti, 8 febbraio 2016

ottima organizzazione, istruttore preparato e sono rimasto molto soddisfatto del corso. Adesso proverò anche il corso di specializzazione di pizza napoletana e pizza in teglia.

ACCADEMIA DI TREVISO

Competenza e professionalità

5
Recensione di Martina Filippin, 5 febbraio 2016

Ho frequentato il corso a febbraio con il professor Silvestri. Mi sono subito trovata bene insieme al mio gruppo di lavoro. Mi ha entusiasmato molto frequentare il corso: ho imparato le basi degli impasti e degli ingredienti e come si fa la pizza senza avere nessuna conoscenza prima.

ACCADEMIA DI S. DONA’ DI PIAVE

Molto bello

5
Recensione di Roberto Rosella, 30 gennaio 2016

Mi è piaciuto, andateci anche voi se volete fare i pizzaioli. Si impara tutto in poco tempo grazie all’istruttore che è molto preparato.

ACCADEMIA DI CASTELFRANCO

Fantastique

5
Recensione di Xavier Trebaux, 28 gennaio 2016

Excellent parcours. Je le raccomande a tout le monde.

ACCADEMIA DI VIGONZA

bello

5
Recensione di Giuseppe Cuomo, 28 gennaio 2016

il corso mi è piaciuto molto, abbiamo imparato tutto, da come si fa l’impasto e poi la stesura e la cottura della pizza. Abbiamo fatto tanta pratica e mi sento pronto per lavorare. grazie all’accademia

ACCADEMIA DI CASTELFRANCO

ottimo corso

4
Recensione di Luigi Castaldi, 27 gennaio 2016

Grazie al maestro Osvaldo mi sono trovato molto bene e sono soddisfatto del corso!

ACCADEMIA DI CASTELFRANCO

Bello e utile

5
Recensione di Giuseppe Corina, 18 gennaio 2016

Corso bello e utile.

ACCADEMIA DI PADOVA

w la pizza

5
Recensione di Antonio Barzan, 18 gennaio 2016

f a n t a s t i c o!!!!!!! troppo bello questo corso! ho imparato a fare la pizza finalmente!

ACCADEMIA DI VITTORIO VENETO

Una fantastica esperienza

5
Recensione di Serena Ragonese, 17 gennaio 2016

Innanzitutto complimenti al maestro Michele Da Ros, l’ho trovato molto preparato. Mi sento di aver imparato moltissimo, nonostante il corso duri una settimana, è davvero intensivo. Lo consiglio a tutti coloro che vogliono diventare pizzaioli a tutti gli effetti!

ACCADEMIA DI ROVIGO

bene

4
Recensione di Rosario Gigli, 16 gennaio 2016

corso all’altezza delle aspettative, ho imparato a fare l’impasto a stendere la pizza e utilizzare il forno. è stata una esperienza che non dimenticherò mai! Mi sono già proposto a due pizzerie e tra qualche giorno avrò una risposta. Speriamo bene!

ACCADEMIA DI CEREA

Corso esaustivo

4
Recensione di Marco Moro, 15 gennaio 2016

Il corso tenuto da Stefano Miozzo è stato molto esaustivo e perciò mi ritengo soddisfatto di quello che mi è stato insegnato. Si impara molto velocemente grazie alla professionalità del maestro che è estremamente simpatico e disponibile a chiarimenti.

ACCADEMIA DI PORTOGRUARO

Stupendo!

5
Recensione di Federico, 24 agosto 2015

Bellissimo corso complimenti all’istruttore Ermanno che mi ha insegnato moltissimo!