Accetto l'informativa sulla privacy (obbligatorio)

Le ricette stellate da Heinz Beck

16 marzo 2018 | Corsi di Alta Specializzazione,NEWS

Il 17 maggio, a Roma al ristorante La pergola lo chef Heinz Beck, tre stelle Michelin, concederà il bis ad Accademia Pizzaioli e a tutto il mondo della pizza: il grande chef, noto per l’eleganza e la raffinatezza delle sue ricette, preparerà e presenterà, all’interno della cucina del suo rinomatissimo ristorante, 8 ricette inedite ed esclusive, “le ricette dell’alta moda nell’ambito della pizza”.
 
I partecipanti alla prima edizione del corso hanno riscontrato grande successo dopo il corso, sia in pizzeria che a gare internazionali di pizza, utilizzando e rivisitando le ricette suggerite dallo chef Heinz Beck. Due anni fa, sempre in esclusiva mondiale, le ricette preparate furono le seguenti:
• Calzone con gallinella di mare e caponata
• Pizza Brasile
• Pizza con animelle, carciofi e Grana Padano
• Pizza con astice, avocado e cipolle in carpione
• Pizza con prosciutto d’anatra, melone e cocomero
• Pizza con tartare di manzo, caviale e panna acida
• Pizza margherita con mozzarella liofilizzata
• Pizza Tokyo
 
Vuoi scoprire le ricette che verranno preparate dallo chef durante questo esclusivo corso? Richiedi informazioni ed iscriviti subito, i posti sono limitati!
 
Crediti foto: InterMedia Japan
  
  

©Riproduzione riservata



Per maggiori informazioni sui nostri corsi speciali




Data Sede Info
17/05/2018 Roma richiedi





Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on Twitter