Accetto l'informativa sulla privacy (obbligatorio)

La pizza in teglia: le ricette romane di Luca Pezzetta

Corsi di Alta Specializzazione

Impara a fare una perfetta pizza in teglia insieme a Luca Pezzetta.
 
Il corso riguarderà sia l’impasto che tante uniche e particolari farciture.

 

Luca Pezzetta, a soli 27 anni, è considerato uno tra i migliori esponenti della pizza in teglia. Conclusi gli studi alberghieri ha deciso di dedicare la sua vita alla ristorazione, ma sopratutto al mondo della pizza in teglia. Il maestro Gabriele Bonci, oltre a svelargli i segreti dell’arte bianca, gli ha trasmesso l’etica sulle materie prime da utilizzare, sulla ricerca dei prodotti naturali e soprattutto di vivere il lavoro dal produttore al consumatore. All’inizio del 2016 ha inaugurato, nel ristorante del padre, la sua prima pizzeria a degustazione gourmet, inventando un format innovativo e di grande successo con lo scopo di trasmettere ai clienti emozioni sin dal primo morso. Un percorso di cinque portate a persona di pizza in teglia, servita a tranci su un tagliere, farcita con del cucinato elaborato, che varia in base alla stagione ed accompagnata da varie etichette di vini e champagne in abbinamento. Impasti rigorosamente biologici composti da miscele di farine selezionate e grani antichi, utilizzando moderne tecniche di impastamento per garantire un prodotto altamente digeribile e nutriente con maturazioni dalle 72 alle 96 ore.
 
Luca ha da poco aperto la pizzeria Osteria di Birra del Borgo a Roma.

 

Il corso si svolgerà lunedì 26 e martedì 27 febbraio a Portogruaro.

  
  

©Riproduzione riservata



Per maggiori informazioni sui nostri corsi speciali




Data Sede Info
26 - 27 febbraio 2018 Portogruaro richiedi





Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on Twitter